Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
айнаш дулатова
понравилось
6 March 2016 at 22:12
community-post.html
Сочетаем цвета правильно
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным. more…
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным. more…
айнаш дулатова
понравилось
13 February 2016 at 22:52
community-post.html
Шоколадно-мятные брауни
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 160 г
Сливочное масло – 80 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Мука – 120 г + добавить по щепотке соли и разрыхлителя
Ванильная эссенция – 1/2 ч.л.
Начинка:
Обезжиренный мягкий творог – 200 г
Сахар — 40 г
Мята — листья с 6-7 веточек
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра — 140 г
Молоко — 2-3 ст.л.
Мята — листья с 3-4 веточек
Несколько капель зеленого пищевого красителя
Приготовление:
1. Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175градС....
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 160 г
Сливочное масло – 80 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Мука – 120 г + добавить по щепотке соли и разрыхлителя
Ванильная эссенция – 1/2 ч.л.
Начинка:
Обезжиренный мягкий творог – 200 г
Сахар — 40 г
Мята — листья с 6-7 веточек
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра — 140 г
Молоко — 2-3 ст.л.
Мята — листья с 3-4 веточек
Несколько капель зеленого пищевого красителя
Приготовление:
1. Квадратную 20-сантметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175градС....
айнаш дулатова
понравилось
13 January 2016 at 19:52
community-post.html
Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Масло сливочное размягченное — 100 г
Яйцо куриное в тесто —1 шт., (+ 2 шт. в заливку)
Вода — 2-3 ст.л
Соль — 1 ч. л.
Сахар (1 ст.л. в начинку) — 1 ч. л.в тесто
Лук белый крупный — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Шпинат (большой) — 1 пуч.
Тыква — 100 г
Сливки (10%) — 100 г
Бальзамик — 6 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соус брусничный — 1 ст. л.
Лосось (или любая морская красная или белая рыба ) — 50 г
озмарин (веточка) — 1 шт.
Базилик (веточки) — 2 шт.
Помидоры черри — 5-10 штук. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Масло сливочное размягченное — 100 г
Яйцо куриное в тесто —1 шт., (+ 2 шт. в заливку)
Вода — 2-3 ст.л
Соль — 1 ч. л.
Сахар (1 ст.л. в начинку) — 1 ч. л.в тесто
Лук белый крупный — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Шпинат (большой) — 1 пуч.
Тыква — 100 г
Сливки (10%) — 100 г
Бальзамик — 6 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соус брусничный — 1 ст. л.
Лосось (или любая морская красная или белая рыба ) — 50 г
озмарин (веточка) — 1 шт.
Базилик (веточки) — 2 шт.
Помидоры черри — 5-10 штук. more…
айнаш дулатова
понравилось
9 January 2016 at 18:43
айнаш дулатова
понравилось
26 December 2015 at 21:47
community-post.html
Семга с соусом из запеченного чеснока и базилика
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав more…
Ингредиенты:
Cемга — 2 стейка
Розмарин — 1 веточка
Оливокове масло — 1 ст. л.
Соль
Лайм — 1/3 шт.
Для соуса:
Чеснок — 2 головки
Базилик — 4 ветки
Оливковое масло — 50 мл
Соль
Приготовление:
1. Соус — один из главных ингредиентов, который может полностью преобразить блюдо. Сегодня мы предлагаем вам попробовать вкусный соус из запеченного чеснока и базилика. Базилик можно заменить сезонной зеленью — петрушкой или кинзой, в первом случае вкус будет более ярким, во втором — свежим и интересным. Этот соус хорош не только к рыбе, его можно добав more…
айнаш дулатова
понравилось
23 December 2015 at 22:49
community-post.html
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного мяса (можно куриную грудку)
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 2 яичных белка
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сладкой молотой паприки
- черный молотый перец
- специи и травы (по вкусу)
Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
2. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Первый вариант:
1. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
3 comments
айнаш дулатова
понравилось
29 November 2015 at 21:46
community-post.html
Золотое молоко
Напиток, обладающий способностью улучшать работу всего организма: уравновешивать нервную систему, нормализовать работу системы пищеварения.
