Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
22 October at 7:05
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
2 January 2017 at 16:27
community-post.html
Аэробика для живота "шесть"
Аэробика для живота "шесть" Вейдера - представляет собой набор упражнений, которые вызывают сжигание жира в области живота и укрепляют мышцы. "Шесть" - состоит из 6 занятий в одном сете. Упражнения выполняются друг за другом без перерыва между собой. Главный момент в исполнении упражнений, задерживаться при движении на 2-3 секунды, когда мышцы наиболее напряжены.
Для выполнения упражнений не понадобится дополнительного оборудования и инвентаря, поэтому вы можете легко заниматься дома. more…
Аэробика для живота "шесть" Вейдера - представляет собой набор упражнений, которые вызывают сжигание жира в области живота и укрепляют мышцы. "Шесть" - состоит из 6 занятий в одном сете. Упражнения выполняются друг за другом без перерыва между собой. Главный момент в исполнении упражнений, задерживаться при движении на 2-3 секунды, когда мышцы наиболее напряжены.
Для выполнения упражнений не понадобится дополнительного оборудования и инвентаря, поэтому вы можете легко заниматься дома. more…
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
7 December 2016 at 16:38
community-post.html
Имбирное печенье
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука - 400 г
Сахарная пудра - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Мед - 3 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Натертый имбирь - 2 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Для начала хорошенько смешаем в миске сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, корицу, соль. Добавляем масло, мед, яйца и натертый имбирь, перемешиваем вилкой.
2. Далее, тщательно вымешиваем руками, скатываем в один большой или 2 средних шара и ставим на час в холодильник. more…
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука - 400 г
Сахарная пудра - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Мед - 3 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Натертый имбирь - 2 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Для начала хорошенько смешаем в миске сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру, корицу, соль. Добавляем масло, мед, яйца и натертый имбирь, перемешиваем вилкой.
2. Далее, тщательно вымешиваем руками, скатываем в один большой или 2 средних шара и ставим на час в холодильник. more…
5 comments
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
3 December 2016 at 4:38
community-post.html
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
1.Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши с more…
Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
1.Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши с more…
View all
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
27 November 2016 at 14:53
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
27 November 2016 at 14:47
community-post.html
Любимый бабушкин Курник.
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пер more…
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пер more…
4 comments
непонятно, как это меньшую раскатать и уложить, а меньшим закрыть? а на снимке наоборот...
28 November 2016 at 10:55
Нравится1
ADRINE NSHANIYAN
subscribed to the group
18 August 2016 at 15:48
community-join.html
ADRINE NSHANIYAN
subscribed to the group
10 October 2015 at 15:53
community-join.html
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
26 September 2015 at 11:07
community-post.html
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ... А жизнь человека может быть спасена.
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)...
11 comments
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
22 September 2015 at 18:44
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
22 September 2015 at 18:43
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
22 September 2015 at 18:43
community-post.html
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:...
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:...
9 comments
ADRINE NSHANIYAN
subscribed to 9 groups
18 September 2015 at 7:20
community-join.html
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
28 August 2015 at 19:48
ADRINE NSHANIYAN
subscribed to 2 groups
22 August 2015 at 21:24
community-join.html
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
21 August 2015 at 19:35
community-post.html
Баклажаны фаршированные по-каталонски??
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня....
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня....
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
19 August 2015 at 18:52
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
3 August 2015 at 14:52
112 comments
ADRINE NSHANIYAN
понравилось
3 August 2015 at 14:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.