Марина Афанасьева
was last seen 1 May at 12:23
36 лет
/
Другое, Россия
/
замужем
Сайт стал ужасно неудобным...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Афанасьева
понравилось
28 July 2019 at 18:14
Марина Афанасьева
понравилось
28 July 2019 at 18:14
community-post.html
#ужин
Рецепт прислала одна наша читательница, которая живет в Корее, выложу в точности как она мне прислала, единственно, я взяла воду и молоко по 250 г.
Тесто: -0,5 лит.молока+ 0,5 лит.теплой воды+1 столовая ложка ( с горкой) сухих дрожжей+ 1 яйцо+ 1 ст.ложка майонеза+ 1 ч/ложка соли+ 1 ст.ложка сахара
Смешать воду, молоко, сахар и дрожжи, за тем как появится пенка от дрожжей добавить все остальное и просеивать муку, до того состояния, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но оно не должно быть тугим.
Тесто следует выместить 1 раз, но очень качественно. more…
Рецепт прислала одна наша читательница, которая живет в Корее, выложу в точности как она мне прислала, единственно, я взяла воду и молоко по 250 г.
Тесто: -0,5 лит.молока+ 0,5 лит.теплой воды+1 столовая ложка ( с горкой) сухих дрожжей+ 1 яйцо+ 1 ст.ложка майонеза+ 1 ч/ложка соли+ 1 ст.ложка сахара
Смешать воду, молоко, сахар и дрожжи, за тем как появится пенка от дрожжей добавить все остальное и просеивать муку, до того состояния, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но оно не должно быть тугим.
Тесто следует выместить 1 раз, но очень качественно. more…
3 comments
Марина Афанасьева
понравилось
28 July 2019 at 18:12
community-post.html
#сыр
🌸Сыр "Филадельфия" используют во всевозможных чизкейках, делают с ним роллы, так же его можно просто использовать для бутербродов😻⠀
⠀
Поставьте, пожалуйста, лайк и сохраните себе, чтобы не потерять, а я пока распишу подробный рецепт💋
⠀
Ингредиенты (их всего 3):
🔹Кефир 3,2% - 500 мл
🔹Сметана 20% - 400гр
🔹Соль - 1/2 ч.ложки
🔥Перемешиваем кефир, сметану и добавляем туда соль. Перемешиваем, ставим дуршлаг в блюдо и вливаем в дуршлаг полученную смесь (на него предварительно надеваем марлю, она должна быть потолще), заворачиваем марлю и сверху ставим груз и убираем в холодильник на сутки, а же more…
🌸Сыр "Филадельфия" используют во всевозможных чизкейках, делают с ним роллы, так же его можно просто использовать для бутербродов😻⠀
⠀
Поставьте, пожалуйста, лайк и сохраните себе, чтобы не потерять, а я пока распишу подробный рецепт💋
⠀
Ингредиенты (их всего 3):
🔹Кефир 3,2% - 500 мл
🔹Сметана 20% - 400гр
🔹Соль - 1/2 ч.ложки
🔥Перемешиваем кефир, сметану и добавляем туда соль. Перемешиваем, ставим дуршлаг в блюдо и вливаем в дуршлаг полученную смесь (на него предварительно надеваем марлю, она должна быть потолще), заворачиваем марлю и сверху ставим груз и убираем в холодильник на сутки, а же more…
Марина Афанасьева
понравилось
28 July 2019 at 18:10
community-post.html
Пять гастрономических музеев Петербурга:
1. Музей кофе
В Музее кофе вам не только подробно расскажут историю этого, поистине, животворящего напитка, но и познакомят с различными сортами кофе, а также поделятся секретами приготовления разными способами. В экспозиции музея — старинная и современная посуда для приготовления кофе, различные плакаты и книги, коллекционные баночки. Экскурсоводы учат распознавать вкусовые ноты напитка и предлагают оценить аромат обжаренных кофейных зерен, привезенных из разных стран. На втором этаже работает кофейная терраса, где можно попробовать фирменный кофе му more…
1. Музей кофе
В Музее кофе вам не только подробно расскажут историю этого, поистине, животворящего напитка, но и познакомят с различными сортами кофе, а также поделятся секретами приготовления разными способами. В экспозиции музея — старинная и современная посуда для приготовления кофе, различные плакаты и книги, коллекционные баночки. Экскурсоводы учат распознавать вкусовые ноты напитка и предлагают оценить аромат обжаренных кофейных зерен, привезенных из разных стран. На втором этаже работает кофейная терраса, где можно попробовать фирменный кофе му more…
Марина Афанасьева
понравилось
28 July 2019 at 18:09
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 11:24
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в н more…
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 11:19
community-post.html
Куриная грудка в "термосе" По этому рецепту мясо получается всегда. Его невозможно пересушить или переварить.
На 2 кг куриной грудки:
Вода— 2 л
Соль— 130 г
Сахар— 50 г
Чеснок— 2 головки
Лавровый лист— 4 шт
Перец черный(горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый— 3 шт
Гвоздика — 4 шт Тмин— 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л. Кориандр(семена) — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Розмарин сухой -2 ч.л
Специи можно использовать не только эти, а взять ваши любимые, так же можно ограничиться набором:лавровый лист, черный перец и чеснок. more…
На 2 кг куриной грудки:
Вода— 2 л
Соль— 130 г
Сахар— 50 г
Чеснок— 2 головки
Лавровый лист— 4 шт
Перец черный(горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый— 3 шт
Гвоздика — 4 шт Тмин— 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л. Кориандр(семена) — 1 ч. л.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Розмарин сухой -2 ч.л
Специи можно использовать не только эти, а взять ваши любимые, так же можно ограничиться набором:лавровый лист, черный перец и чеснок. more…
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 11:14
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Довольно-таки странный: уж слишком много времени требуется для его приготовления. Но я рискнула и... Что сказать? Ничем не лучше и не хуже привычных печеночных паштетов. Он просто другой на вкус. С тех пор готовлю его очень часто, спасибо, Елена!
