Светлана Акулина
was last seen 12 August at 12:20
53 года
/
Тирасполь, Молдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Акулина
понравилось
12 August 2018 at 12:14
community-post.html
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза. more…
Lena Lomova
Головку чеснока???? А чего не две???
12 August 2018 at 18:18
Нравится
Светлана Акулина
понравилось
12 August 2018 at 12:14
community-post.html
Бизнес идея : Выращиваем белые грибы
В «грибном деле», конечно, все преимущества у жителей сельской местности, там и земельные площади, естественные условия, как нельзя лучше подходящие для выращивания грибов. Но это совсем не означает, что этот бизнес не может попробовать и городской житель. В конце концов у многих есть собственные дачи, земельные участки с теплицами в деревнях, и просто подвалы в многоквартирных домах. Сразу нужно оговориться, что по масштабному выращиванию белых грибов существует множество специальной литературы, которую при желании можно отыскать в интернете, или приобре more…
В «грибном деле», конечно, все преимущества у жителей сельской местности, там и земельные площади, естественные условия, как нельзя лучше подходящие для выращивания грибов. Но это совсем не означает, что этот бизнес не может попробовать и городской житель. В конце концов у многих есть собственные дачи, земельные участки с теплицами в деревнях, и просто подвалы в многоквартирных домах. Сразу нужно оговориться, что по масштабному выращиванию белых грибов существует множество специальной литературы, которую при желании можно отыскать в интернете, или приобре more…
Светлана Акулина
понравилось
12 August 2018 at 12:07
Светлана Акулина
понравилось
10 August 2018 at 18:31
community-post.html
18 comments
для
: Свои - бесплатно, а за чужих можно бабло наскрести 13 August 2018 at 21:19
Нравится
Светлана Акулина
понравилось
10 August 2018 at 17:11
Мир
10 August 2018 at 11:00
- edited
community-post.html
Нелегкие будни фотографов дикой природы.
Природа неподвластна человеку, она непредсказуема и стихийна.
Фотографам приходится проявлять силу духа и стойкость, чтобы сделать по-настоящему стоящий кадр. Дикие животные не знают команд, а иногда ужасно боятся незнакомцев, в таком случае начинается самая настоящая охота для снимков.
Несмотря на то, что работа нелегка и опасна, фотографы находят умиротворение в своем единении со стихией природы. К тому же звери нередко проявляют к ним благосклонность и дружелюбие, что никак не облегчает процесс работы. more…
Природа неподвластна человеку, она непредсказуема и стихийна.
Фотографам приходится проявлять силу духа и стойкость, чтобы сделать по-настоящему стоящий кадр. Дикие животные не знают команд, а иногда ужасно боятся незнакомцев, в таком случае начинается самая настоящая охота для снимков.
Несмотря на то, что работа нелегка и опасна, фотографы находят умиротворение в своем единении со стихией природы. К тому же звери нередко проявляют к ним благосклонность и дружелюбие, что никак не облегчает процесс работы. more…
View all
45 comments
Это действительно восхищает и доказывает то,что животные и человек могут гармонировать между собою, если человек со своей стороны проявит осторожность,любовь и доброту к животному миру,ведь... more
11 August 2018 at 8:41
Нравится52Привет Всем и кто меня знает.Привет мои друзья!!!Николай Воловскмй Чайка.
17 August 2018 at 9:27
НравитсяФотографии это хорошо!Фотографии - природы и друзей.Фотографируем животных мы ещё.Вот это есть на память всем добро!!!
17 August 2018 at 9:36
Нравится
Светлана Акулина
понравилось
10 August 2018 at 17:02
community-post.html
3 comments
Светлана Акулина
понравилось
10 August 2018 at 17:00
community-post.html
Однажды у Генри Киссинджера спросили:
- Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
- О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж
за простого парня из русской деревни.
- Каким образом?
- Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
- Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
- Да. Но она - дочка миллиардера!
Он:
- О! Это меняет дело... more…
- Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
- О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж
за простого парня из русской деревни.
- Каким образом?
- Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
- Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
- Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
- Да. Но она - дочка миллиардера!
Он:
- О! Это меняет дело... more…
Светлана Акулина
понравилось
4 August 2018 at 14:30
Светлана Акулина
понравилось
4 August 2018 at 14:19
Светлана Акулина
понравилось
3 August 2018 at 13:09
community-post.html
СОХРАНЯЕМ ОВОЩИ И ФРУКТЫ МЕТОДОМ ЗАМОРОЗКИ
Предлагаем следующие рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.
more…
Предлагаем следующие рецепты заморозки овощей и фруктов:
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
2. ВИШНЕВОЕ ПЮРЕ
Продукты: 1,3 кг спелой вишни, 3/4 стакана сахарного песка.
more…
View all
Светлана Акулина
понравилось
3 August 2018 at 13:08
community-post.html
5 модных рецептов засолки овощей и грибов на скорую руку
Когда уже наелся первых свежих овощей, сделал с ними всевозможные салаты, приходят мысли о малосольных огурцах и помидорах. Предлагаем 5 современных рецептов экспресс-засолки и маринада овощей и шампиньонов.
