Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Степанова
прокомментировала
10 September 2024 at 18:19
Эдисон Перец
added a video
video-add.html
Анастасия Степанова
прокомментировала
6 August 2024 at 16:52
ДЭМЬЕН ТОРН
added a video
video-add.html
10 comments
Анастасия Степанова
понравилось
6 August 2024 at 16:52
ДЭМЬЕН ТОРН
added 2 videos
16 August 2022 at 0:44
video-add.html
28:52
19 883
ГЛЕНТ Стал РЕБЕНКОМ на 24 Часа !
26:40
31 881
Побег из КАРТОННОЙ ШКОЛЫ 4 Челлендж !
Анастасия Степанова
понравилось
6 August 2024 at 16:25
ДЭМЬЕН ТОРН
added a video
video-add.html
27:49
7 460
Кто Больше ПОТОЛСТЕЕТ за 24 Часа, Получит 1000$ - Челлендж
Save to my page
4 comments
а4 тоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... more
23 November 2024 at 21:39
Нравится
Анастасия Степанова
понравилось
6 August 2024 at 13:41
ДЭМЬЕН ТОРН
added a video
video-add.html
25:56
25 891
Побег Из КАРТОННОЙ ТЮРЬМЫ Челлендж 3 часть
Save to my page
5 comments
для а4тооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо... more
: 10 July at 16:20
Нравится
Анастасия Степанова
понравилось
4 June 2019 at 21:39
Анастасия Степанова
понравилось
7 September 2016 at 13:56
community-post.html
56 comments
Анастасия Степанова
subscribed to the group
8 September 2015 at 17:15
community-join.html
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:31
community-post.html
Лучшие В Мире Блинчики.
Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10
Ингредиенты:
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Приготовление:
1. Взбиваем 4 яйца.
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
3. И 1 ч.л. соли, ваниль....
Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10
Ингредиенты:
Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль
Приготовление:
1. Взбиваем 4 яйца.
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
3. И 1 ч.л. соли, ваниль....
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:29
community-post.html
4 comments
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:29
7 comments
А у меня когда-то была черепаха. Вполне нормальное существо. И жевала нормально. Наверное, если бы черепахи делились впечатлениями о том, как мы едим, звучало бы не менее приятно
3 August 2015 at 20:14
Нравится
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:27
community-post.html
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:27
3 comments
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:26
community-post.html
Яблочные оладьи с корицей
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Кефир — 260 мл
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Яблоко — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 75 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.
2. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.
3. Вливаем кефир. Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь.
4. Яблоки чистим, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.
5. Всыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь.
6. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения яблок....
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Кефир — 260 мл
Корица молотая — 0,5 ч. л.
Яблоко — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло рафинированное — 75 мл
Приготовление:
1. В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.
2. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.
3. Вливаем кефир. Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь.
4. Яблоки чистим, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.
5. Всыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь.
6. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения яблок....
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:25
community-post.html
Сладкая Салями
Ингредиенты:
Обрезки от медовых коржей, бисквита, бискотти, печенья — 500 г
Любые орехи порубить — 100 г
Сухофрукты, мелко порезать — 50 г
Сливочное несолёное масло — 100 г
Молоко (можно обезжиренное) — 125 мл
Шоколад (Dark Chocolate — bittersweet) — 100 г
Несладкое какао-порошок — 3 ст. л.
Апельсиновый ликёр (Grand Marnier), ром или другой ликёр — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Положить печенье и бисквит в процессор (комбайн) и сделать крошку разного размера в режиме пульса.
2. Переложить крошку в большую миску....
Ингредиенты:
Обрезки от медовых коржей, бисквита, бискотти, печенья — 500 г
Любые орехи порубить — 100 г
Сухофрукты, мелко порезать — 50 г
Сливочное несолёное масло — 100 г
Молоко (можно обезжиренное) — 125 мл
Шоколад (Dark Chocolate — bittersweet) — 100 г
Несладкое какао-порошок — 3 ст. л.
Апельсиновый ликёр (Grand Marnier), ром или другой ликёр — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Положить печенье и бисквит в процессор (комбайн) и сделать крошку разного размера в режиме пульса.
2. Переложить крошку в большую миску....
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:24
community-post.html
Овсяное печенье с йогуртом и ягодами. Лакомство не обязательно синоним калорийности, ведь в 1 шт такого печенья всего 20 ккал. Ягоды можно комбинировать или заменять сезонными фруктами.
NB: используйте гранулированную стевию, не экстракт) Bon Appétit!
NB: используйте гранулированную стевию, не экстракт) Bon Appétit!
1:5350Овсяное печенье с ягодами [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
Анастасия Степанова
понравилось
5 August 2015 at 22:24
community-post.html
Минибургеры с семгой
Ингредиенты:
Сухие дрожжи — 2.5 ч. л.
Теплое молоко — 120 мл
Мука — 1 стакан (250 мл)
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
1. Для теста нужно смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции....
Ингредиенты:
Сухие дрожжи — 2.5 ч. л.
Теплое молоко — 120 мл
Мука — 1 стакан (250 мл)
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление:
1. Для теста нужно смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить. Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Анна
Сидорова
winston promo gifts
от
Анастасия
Степанова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 528
Московская область онлайн
370 185
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 887
Other people named Анастасия Степанова in My World