Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Койда
subscribed to 2 groups
29 October 2017 at 22:00
community-join.html
Анастасия Койда
понравилось
22 September 2017 at 19:04
community-post.html
"Кабачковая запеканка"
на 100грамм - 146,5 ккал, Б/Ж/У - 6,7/6,3/15,7
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка,
- 100 грамм сыра,
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды,
- 150 грамм муки,
- зелень,
- 0,5 чайной ложки соли.,
- перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. more…
на 100грамм - 146,5 ккал, Б/Ж/У - 6,7/6,3/15,7
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка,
- 100 грамм сыра,
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды,
- 150 грамм муки,
- зелень,
- 0,5 чайной ложки соли.,
- перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. more…
15 comments
Расима Раимбакиева
24 September 2017 at 5:14
Нравится2You and others like this1 человекуNatalia A......))))
выглядит аппетитно, нужно попробовать. А самое вкусное, что можно сделать из кабачков - это икра кабачковая и кабачковые лодочки с овощами и кабачком.
24 September 2017 at 16:53
Нравится1
Анастасия Койда
понравилось
6 April 2017 at 16:45
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
21 comments
Анастасия Койда
понравилось
6 April 2017 at 16:40
community-post.html
Готовим пасху
Друзья, не пропустите новый выпуск передачи «Едим дома» в это воскресенье на телеканале НТВ! Пасха бывает самая разная — сырая и заварная, ванильная и миндальная — кому что нравится! У Юли, как и у каждой хозяйки, есть свой, проверенный рецепт, и все-таки каждый год она старается сделать что-нибудь новенькое. На этот раз пасха будет цитрусовая, а еще Юля приготовит свинину с цикорием, фенхелем и шалотом, испечет сдобную булку по французскому рецепту. #едимдома #нтв #передача #телеканал #воскресенье #юлиявысоцкая #готовимвместе #готовимдома #кулинария #пасха #выпечка #готовимся #кпразднику
Друзья, не пропустите новый выпуск передачи «Едим дома» в это воскресенье на телеканале НТВ! Пасха бывает самая разная — сырая и заварная, ванильная и миндальная — кому что нравится! У Юли, как и у каждой хозяйки, есть свой, проверенный рецепт, и все-таки каждый год она старается сделать что-нибудь новенькое. На этот раз пасха будет цитрусовая, а еще Юля приготовит свинину с цикорием, фенхелем и шалотом, испечет сдобную булку по французскому рецепту. #едимдома #нтв #передача #телеканал #воскресенье #юлиявысоцкая #готовимвместе #готовимдома #кулинария #пасха #выпечка #готовимся #кпразднику
Анастасия Койда
subscribed to 3 groups
6 April 2017 at 16:36
community-join.html
Анастасия Койда
понравилось
26 March 2017 at 22:18
community-post.html
3 comments
Анастасия Койда
subscribed to the channel
7 October 2016 at 18:51
channel-join.html
Анастасия Койда
понравилось
7 October 2016 at 18:50
Анастасия Койда
subscribed to 5 groups
7 October 2016 at 18:48
community-join.html
Анастасия Койда
понравилось
1 October 2016 at 20:59
community-post.html
Бостонский пирог с ванильным заварным кремом
Рецепт: ...
Сочный и нежный пирог с приятным ароматом ванили и шоколада. Не требует длительного приготовления и расстойки. Такой десерт понравится всем домашним. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пирог #выпечка #торт #бостонский #заварнойкрем #ванильныйкрем #шоколад #вкусно #сладко #чаепитие #кчаю #ккофе
Рецепт: ...
Сочный и нежный пирог с приятным ароматом ванили и шоколада. Не требует длительного приготовления и расстойки. Такой десерт понравится всем домашним. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #пирог #выпечка #торт #бостонский #заварнойкрем #ванильныйкрем #шоколад #вкусно #сладко #чаепитие #кчаю #ккофе
Анастасия Койда
понравилось
6 September 2016 at 17:28
community-post.html
Как сделать тесто для пиццы
Читать: ...
Пицца – один из столпов итальянской кухни. Этот открытый круглый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, что могло бы с ним конкурировать. Но парадокс: всякий раз, когда нам хочется пиццы, мы набираем номер службы доставки, или отправляемся в пиццерию. А ведь сделать пиццу дома, своими руками, не только легко, но и интересно. Тем более что никаких особых талантов для этого не понадобится. Тесто для пиццы готовится элементарно, а уж в плане начинок вашу фантазию вообще ничто не ограничивает. Единственный минус – насто more…
Читать: ...
Пицца – один из столпов итальянской кухни. Этот открытый круглый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, что могло бы с ним конкурировать. Но парадокс: всякий раз, когда нам хочется пиццы, мы набираем номер службы доставки, или отправляемся в пиццерию. А ведь сделать пиццу дома, своими руками, не только легко, но и интересно. Тем более что никаких особых талантов для этого не понадобится. Тесто для пиццы готовится элементарно, а уж в плане начинок вашу фантазию вообще ничто не ограничивает. Единственный минус – насто more…
Анастасия Койда
понравилось
3 February 2016 at 16:22
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
View all
5 comments
Анастасия Койда
subscribed to 4 groups
26 January 2016 at 13:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ������
от
natalya
koida
Other people named Анастасия Койда in My World