Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алла верховод
понравилось
17 December 2024 at 20:16
community-post.html
Завтрак за 15 минут: Сырные блины на кефире
Сырные блины на кефире
Блины получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными.
С одной стороны они мягонькие, а с другой — с хрустящей корочкой.
Рецепт из простых и сверхбыстрых.
Продукты
— Мука пшеничная — 250 г
— Кефир — 500 мл
— Разрыхлитель — 1 ч. ложка
— Яйца — 2 шт.
— Сыр твердый — 200 г
— Масло растительное — 2 ст. ложки
— Зелень (любая) — пучок
— Соль — 1 ч. ложка
— Сливочное масло для смазки
Рецепт приготовления
В чаше разбиваем яйца, добавляем соль и вливаем кефир комнатной температуры. more…
Сырные блины на кефире
Блины получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными.
С одной стороны они мягонькие, а с другой — с хрустящей корочкой.
Рецепт из простых и сверхбыстрых.
Продукты
— Мука пшеничная — 250 г
— Кефир — 500 мл
— Разрыхлитель — 1 ч. ложка
— Яйца — 2 шт.
— Сыр твердый — 200 г
— Масло растительное — 2 ст. ложки
— Зелень (любая) — пучок
— Соль — 1 ч. ложка
— Сливочное масло для смазки
Рецепт приготовления
В чаше разбиваем яйца, добавляем соль и вливаем кефир комнатной температуры. more…
8 comments
Олег Иванцов
для Алла Яковлева: Благодаря В. Зеланду, его книге «ЖИВАЯ КУХНЯ», четверть века назад перешёл на природное живое питание только сырыми фруктами /сыроедение/, сумел не сдохнуть, сумел остановить старение и избавиться от... more
21 December 2024 at 5:38
НравитсяОлег Иванцов
Сыр и кефир УЖЕ готовые к поеданию продукты! Зачем их варить- угроблять?!
22 December 2024 at 5:56
Нравится
алла верховод
понравилось
20 September 2022 at 8:53
алла верховод
понравилось
14 September 2022 at 12:27
10 comments
алла верховод
понравилось
14 September 2022 at 12:27
27 comments
алла верховод
понравилось
14 September 2022 at 12:27
3 comments
да kлимат у Них не тот - повезло ..
... more
... more
14 September 2022 at 13:04
Нравится
алла верховод
понравилось
11 April 2022 at 13:43
12 comments
алла верховод
понравилось
11 April 2022 at 13:41
19 comments
алла верховод
понравилось
11 April 2022 at 13:40
15 comments
В природе и не обычный окрас проявляется симпатично и симметрично ....
8 April 2022 at 3:08
Нравится1
алла верховод
понравилось
11 April 2022 at 13:35
60 comments
алла верховод
понравилось
11 April 2022 at 13:32
community-post.html
И сотворил Всевышний вот такое чудо, чтоб мы полюбовались.
10 April 2022 at 22:18
Нравится1
алла верховод
понравилось
11 April 2022 at 13:28
community-post.html
Мир животных: Пермский высоколётный голубь.
Пермский высоколётный (голубь) - порода высоколётных голубей, выведенная голубеводами г. Перми в начале XX века. Сегодня они разводятся голубеводами многих городов России.
По продолжительности и высоте полёта, хорошей памяти можно с уверенностью сказать, что они являются одной из лучших высоколётных пород нашей страны и могут успешно конкурировать с любой зарубежной породой такого класса. more…
Пермский высоколётный (голубь) - порода высоколётных голубей, выведенная голубеводами г. Перми в начале XX века. Сегодня они разводятся голубеводами многих городов России.
По продолжительности и высоте полёта, хорошей памяти можно с уверенностью сказать, что они являются одной из лучших высоколётных пород нашей страны и могут успешно конкурировать с любой зарубежной породой такого класса. more…
View all
12 comments
алла верховод
понравилось
11 April 2022 at 13:27
15 comments
алла верховод
понравилось
22 March 2022 at 16:59
community-post.html
Лагман.
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нуже more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нуже more…
8 comments
алла верховод
понравилось
20 December 2021 at 23:16
community-post.html
4 comments
...а я то думала что исконно русская еда ... частенько так делаю ... а это немецкий салат оказывается ... ниче себе - вот совпадение то ...😁😁😁👌
20 December 2021 at 11:21
Нравится2
алла верховод
понравилось
26 November 2021 at 22:47
community-post.html
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.