Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сабирьянова Айгуль
понравилось
28 September 2017 at 14:13
3 comments
Катя Александровна
Правда жизни,
18 August 2017 at 23:23
Нравится1Татьяна Рубцова
Ну, некоторым мамам даже нравится, что их дети от них зависят..
22 August 2017 at 0:44
Нравится
Сабирьянова Айгуль
понравилось
28 September 2017 at 14:13
Сабирьянова Айгуль
понравилось
31 July 2017 at 10:39
community-post.html
Творожный торт–суфле
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар–песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30–33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник. more…
Сабирьянова Айгуль
понравилось
11 May 2017 at 15:32
Сабирьянова Айгуль
понравилось
28 March 2017 at 13:31
community-post.html
33 comments
Сабирьянова Айгуль
понравилось
27 March 2017 at 6:47
community-post.html
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
37 comments
для
: Не скажу. что очень. но есть можно. Но для меня тот же Рыжик вкусней. И Наполеон...20 April 2017 at 20:47
Нравится
Сабирьянова Айгуль
понравилось
10 January 2017 at 6:46
community-post.html
46 comments
для Отлично, я тоже считаю, что серой мышкой женщина быть не должна. На этом можно успокоиться. Собственно, вся "дискуссия" возникла только от того, что я не посчитала представленные на фото модели... more
: 14 December 2016 at 17:11
Нравитсядля
: Вот и хорошо - ведь не было причин так возмущаться. Одним нравится, другим нет. и это нормально.14 December 2016 at 17:19
Нравится
Сабирьянова Айгуль
понравилось
26 December 2016 at 9:29
community-post.html
3 comments
Ребята - девчата! А такие, с гусиной кожей и проживанием на кухне, ещё есть в наличии??? Я бы не отказалась от приобретения! Адресочек - подкиньте...
25 December 2016 at 5:10
Нравится
Сабирьянова Айгуль
понравилось
26 December 2016 at 9:25
Сабирьянова Айгуль
понравилось
26 December 2016 at 9:24
community-post.html
«ТОП - 9 БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА»
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
more…
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление
more…
15 comments
Сабирьянова Айгуль
понравилось
26 December 2016 at 9:01
7 comments
Ну ясен круг твоих знакомых! А чем ты от них отличаешься?
31 December 2016 at 23:18
Нравится
Сабирьянова Айгуль
понравилось
26 December 2016 at 8:21
Сабирьянова Айгуль
понравилось
26 December 2016 at 8:12
community-post.html
Украшаем новогодние печенья глазурью
#советы
Ингредиенты:
- белок одного сырого яйца
- 2 чашки (350 гр)
- сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Немного взбиваем белок, не до твердых пиков, просто до воздушного, но еще «мокрого» состояния. Добавляем лимонный сок и начинаем просеивать в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости. Пудру вводим по 1 — 2 ст.л., чтобы избежать комков и регулировать консистенцию айсинга. Теперь самое время определиться с тем, что мы хотим нарисовать. Есть два варианта — контур и заливка всего печенья. more…
#советы
Ингредиенты:
- белок одного сырого яйца
- 2 чашки (350 гр)
- сахарной пудры
- 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Немного взбиваем белок, не до твердых пиков, просто до воздушного, но еще «мокрого» состояния. Добавляем лимонный сок и начинаем просеивать в белок сахарную пудру, взбивая на низкой скорости. Пудру вводим по 1 — 2 ст.л., чтобы избежать комков и регулировать консистенцию айсинга. Теперь самое время определиться с тем, что мы хотим нарисовать. Есть два варианта — контур и заливка всего печенья. more…
Уважаемая ГУРМЭ! Ну зачем вы портите свой имедж? Ваши рецепты я иногда использую,да вкусно, интересно. НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ЗДОРОВЬЕ,АРХИТЕКТУРУ,ДИЗАЙНЕРА и т.д. и т. п. ЗАЧЕМ?кому надо... more
26 December 2016 at 3:36
Нравится
Сабирьянова Айгуль
понравилось
26 December 2016 at 8:07
Сабирьянова Айгуль
понравилось
22 December 2016 at 13:59
community-post.html
Вафельные трубочки — вкус детства 🍴
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками. more…
Сабирьянова Айгуль
понравилось
20 December 2016 at 15:45
Сабирьянова Айгуль
понравилось
20 December 2016 at 15:45
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
more…
Сабирьянова Айгуль
понравилось
19 December 2016 at 10:31
46 comments
для : Зачем мне раздеваться-то?ты у нас ГЛАВНАЯ-и ты у нас уже голая -НА ВЕСЬ СВЕТ ОГОЛИЛАСЬ!да и стоишь ЗАДОМ НАПЕРЕД,так что мозги-наружу и видно!дарю новый плакат тебе-показывай его везде-ПУСТЬ ВСЕ... more
22 December 2016 at 19:31
Нравитсядля : ЭТО ЧТО: В ВАС ПРОСНУЛАСЬ РОМАНТИКА ЖИЗНИ?И даже слово "абсолютно" вы правильно написали..И даже пятую точку СВОЮ закрыли трусами!ВИДНО СТАЛО ХОЛОДАТЬ,И МОЗГИ СТАЛИ ВСПУХАТЬ..ПОБОЛТАЙ О ТОМ,О СЕМ-и... more
29 December 2016 at 1:20
Нравится
Сабирьянова Айгуль
понравилось
19 December 2016 at 10:30
community-post.html
Десерт "Апельсиновое чудо"
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Сабирьянова Айгуль
понравилось
19 December 2016 at 10:27
community-post.html
Творожно-яблочный пудинг
Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Винер
Садыков
������� � �������
от
Винер
Садыков
��������� ����
от
Винер
Садыков
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Сабирьянова Айгуль in My World