Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кира Акрилова
понравилось
23 November 2014 at 0:00
community-post.html
татьяна зубач
...мой любимый цвет...
22 November 2014 at 23:30
НравитсяСветлана Желудевич
Очень мягкий цвет.
23 November 2014 at 4:02
Нравится
Кира Акрилова
понравилось
23 November 2014 at 0:00
community-post.html
Часто в инете такое бывает... Пишет тебе и красивый,и милый.. Ну, а сердечко твое понимает.. Да, он - хороший, но не любимый.. Смайликом нежно тебя поцелует.. Дарит в агенте цветочек красивый.. Только тебя он совсем не волнует.. Этот - хороший, но не любимый... Нежное слово,стихи в микроблоге.. Быстро прочтешь... улыбнешься уныло.. Ну, а душа понимает в итоге.. Пишет - хороший, но не любимый... Есть лишь один у тебя на страничке…Тот, чья любовь твою жизнь осветила.. Вот! Сообщение! Сердце, как птичка… Ты мой хороший! Здравствуй, любимый!..
родной ты у меня один на страничке и я всегда жду твои сообщения да ты и сам все видишь и знаешь
23 November 2014 at 3:16
Нравится
Кира Акрилова
понравилось
22 November 2014 at 23:58
community-post.html
5 comments
Характер, он или есть , или его нет.А вот поведение и отношение ...это да...
23 November 2014 at 8:11
Нравится
Кира Акрилова
subscribed to 2 groups
22 November 2014 at 23:50
community-join.html
Кира Акрилова
subscribed to the group
25 October 2014 at 19:07
community-join.html
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 19:06
community-post.html
Помидоры с творогом и чесноком
Ингредиенты:
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Приготовление:
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Ингредиенты:
100 г творога
2 столовые ложки сметаны
50 г свежего огурца
50 г свежего болгарского красного перца
1 зубок чеснока
1 крупный помидор
зелень укропа
Приготовление:
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 19:06
7 comments
ЛУЧШЕ "-20", чем "+30"!!! По Цельсию. По Ференгейту и Кельвину - ЗАБЫЛ...
25 October 2014 at 17:52
НравитсяВ Казахстане Уральске так же снег и морозы....За то октябрь месяц
25 October 2014 at 18:18
Нравится
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 19:05
community-post.html
3 comments
Мадейра, классный остров, отдыхали и купались именно на этом пляже, больше всего понравился)))) и на верху вкусная кафешка, где готовят отличные морепродукты по приемлемым ценам!!!!
25 October 2014 at 16:59
Нравитсяне бывал, но зрелище впечатляет - теперь есть стимул для нового путешествия)
25 October 2014 at 19:27
Нравится
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 19:04
41 comments
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 19:04
community-post.html
Лазанья с пряностями и соусом Бешамель
Ингредиенты:
● Лазанья (листы) — 12 шт
● Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 г
● Ветчина (из мяса птицы) — 300 г
● Помидор (свежий средний) — 8 шт
● Лук репчатый (средний) — 1 шт
● Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 г
● Чеснок — 1 зуб.
● Зелень
● Сыр твердый — 250 г
● Масло оливковое
● Соль, перец черный (молотый)
● Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
● Молоко (для соуса) — 1 л
● Мука (без горки, для соуса) — 4 ст.л.
● Масло сливочное (для соуса) — 100 г
Приготовление:...
Ингредиенты:
● Лазанья (листы) — 12 шт
● Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 г
● Ветчина (из мяса птицы) — 300 г
● Помидор (свежий средний) — 8 шт
● Лук репчатый (средний) — 1 шт
● Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 г
● Чеснок — 1 зуб.
● Зелень
● Сыр твердый — 250 г
● Масло оливковое
● Соль, перец черный (молотый)
● Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
● Молоко (для соуса) — 1 л
● Мука (без горки, для соуса) — 4 ст.л.
● Масло сливочное (для соуса) — 100 г
Приготовление:...
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 19:04
community-post.html
3 comments
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 19:00
community-post.html
7 comments
Кира Акрилова
понравилось
25 October 2014 at 18:59
community-post.html
6 comments
Кира Акрилова
subscribed to the group
10 February 2014 at 19:30
community-join.html
Кира Акрилова
subscribed to the group
6 January 2014 at 16:08
community-join.html
Кира Акрилова
subscribed to the group
3 December 2013 at 19:51
community-join.html
Кира Акрилова
subscribed to the group
2 September 2013 at 22:39
community-join.html
Кира Акрилова
subscribed to 5 groups
28 August 2013 at 1:54
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.