Потребуется:
500г куриной печени (или любой другой)
1 головка репчатого лука
2 моркови
500мл молока (плюс-минус)
1пачка сливочного масла (200-250г)
соль-перец по вкусу
мускат на кончике ножа
Печень промыть, нарезать кусочками и залить холодной водой на 3-4 часа, несколько раз меняя воду. more…
Довольно-таки странный: уж слишком много времени требуется для его приготовления. Но я рискнула и... Что сказать? Ничем не лучше и не хуже привычных печеночных паштетов. Он просто другой на вкус. С тех пор готовлю его очень часто, спасибо, Елена!
Потребуется:
500г куриной печени (или любой другой)
1 головка репчатого лука
2 моркови
500мл молока (плюс-минус)
1пачка сливочного масла (200-250г)
соль-перец по вкусу
мускат на кончике ножа
Печень промыть, нарезать кусочками и залить холодной водой на 3-4 часа, несколько раз меняя воду. more…
View all
3 comments
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 11:12
community-post.html
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ (по рецепту Пьера Эрме)
Ингредиенты (для 450 г крема):
- 250 г цельного молока
- 2 желтка от больших яиц
- 40 г сахара
- 25 г просеянной кукурузного крахмала
- 100 г темного шоколада (растопить)
- 40 г сливочного масла (комнатной температуры)
Способ приготовления:
Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню.
В сотейнике нагрейте молоко.
В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и крахмал до полного объединения. Влейте закипающее молоко в желтки, постоянно помешивая. more…
Ингредиенты (для 450 г крема):
- 250 г цельного молока
- 2 желтка от больших яиц
- 40 г сахара
- 25 г просеянной кукурузного крахмала
- 100 г темного шоколада (растопить)
- 40 г сливочного масла (комнатной температуры)
Способ приготовления:
Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню.
В сотейнике нагрейте молоко.
В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и крахмал до полного объединения. Влейте закипающее молоко в желтки, постоянно помешивая. more…
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 11:10
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту;
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту;
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
more…
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 11:07
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 10:58
community-post.html
Куриная колбаса с грибами
Людмила Дрепина
Очень вкусная домашняя колбаса без всякой химии. Ее можно сделать не только с грибами, но и с болгарским перцем, оливками, вяленым мясом и т.д... А можно и вообще без всего, она и так очень-очень вкусная...
Необходимо:
1 кг. грудок
200 мл. сливок 20%
3 белка
30 гр. крахмала
3 зубчика чеснока
соль, перец, специи (у меня паприка и сушеный укроп)
400 гр. грибов
Грибы мелко нарезать и слегка обжарить. more…
Людмила Дрепина
Очень вкусная домашняя колбаса без всякой химии. Ее можно сделать не только с грибами, но и с болгарским перцем, оливками, вяленым мясом и т.д... А можно и вообще без всего, она и так очень-очень вкусная...
Необходимо:
1 кг. грудок
200 мл. сливок 20%
3 белка
30 гр. крахмала
3 зубчика чеснока
соль, перец, специи (у меня паприка и сушеный укроп)
400 гр. грибов
Грибы мелко нарезать и слегка обжарить. more…
16 comments
для
: Для начала вспомните,когда появились микроволновки....но я ею вообще,не пользуюсь...так,для мебели стоит 20 June 2016 at 22:27
Нравитсядля НУ ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ , ТОГДА, СМЫСЛА ВАШЕГО СПОРА СО МНОЙ, может Вы и дожили до такого возраста, благодаря тому что не было ни тел.моб-ых,ни микроволн. .... спор Ваш со мною в чём заключается???? Я и... more
: 20 June 2016 at 22:29
Нравится
Марина Афанасьева
прокомментировала
21 June 2016 at 10:47
А разве целлофан не расплавится в духовке?По моему лучше взять пекарскую бумагу для этих целей
community-post.html
Фруктовая пастила!
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции полстакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй.
Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут.
Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере. more…
Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.
Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции полстакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй.
Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут.
Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере. more…
4 comments
А разве целлофан не расплавится в духовке?По моему лучше взять пекарскую бумагу для этих целей
21 June 2016 at 10:47
Нравится3
Марина Афанасьева
понравилось
21 June 2016 at 10:40
community-post.html
Курица в банке.
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)
more…
69 comments
для
: Каким местом надевала??? Извращенка! "Вот ГРИНПИС узнает, он тады покажет...)12 July 2016 at 23:43
Нравится
Марина Афанасьева
понравилось
11 March 2016 at 17:16
19 comments
Ха, ха, ха.... вот так-то.."умники"...элементарного понять не можете!
12 March 2016 at 10:33
Нравится1
Марина Афанасьева
понравилось
28 February 2016 at 19:26
10 comments
Врач работает , не от количество больных , а тот нормы .
27 February 2016 at 10:10
НравитсяДодеградировались вернее будет сказано нет таких врачей которые по призванию работают, просидят в поликлинике, а после бегут быстрей в свои частные клиники бабло рубить.
19 March 2016 at 20:29
Нравится1
Марина Афанасьева
понравилось
28 February 2016 at 19:24
4 comments
с возрастом все седеют.когда скучно,то это не есть хорошо
26 February 2016 at 18:06
Нравится
Марина Афанасьева
понравилось
28 February 2016 at 19:22
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Юлия
Шабалова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 108
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 531
Санкт-Петербург
242 701
Other people named Марина Афанасьева in My World