Эльвира Ягафарова
was last seen 6 April at 10:59
54 года
/
Нижнекамск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиль Тихтов
Вот единственное фото где ты хорошенькая.Мне очень понравилось!!!
23 August 2017 at 9:51
Нравится
Эльвира Ягафарова
added a holiday
1 June 2017 at 11:16
holiday.html
Международный день детей
I also celebrate
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Эльвира Ягафарова
subscribed to 3 groups
23 December 2015 at 14:56
community-join.html
Эльвира Ягафарова
понравилось
28 September 2015 at 22:26
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
✔ 400гр творога смешать с
✔ 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
✔ 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
✔ соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета....
Ингредиенты:
✔ 400гр творога смешать с
✔ 250 г маргарина(натертого на терке) добавить
✔ 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
✔ соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета....
3 comments
Эльвира Ягафарова
понравилось
25 September 2015 at 21:02
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты:
✔ 1,8 кг спелых томатов (лучше всего сливовидной формы)
✔ 3 ст. л. оливкового масла
✔ морская соль и свежемолотый черный перец
✔ 4 веточки свежего тимьяна (листочки снять с веточек)
✔ 5 зубчиков чеснока (нарезать листочками)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150°C, выстелите решетку духовки бумагой для выпечки. Разрежьте помидоры на половинки.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, 1 ч. л. морской соли и 1/2 ч. л. черного перца, выложите разрезанные на половинки помидоры и перемешайте....
Ингредиенты:
✔ 1,8 кг спелых томатов (лучше всего сливовидной формы)
✔ 3 ст. л. оливкового масла
✔ морская соль и свежемолотый черный перец
✔ 4 веточки свежего тимьяна (листочки снять с веточек)
✔ 5 зубчиков чеснока (нарезать листочками)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150°C, выстелите решетку духовки бумагой для выпечки. Разрежьте помидоры на половинки.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, 1 ч. л. морской соли и 1/2 ч. л. черного перца, выложите разрезанные на половинки помидоры и перемешайте....
9 comments
Эльвира Ягафарова
понравилось
25 September 2015 at 20:59
community-post.html
САЛАТ ОВОЩНОЙ ПО-КОРЕЙСКИ 💛
Ингредиенты:
✔ Капуста — 1 кг
✔ Морковь — 700 г
✔ Перец сладкий — 3–4 шт.
✔ Семена кунжута — 1 ст. л.
✔ Масло растительное — 5–6 ст. л.
✔ Уксус — 3 ст. л.
✔ Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем капусту тонкой соломкой.
2. Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться.
3. Нарезаем перец тонкой соломкой. Выкладываем перец на капусту....
Ингредиенты:
✔ Капуста — 1 кг
✔ Морковь — 700 г
✔ Перец сладкий — 3–4 шт.
✔ Семена кунжута — 1 ст. л.
✔ Масло растительное — 5–6 ст. л.
✔ Уксус — 3 ст. л.
✔ Соль/сахар/перец/приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Шинкуем капусту тонкой соломкой.
2. Нарезанную капусту выкладываем в емкость, добавляем соль и немного сахара. Перетираем капусту как для заквашивания, чтобы дала сок, утрамбовываем. Даем ей немного настояться.
3. Нарезаем перец тонкой соломкой. Выкладываем перец на капусту....
3 comments
Эльвира Ягафарова
понравилось
21 September 2015 at 18:39
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски.
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + ки...
Шикарная, пикантая, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + ки...
3 comments
Эльвира Ягафарова
понравилось
13 April 2015 at 21:37
4 comments
Эльвира Ягафарова
subscribed to the group
11 January 2015 at 19:08
community-join.html
Эльвира Ягафарова
понравилось
17 December 2014 at 18:18
community-post.html
Тарт с картофелем, ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.)....
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 280 г
Яйцо куриное – 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное – 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко – 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель – 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Ветчина – 200 г
Сливки – 70 мл
Зелень свежая – 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (1/2 ч. л.)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Екатерина
Пузырева
Обнимаю
от
Зульфия
Филатова
Желаю счастья
от
Зульфия
Филатова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Эльвира Ягафарова in My World