Обладая противовоспалительным действием, этот напиток очень эффективен при простудных заболеваниях, а также для их профилактики.
Категорически не рекомендуется употреблять холодное молоко. Употребление холодного молока ведет к проблемам пищеварения. more…
Напиток, обладающий способностью улучшать работу всего организма: уравновешивать нервную систему, нормализовать работу системы пищеварения.
Обладая противовоспалительным действием, этот напиток очень эффективен при простудных заболеваниях, а также для их профилактики.
Категорически не рекомендуется употреблять холодное молоко. Употребление холодного молока ведет к проблемам пищеварения. more…
айнаш дулатова
понравилось
18 November 2015 at 21:28
community-post.html
В этом видео знаменитый шеф и кондитер Мишель Вийон расскажет свой секретный рецепт приготовления идеального шоколадного мусса!
4:3441Шоколадный мусс от шефа Мишель Вийон [sweet & flour]Save to my page
айнаш дулатова
понравилось
16 November 2015 at 21:54
community-post.html
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см....
Интересный рецепт. Давно его искала. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Оооочень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см....
спасибо слов нет молодец С наступающим! Крепкого здоровья,долгих лет жизни!!!
31 December 2015 at 6:50
Нравится
айнаш дулатова
понравилось
16 November 2015 at 21:47
community-post.html
Ванильные MACARONS
Ингредиенты:
Тесто:
Сахарная пудра — 143 г
Миндальная мука — 143 г
Сахар — 143 г
Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
Вода — 47 г
Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
Лимонный сок — ⅓ ч. л.
Начинка:
Белый шоколад — 95 г
Сливки для взбивания — 43 г (35-38% жирности)
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону....
Ингредиенты:
Тесто:
Сахарная пудра — 143 г
Миндальная мука — 143 г
Сахар — 143 г
Яичные белки — (I) 47 г (комнатной температуры)
Вода — 47 г
Яичные белки — (II) 47 г (комнатной температуры)
Лимонный сок — ⅓ ч. л.
Начинка:
Белый шоколад — 95 г
Сливки для взбивания — 43 г (35-38% жирности)
Стручок ванили — 1 шт.
Приготовление:
1. В отдельную чашу просеять сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 г) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону....
только вот где взять миндальную муку)) А так )) ну очень вкусно!!
16 November 2015 at 12:47
Нравится
айнаш дулатова
понравилось
16 November 2015 at 21:40
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
11 comments
У меня торт не получился, не вкусно не сладко, коржи слишком тонкие, плотные, резиновые. Сахарная карамель вся растаяла почему то в сбитых сливках,
15 February 2016 at 18:41
Нравится1короче было не вкусно, но ели, выкинуть жалко было
15 February 2016 at 18:42
Нравится1
айнаш дулатова
понравилось
16 November 2015 at 21:38
community-post.html
Как пропитать бисквит. 10 вариантов
1. Ингредиенты:
- Водка "Финляндия" - 50 мл
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
2. Ингредиенты:
- Сахар — 5 ст. ложек
- Ликер, или настойка, или Вода — 7 ст. ложек
- Коньяк — 1 ст. ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.
3. Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 гр...
1. Ингредиенты:
- Водка "Финляндия" - 50 мл
- Повидло домашнее грушевое - 2 ст. ложки
- Вода кипяченая холодная - 250 мл
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
2. Ингредиенты:
- Сахар — 5 ст. ложек
- Ликер, или настойка, или Вода — 7 ст. ложек
- Коньяк — 1 ст. ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.
3. Ингредиенты:
- Масло сливочное - 100 гр...
3 comments
Раньше это делали проще- это 1 ст сока + 1 ст. ложка коньяка или рома
16 November 2015 at 22:18
Нравится2Начитаешься всякой мути и смешно. Сироп от любимого варенья без ягод с небольшим добавление водки или коньяка.и никакие заморочки не нужны.Прекрасная пропитка.Главное.чтобы варенье было сварено... more
18 November 2015 at 13:41
Нравится1
айнаш дулатова
понравилось
15 November 2015 at 15:56
community-post.html
Тонкое печенье из овсяных хлопьев
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст. л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Для приготовления блюда муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 минут под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать мукой тесто и рас...