______________________________________________________________________________
Огурцы в пикантном рассоле с куркумой, бадьяном и зёрнами горчицы
Сладковатые, пикантные и самое главное — хрусткие — огурцы, идеально подойдут и для гамбургеров, и просто в качестве закуски.
more…
Когда уже наелся первых свежих овощей, сделал с ними всевозможные салаты, приходят мысли о малосольных огурцах и помидорах. Предлагаем 5 современных рецептов экспресс-засолки и маринада овощей и шампиньонов.
_________________________
Огурцы в пикантном рассоле с куркумой, бадьяном и зёрнами горчицы
Сладковатые, пикантные и самое главное — хрусткие — огурцы, идеально подойдут и для гамбургеров, и просто в качестве закуски.
more…
Светлана Акулина
понравилось
2 August 2018 at 23:10
community-post.html
Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005.
Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь - розовые;
Когда вырастаете - белые;
Когда перегреетесь на солнце - красные;
Когда Вам холодно - вы синеете;
Когда напуганы - желтеете;
Когда вам плохо - Вы зеленые;
И когда умрете - серые.
И Вы называете меня цветным?
Когда я родился, я был черным;
И вырос я черным;
Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;
И даже когда я умру, я буду черным.
А Вы, Белые:
Когда рождаетесь - розовые;
Когда вырастаете - белые;
Когда перегреетесь на солнце - красные;
Когда Вам холодно - вы синеете;
Когда напуганы - желтеете;
Когда вам плохо - Вы зеленые;
И когда умрете - серые.
И Вы называете меня цветным?
3 comments
Светлана Акулина
понравилось
1 August 2018 at 19:10
Светлана Акулина
понравилось
31 July 2018 at 21:53
community-post.html
Кабачковые оладьи
Ингредиенты
1 кабачок средних размеров,
Мука - 100 грамм,
Луковица средних размеров,
Зубчик чеснока,
Свежая зелень,
Масло растительное,
Соль, перец по вкусу
Пошаговая инструкция
1. Кабачок вымоем и порежем на кружочки
2. Подручным средством (бокал под вино) или ножом удалим сердцевину.
3. Кабачок, репчатый лук, чеснок, соль и перец отправляем в блендер и перемалываем.
4. Полученную массу смешайте с мукой до однородной консистенции. more…
Ингредиенты
1 кабачок средних размеров,
Мука - 100 грамм,
Луковица средних размеров,
Зубчик чеснока,
Свежая зелень,
Масло растительное,
Соль, перец по вкусу
Пошаговая инструкция
1. Кабачок вымоем и порежем на кружочки
2. Подручным средством (бокал под вино) или ножом удалим сердцевину.
3. Кабачок, репчатый лук, чеснок, соль и перец отправляем в блендер и перемалываем.
4. Полученную массу смешайте с мукой до однородной консистенции. more…
Светлана Акулина
понравилось
31 July 2018 at 21:44
community-post.html
Филе трески в духовке
Сохрани ✍🏻
Ингредиенты:
Филе трески — 1 кг
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2.Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3.Посыпьте специями (по вкусу).
4.Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5.Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сохрани ✍🏻
Ингредиенты:
Филе трески — 1 кг
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 190ºC. Филе трески хорошенько промойте и просушите бумажным полотенцем.
2.Противень застелите фольгой, на фольгу положите кусок трески.
3.Посыпьте специями (по вкусу).
4.Сверху положите немного сливочного масла. Если хотите, нарежьте лимон кружочками и выложите на филе.
5.Заверните рыбу в фольгу (как в конверт).
6. Запекайте 20 минут, после чего доставайте из духовки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
3 comments
...еще укропа надо немного туда...тогда пальчики оближешь
1 August 2018 at 7:45
Нравится
Светлана Акулина
понравилось
31 July 2018 at 11:26
Светлана Акулина
понравилось
31 July 2018 at 11:26
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть more…
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть more…
5 comments
Светлана Акулина
понравилось
31 July 2018 at 11:24
community-post.html
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Вам потребуется:
- Баклажаны 3 шт.
- Помидор свежий 3-4 шт.
- Сыр адыгейский 200 г
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Соус соевый 1-2 ст.л.
- Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
1. Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позволяет много вольностей: захотели - добавили соус, орехи, зелень, приправы more…
Вам потребуется:
- Баклажаны 3 шт.
- Помидор свежий 3-4 шт.
- Сыр адыгейский 200 г
- Масло растительное 2-3 ст.л.
- Соус соевый 1-2 ст.л.
- Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
1. Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позволяет много вольностей: захотели - добавили соус, орехи, зелень, приправы more…
для
: да уж . кто то и любит и купить может через раз . а у кого то растут и с избытком ногами пинают да в компост выкидывают . 1 August 2018 at 15:48
Нравится
Светлана Акулина
понравилось
28 July 2018 at 12:10
community-post.html
Салаты для вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов!🍅🍋🍆🌽
Сохрани себе!📌
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
🔸на 100грамм - 67.6 ккал🔸Б/Ж/У - 9.62/0.86/4.92🔸
Ингредиенты:
2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10%
соль по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе!📌
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
🔸на 100грамм - 67.6 ккал🔸Б/Ж/У - 9.62/0.86/4.92🔸
Ингредиенты:
2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10%
соль по вкусу
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 264
Берись и Делай!
62 055
Other people named Светлана Акулина in My World