Аксенова Галина
was last seen 15 September at 21:30
58 лет
/
Нижний Новгород, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Аксенова Галина
понравилось
30 March 2015 at 22:07
12 comments
Аксенова Галина
subscribed to the group
17 March 2015 at 10:21
community-join.html
Аксенова Галина
понравилось
15 March 2015 at 13:05
community-post.html
Суп "Чехословацкий"
Ингредиенты:
600 гр фарша мясного
600 гр капусты свежей
2 лука репчатого
2 моркови
2 перца болгарских (красных)
2 помидора
пучок зелени свежей (укроп, петрушка)
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сока лимона
2 ст. ложки масла оливкового
2 ст. ложки масла сливочного
2 л воды
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.
2. В сотейнике разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку сливочного масла....
Ингредиенты:
600 гр фарша мясного
600 гр капусты свежей
2 лука репчатого
2 моркови
2 перца болгарских (красных)
2 помидора
пучок зелени свежей (укроп, петрушка)
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сока лимона
2 ст. ложки масла оливкового
2 ст. ложки масла сливочного
2 л воды
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.
2. В сотейнике разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку сливочного масла....
4 comments
Аксенова Галина
понравилось
15 March 2015 at 13:03
community-post.html
"Блиц-запеканка из трёх ингредиентов"
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й, настоящий с местного молокозавода.
3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
5. Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
11 comments
Аксенова Галина
понравилось
15 March 2015 at 13:01
community-post.html
Булочки с корицей и сливочным кремом
Они настолько вкусные, что прямо страшно. Они могли бы захватить мир, серьезно!
Вам потребуется:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Как готовить:
1. В кстрюльке смешать молоко, масло, соль и сахар. Нагреть, помешивать пока масло не растопится, снять с огня и дать немного остыть....
Они настолько вкусные, что прямо страшно. Они могли бы захватить мир, серьезно!
Вам потребуется:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Как готовить:
1. В кстрюльке смешать молоко, масло, соль и сахар. Нагреть, помешивать пока масло не растопится, снять с огня и дать немного остыть....
Аксенова Галина
понравилось
15 March 2015 at 12:54
community-post.html
ЛЕНИВЧИКИ
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Ингредиенты:
Масса-1
Пюре-200 гр
Яйцо-1 шт
Майонез-2 ст.л
Лук зеленый-1 пуч
Перец
Масса-2
Сыр тв-100 гр
Майонез-3 ст.л
Укроп
Перец
Приготовление:
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы....
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Ингредиенты:
Масса-1
Пюре-200 гр
Яйцо-1 шт
Майонез-2 ст.л
Лук зеленый-1 пуч
Перец
Масса-2
Сыр тв-100 гр
Майонез-3 ст.л
Укроп
Перец
Приготовление:
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы....
5 comments
Аксенова Галина
понравилось
15 March 2015 at 12:45
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- порошок горчицы – 1 ч.л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную масс...
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- порошок горчицы – 1 ч.л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную масс...
26 comments
для
: почему-то про сковородку не написали,на которой потом жарить котлеты Естественно вода для замачивания хлеба!24 March 2015 at 21:37
Нравится
Аксенова Галина
понравилось
13 March 2015 at 10:06
community-post.html
Аксенова Галина
понравилось
13 March 2015 at 10:03
Аксенова Галина
понравилось
13 March 2015 at 9:59
community-post.html
5 comments
Всем Добра ! И Радости!
И Нежности И Счастья! Любить Друг Друга !
И Наслаждаться Этим Счастьем ! Желаю Я !
И Нежности И Счастья! Любить Друг Друга !
И Наслаждаться Этим Счастьем ! Желаю Я !
13 March 2015 at 8:55
Нравится
Аксенова Галина
subscribed to 33 groups
13 March 2015 at 9:45
community-join.html
Аксенова Галина
added a video
video-add.html
10:17
2
мастер класс Елены Лаврентьевой ч.3.avi - YouTube
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Перл
Жемчужная
������������ ��������
от
Перл
Жемчужная
������������ ��������
от
Перл
Жемчужная
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 307
Нижний Новгород сегодня
244 416
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 319
Other people named Аксенова Галина in My World