Татьяна Афлятунова
was last seen 17 December at 00:56
72 года
/
Кемерово, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Афлятунова
понравилось
22 April 2018 at 0:10
12 comments
для
: ВВЕДИ ЗАДАЧУ В КОМПЮТЕР И УБЕЙСЯ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ ! УТЫРОК28 February 2018 at 4:56
Нравитсядля
: Костя ,вы что не понимаете ,что вы,никогда компу не докажете ,как Вы не были правы.28 February 2018 at 5:10
Нравится
Татьяна Афлятунова
понравилось
30 November 2017 at 22:40
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:43
community-post.html
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:41
community-post.html
ПРАВИЛА ПОХУДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба
3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок more…
Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба
3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок more…
5 comments
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:35
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:34
5 comments
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:34
community-post.html
10 comments
для
: ...и ззасосало так всего внутрь ... с потрохами брр, страашно, аж жуть 17 March 2017 at 17:03
Нравится1
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:33
42 comments
Эта выкладка выглядит,как подтасовка.
Конечно,если всё до кучи свалить,можно еще и не до таких раскладов докопаться.
... more
Конечно,если всё до кучи свалить,можно еще и не до таких раскладов докопаться.
... more
19 March 2017 at 10:36
Нравится1Пока существуют дураки....обманывать их нам с руки- или что то типа этого!
20 March 2017 at 4:15
Нравится
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:24
community-post.html
Во время войны с Наполеоном произошел интересный случай. Французы закрепились на берегу одной неглубокой речки и приготовились отражать атаку русских войск. Моста не было, а вода в речке доходила до пупка. Если пытаться пересечь речку, то на другой берег ты выйдешь с сырыми штанами и в сапогах будет воды. А это затруднит атаку. И русское командование принимает решение: раздеть войска. Причем верх одежды оставили, а низ сняли, чтобы не замочить. И вот этот голозадый строй отправляется в атаку. Довольно успешно преодолев речку, строй устремляется к неприятельским войскам. Французские войска видя
more…
7 comments
)))Голь на выдумки хитра)))квадратное катают круглое носят)))
2 March 2017 at 12:56
Нравится
Татьяна Афлятунова
понравилось
16 March 2017 at 12:23
community-post.html
Ты там. Я здесь. Два мира. Две судьбы.
Висит вопрос в пугающем пространстве.
Нам надо дотянуться до мечты
Надеждой, чувством, мыслью, постоянством.
Ты там. Я здесь. Гипноз открытых слов.
Так больше откровений и отдачи.
Мир удивляет красками слепцов.
Не видя глаз... сердца намного зрячей.
За что дана вся эта сладость нам?
Не чувствуя тепла… гореть и таять…
Все сложно.. Все легко.. Я здесь. Ты там…
И нам друг друга остро не хватает…
Из прожито-домысленных картин
Мы пишем наше личное творенье…
Ты там. Я здесь. Но мы – единый мир…
Где расстоянье – фактор обостренья…
Злата Литвинова, 2012
Висит вопрос в пугающем пространстве.
Нам надо дотянуться до мечты
Надеждой, чувством, мыслью, постоянством.
Ты там. Я здесь. Гипноз открытых слов.
Так больше откровений и отдачи.
Мир удивляет красками слепцов.
Не видя глаз... сердца намного зрячей.
За что дана вся эта сладость нам?
Не чувствуя тепла… гореть и таять…
Все сложно.. Все легко.. Я здесь. Ты там…
И нам друг друга остро не хватает…
Из прожито-домысленных картин
Мы пишем наше личное творенье…
Ты там. Я здесь. Но мы – единый мир…
Где расстоянье – фактор обостренья…
Злата Литвинова, 2012
Татьяна Афлятунова
понравилось
20 February 2017 at 22:32
community-post.html
Ленивые голубчики
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
1- луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
1- луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец. more…
17 comments
Для Тая Яна.Полностью с Вами согласна.Ленивые-это слоями,а в этом рецепте мясо-капустные котлеты.
12 February 2017 at 17:46
Нравится
Татьяна Афлятунова
понравилось
20 February 2017 at 22:31
community-post.html
СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ ПОД СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Ингредиенты:
- Скумбрия свежая 1 штука
- Лук 1 головка
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров. more…
Ингредиенты:
- Скумбрия свежая 1 штука
- Лук 1 головка
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
2. Овощи почистить, нарезать.
3. На дно блюда выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
5. На скумбрию выложить кусочки помидоров. more…
Татьяна Афлятунова
понравилось
4 December 2015 at 15:12
community-post.html
10 маркетинговых приёмов для развития вашего стартапа!
1. Написание гостевых постов в популярных изданиях
Вы можете послать редактору интересующего вас блога письмо, содержащее текст статьи и короткое описание. Если вы не умеете красиво писать, то всегда можете попросить друга сделать это.
2. Бесплатные раздачи премиального контента
Такой подход сработает только для изначально платного продукта. В этом случае люди видят для себя очевидное преимущество — экономия! Объявления о таких распродажах/подарках/конкурсах можно распространять в тематических блогах.
more…
1. Написание гостевых постов в популярных изданиях
Вы можете послать редактору интересующего вас блога письмо, содержащее текст статьи и короткое описание. Если вы не умеете красиво писать, то всегда можете попросить друга сделать это.
2. Бесплатные раздачи премиального контента
Такой подход сработает только для изначально платного продукта. В этом случае люди видят для себя очевидное преимущество — экономия! Объявления о таких распродажах/подарках/конк
Татьяна Афлятунова
понравилось
13 November 2015 at 11:02
community-post.html
3 comments
Когда в школе училась думала : " Изобрели бы люди такой портфель на котором можно было бы летать в школу!!")))
13 November 2015 at 11:20
Нравится1
Татьяна Афлятунова
понравилось
13 November 2015 at 10:57
community-post.html
10 признаков того, что вам нельзя быть предпринимателем
Прежде чем поменять тёплый офис, более-менее стабильную зарплату и чёткие перспективы карьерного роста на весьма сомнительное удовольствие свободного предпринимательства, проверьте, насколько вы готовы к переменам.
Президент компании EggMarketing & Communications Сьюзен Пейтон указала десять признаков того, что вам не стоит торопиться с выбором предпринимательской стези. Все они перечислены ниже.
...
Прежде чем поменять тёплый офис, более-менее стабильную зарплату и чёткие перспективы карьерного роста на весьма сомнительное удовольствие свободного предпринимательства, проверьте, насколько вы готовы к переменам.
Президент компании EggMarketing & Communications Сьюзен Пейтон указала десять признаков того, что вам не стоит торопиться с выбором предпринимательской стези. Все они перечислены ниже.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Афлятунова in My World