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст. л.
Желток – 1 шт.
Молоко – 2 ст. л.
Сода – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Для приготовления блюда муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло или жир и перетереть до крошки. В тесто для овсяного печенья добавить молоко, вымесить и отставить тесто на 10 минут под пленкой. Отдохнувшее тесто для овсяного печенья выложить на посыпанную мукой доску, посыпать мукой тесто и рас...
айнаш дулатова
понравилось
15 November 2015 at 15:52
community-post.html
айнаш дулатова
понравилось
14 November 2015 at 17:29
community-post.html
Творожно-морковное суфле
Ингредиенты:
Молодая морковь — 0,5 кг
Творог — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло — 30 г
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Тщательно вымойте морковь, отварите, пока она не станет мягкой.
2. Натрите на терке и слегка обжарьте на сливочном масле. Получившуюся морковную смесь и творог протрите через сито.
3. Добавьте сахар, ванилин и яичные желтки. Белки тщательно взбейте, добавьте в массу.
4. Выложите суфле в формочки, смазанные маслом, и выпекайте около 15—20 минут в духовке, разогретой до температуры 170˚С.
Приятного аппетита!...
Ингредиенты:
Молодая морковь — 0,5 кг
Творог — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Масло — 30 г
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Тщательно вымойте морковь, отварите, пока она не станет мягкой.
2. Натрите на терке и слегка обжарьте на сливочном масле. Получившуюся морковную смесь и творог протрите через сито.
3. Добавьте сахар, ванилин и яичные желтки. Белки тщательно взбейте, добавьте в массу.
4. Выложите суфле в формочки, смазанные маслом, и выпекайте около 15—20 минут в духовке, разогретой до температуры 170˚С.
Приятного аппетита!...
айнаш дулатова
понравилось
1 November 2015 at 18:56
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Ингредиенты:
Сметана 15-20%— 300 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука — 4-5 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи....
Ингредиенты:
Сметана 15-20%— 300 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука — 4-5 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи....
айнаш дулатова
понравилось
30 October 2015 at 18:16
community-post.html
27 советов как написать резюме, чтобы устроиться на высокооплачиваемую работу:
1. Максимальный объем резюме А4.
2. Опыт более значим, чем образование, а амбиции зачастую более значимы, чем опыт.
3. Не скромничайте, когда пишите резюме.
4. При отправке резюме учитывайте специфику будущей работы.
5. Лучшее резюме, когда работодатель видит в вас готового специалиста.
6. Изучите должностные обязанности того места, на которое вы претендуете.
7. Приведите свое резюме в соответствие с теми обязанностями, которые вы готовы выполнять....
1. Максимальный объем резюме А4.
2. Опыт более значим, чем образование, а амбиции зачастую более значимы, чем опыт.
3. Не скромничайте, когда пишите резюме.
4. При отправке резюме учитывайте специфику будущей работы.
5. Лучшее резюме, когда работодатель видит в вас готового специалиста.
6. Изучите должностные обязанности того места, на которое вы претендуете.
7. Приведите свое резюме в соответствие с теми обязанностями, которые вы готовы выполнять....
айнаш дулатова
понравилось
28 October 2015 at 7:14
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука....
айнаш дулатова
понравилось
6 October 2015 at 13:38
community-post.html
Цукаты из тыквы
Вам понадобится:
Тыква 1000 г
Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква 1000 г
Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 1200 г...
Вам понадобится:
Тыква 1000 г
Сахар-песок 1200 г
Гвоздика 2 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Апельсины 1 шт.
Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.
Ингредиенты 1-го этапа:
Тыква 1000 г
Очищаем тыкву от кожицы и мякоти и нарезаем на небольшие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Сахар-песок 1200 г...
айнаш дулатова
понравилось
6 October 2015 at 13:37
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;...
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Мадениет
Дулатова (Дузбенбетова)
� ���� ��������!
от
Айнура
Нурпеисова
Other people named айнаш дулатова in My World