Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Акушко
понравилось
1 August 2019 at 23:59
community-post.html
•●ڿڰۣ-АさБ ڿڰۣ-●• У.
1 August 2019 at 20:26
Нравитсялариса суходубова
1 August 2019 at 23:59
Нравится
Светлана Акушко
понравилось
26 July 2019 at 0:16
7 comments
хмь ну дак любой жопе хочетца седалисще трона над холопьями а не трусов ,,голая королевская задница всё равно остаётца королевской заднитцей
25 July 2019 at 19:03
Нравится
Светлана Акушко
понравилось
26 July 2019 at 0:15
community-post.html
6 comments
Светлана Акушко
понравилось
26 July 2019 at 0:11
community-post.html
10 comments
Светлана Акушко
понравилось
26 July 2019 at 0:11
community-post.html
3 comments
Светлана Акушко
понравилось
4 July 2019 at 21:36
community-post.html
5 comments
Светлана Акушко
понравилось
19 May 2019 at 14:21
community-post.html
Мороженое! Лучшие рецепты
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 70 гр. сахара (можно меньше)
• 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
1. Первый базовый рецепт
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 70 гр. сахара (можно меньше)
• 300 мл. 30% сливок
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.
2. Второй базовый рецепт
Ингредиенты: more…
Светлана Акушко
понравилось
8 May 2019 at 21:46
community-post.html
9 comments
для Секс революции не знаю, что с тобой делать то, а куда ты зубы расстеряла?
10 May 2019 at 1:46
Нравится
Светлана Акушко
понравилось
16 April 2019 at 9:02
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
• Лаваш − 1 шт.
• Сыр плавленый − 2 шт.
• Яйца − 2 шт.
• Сливочное масло − 2 ст.л..
• Зубчик чеснока − 2 шт.
• Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
• Лаваш − 1 шт.
• Сыр плавленый − 2 шт.
• Яйца − 2 шт.
• Сливочное масло − 2 ст.л..
• Зубчик чеснока − 2 шт.
• Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Светлана Акушко
понравилось
13 April 2019 at 22:55
community-post.html
Beth Hart.
Харизматичная джазовая певица, написавшая песни для 10 студийных альбомов, в полной мере раскрыла талант в сотрудничестве с гитаристом Джо Бонамассой и стала номинанткой на премию «Грэмми» 2014 года и победительницей в нескольких категориях на Blues Blast и Blues Music Awards.
Слушаем: ...
Харизматичная джазовая певица, написавшая песни для 10 студийных альбомов, в полной мере раскрыла талант в сотрудничестве с гитаристом Джо Бонамассой и стала номинанткой на премию «Грэмми» 2014 года и победительницей в нескольких категориях на Blues Blast и Blues Music Awards.
Слушаем: ...
3:36136Beth Hart - Bang Bang Boom Boom (official music video)Save to my page
Светлана Акушко
понравилось
13 April 2019 at 22:47
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Светлана Акушко
понравилось
11 April 2019 at 21:09
5 comments
и что с того, ренген еще на кол-во испытаний не изобретен...
13 April 2019 at 10:55
Нравится
Светлана Акушко
понравилось
11 April 2019 at 21:09
Светлана Акушко
понравилось
7 April 2019 at 23:43
community-post.html
ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера. more…
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера. more…
5 comments
Светлана Акушко
понравилось
7 April 2019 at 23:42
community-post.html
Быстрый и очень вкусный ужин😃
Ингредиенты:
Фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Приготовление:
Рис варим. лук нарезать, морковь потереть и пассеруем до готовности, затем смешиваем с фаршем и рисом, солим , перчим.Посолите и поперчите фарш.
Делаем тефтели.
Разрежьте картофель пополам и нарежьте полукольцами. Смажьте форму
подсолнечным маслом. Тефтели с картофелем выложить в форму. more…
Ингредиенты:
Фарш 200 гр
Рис 150 гр
Картофель 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Вода 1 стакан.
Сметана 2 ст. лож.
Подсолнечное масло 2 ст. лож.
Твердый сыр 50 гр
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Приготовление:
Рис варим. лук нарезать, морковь потереть и пассеруем до готовности, затем смешиваем с фаршем и рисом, солим , перчим.Посолите и поперчите фарш.
Делаем тефтели.
Разрежьте картофель пополам и нарежьте полукольцами. Смажьте форму
подсолнечным маслом. Тефтели с картофелем выложить в форму. more…
9 comments
для
: рис сварить, овощи почистить, допустим, если даже фарш готовый взять, уже и посуды задействованно и времени...не трудоемко - это макароны с сосисками сварить 11 April 2019 at 2:29
Нравится2для
: Мне тоже всегда смешно,когда эта флай леди пишет,что всё быстро,а чаще за 5 минут,это минимум час,а двум человекам это на раз перекусить,или это на 8 человек ????Тогда в приглядку11 April 2019 at 14:08
Нравится2
Светлана Акушко
понравилось
6 April 2019 at 22:38
community-post.html
ТОП-7 ДЕСЕРТОВ С КЛУБНИКОЙ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
1) КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
● 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
● клубника (можно банан или киви)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить more…
12 comments
Делала такой десерт с целыми вишнями. Получилось очень вкусно. Улетело на "ура".
10 April 2019 at 9:30
Нравится
Светлана Акушко
понравилось
6 April 2019 at 22:36
community-post.html
Гречка с мясом в горшочке ⠀
Ингредиенты на 3 горшочка: ⠀
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист ⠀
Приготовление: ⠀
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3 горшочка: ⠀
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист ⠀
Приготовление: ⠀
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.Приятного аппетита!
Светлана Акушко
понравилось
6 April 2019 at 22:02
community-post.html
7 comments
Светлана Акушко
понравилось
6 April 2019 at 21:57
community-post.html
Суп «Полевой» с пшеном и картофелем
Продукты:
⠀
1 сладкий перец
1 кабачок
2 картофелины
1 морковь
50 г корня петрушки
1 луковица
1 стебель лука-порея
50 г пшена
соль по вкусу
Как приготовить суп «Полевой»:
Картофель, морковь, корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кубиками.
⠀
Кабачок вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
⠀
Белую часть лука-порея нарезать колечками.
⠀
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на растительном масле до прозрачности.
⠀ more…
Продукты:
⠀
1 сладкий перец
1 кабачок
2 картофелины
1 морковь
50 г корня петрушки
1 луковица
1 стебель лука-порея
50 г пшена
соль по вкусу
Как приготовить суп «Полевой»:
Картофель, морковь, корень петрушки вымыть, очистить, нарезать кубиками.
⠀
Кабачок вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
⠀
Белую часть лука-порея нарезать колечками.
⠀
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарубить и обжарить на растительном масле до прозрачности.
⠀ more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 005
Типичный Калининград
112 418
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 967
Other people named Светлана Акушко in My World