Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Алафердова
понравилось
10 May 2018 at 3:03
Людмила Алафердова
понравилось
7 March 2018 at 21:19
community-post.html
Пирог "Любимый"
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содер more…
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содер more…
Людмила Алафердова
понравилось
24 February 2018 at 8:55
Людмила Алафердова
понравилось
24 February 2018 at 8:52
4 comments
Людмила Алафердова
понравилось
24 February 2018 at 8:51
community-post.html
Рыба под овощной шубой
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а блюдо получается вкусным и сытным.
Филе любой рыбы - 400 г;
Замороженные овощи (морковь, брокколи, помидоры, кабачки цуккини, шампиньоны, сладкий перец) - 300 г;
Твердый сыр - 150 г;
Майонез - 3 ст. л.;
Соевый соус - 2 ст. л.
Филе рыбы разрежьте на кусочки, разложите в форму для запекания. Полейте рыбу соевым соусом. Отдельно смешайте замороженные овощи с майонезом, выложите на рыбу.
Натрите на терке твердый сыр и посыпьте рыбу с овощами. Запекайте в духовке 20 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита !
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а блюдо получается вкусным и сытным.
Филе любой рыбы - 400 г;
Замороженные овощи (морковь, брокколи, помидоры, кабачки цуккини, шампиньоны, сладкий перец) - 300 г;
Твердый сыр - 150 г;
Майонез - 3 ст. л.;
Соевый соус - 2 ст. л.
Филе рыбы разрежьте на кусочки, разложите в форму для запекания. Полейте рыбу соевым соусом. Отдельно смешайте замороженные овощи с майонезом, выложите на рыбу.
Натрите на терке твердый сыр и посыпьте рыбу с овощами. Запекайте в духовке 20 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита !
Неплохо придумано.
Но предпочитаю традиционно пожаренную на сковородке в муке, под картофельное пюре (карп, минтай, морской окунь..) .
Но предпочитаю традиционно пожаренную на сковородке в муке, под картофельное пюре (карп, минтай, морской окунь..) .
24 February 2018 at 8:53
Нравится1
Людмила Алафердова
понравилось
24 February 2018 at 8:50
5 comments
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:20
3 comments
Нужны, если их немного и только: 1. Для любимых, 2. На память для себя.
14 January 2018 at 18:31
Нравится
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:19
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем ш more…
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:14
community-post.html
Горячие бутерброды с сыром
1 длинный свежий батон (типа французского багета)
200 г сыра российского
2-3 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
по 1/4 пучка укропа и петрушки
Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
1 длинный свежий батон (типа французского багета)
200 г сыра российского
2-3 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
по 1/4 пучка укропа и петрушки
Сыр натереть на крупной терке, чеснок на мелкой, зелень мелко порубить, все смешать с майонезом. Батон нарезать наискосок, ломтики намазать полученной смесью. В духовку 190 градусов на 7 минут на сухой противень.
можно и в микроволновке , но только на 1 - 2 минутки.
15 January 2018 at 6:15
Нравится1
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:11
community-post.html
Лепёшки с творожной начинкой
Наивкусннейший рецепт.
Тесто делается за считанные минуты,легко катается и не рвётся.Начинка может быть любая и сладкая и не сладкая.Хочу вам предложить свой вариант начинки.Получилось 16 штук,которые вмиг улетучились с тарелки.
Для теста
мука 300 гр.
вода горячая 300 мл.
соль щепотка
Для начинки
творог 350 гр.
соль по вкусу
зелень укроп пол пучка
чеснок 2 зубчика
В муку влить горячую воду (кипяток) посолить и ложкой замесить тесто.Оставить тесто в стороне на 30 мин.,накрыв влажной салфеткой.В это время займёмся начинкой. more…
Наивкусннейший рецепт.
Тесто делается за считанные минуты,легко катается и не рвётся.Начинка может быть любая и сладкая и не сладкая.Хочу вам предложить свой вариант начинки.Получилось 16 штук,которые вмиг улетучились с тарелки.
Для теста
мука 300 гр.
вода горячая 300 мл.
соль щепотка
Для начинки
творог 350 гр.
соль по вкусу
зелень укроп пол пучка
чеснок 2 зубчика
В муку влить горячую воду (кипяток) посолить и ложкой замесить тесто.Оставить тесто в стороне на 30 мин.,накрыв влажной салфеткой.В это время займёмся начинкой. more…
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:07
3 comments
Не так-то это и просто!Далеко не всякий отважится!..И толпа - скученная.-Ох,Бог в помощь!
3 February 2018 at 17:17
Нравится
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:07
3 comments
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:05
6 comments
Я как-то не умею с такими малышами играть.-Что посоветуешь?-А то ведь КАК заору невзначай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 February 2018 at 17:24
Нравится
Людмила Алафердова
понравилось
16 January 2018 at 1:02
community-post.html
Людмила Алафердова
понравилось
5 January 2018 at 7:19
сверху красота а все кусты загажены туристами.НЕТ обустройства ни одной площадки для отдыха.Всем насрать на природу мать вашу.
5 January 2018 at 14:53
Нравится1
Людмила Алафердова
понравилось
5 January 2018 at 7:18
community-post.html
Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Людмила Алафердова
понравилось
5 January 2018 at 7:17
community-post.html
Торт-рулет «Легче легкого»
молоко сгущенное 1 банка
яйца 3 шт.
мука 1,5 стакана
сода/уксус 1 ч.л.
какао
Приготовление:
1 Все соединить, вылить в формочку, выпекать минут 25, соблюдать температуру 210-250 градусов. Данное тесто подойдет и для рулетиков. Выложить тоненько тесто на смазанную маслом специальную бумагу. Отправить в духовку.
2 Готовый пласт достать, накрыть полотенцем, остудить минут пятнадцать, намазать кремом, свернуть рулетик. Крем можно использовать творожный, сметанный, заварной, масляный или меренг – по желанию. Можно торт-рулет «Легче легкого» посыпать сахарной more…
молоко сгущенное 1 банка
яйца 3 шт.
мука 1,5 стакана
сода/уксус 1 ч.л.
какао
Приготовление:
1 Все соединить, вылить в формочку, выпекать минут 25, соблюдать температуру 210-250 градусов. Данное тесто подойдет и для рулетиков. Выложить тоненько тесто на смазанную маслом специальную бумагу. Отправить в духовку.
2 Готовый пласт достать, накрыть полотенцем, остудить минут пятнадцать, намазать кремом, свернуть рулетик. Крем можно использовать творожный, сметанный, заварной, масляный или меренг – по желанию. Можно торт-рулет «Легче легкого» посыпать сахарной more…
Людмила Алафердова
понравилось
21 November 2017 at 3:25
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл. воды
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 1 ст.л. водки
- 2.5 стакана муки
Начинка:
- 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
- соль, перец молотый, зира по вкусу
- 50-75 мл. воды
- растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл. воды
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 1 ст.л. водки
- 2.5 стакана муки
Начинка:
- 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
- соль, перец молотый, зира по вкусу
- 50-75 мл. воды
- растительное масло для фритюра
Приготовление:
1. Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. more…
Людмила Алафердова
понравилось
10 October 2017 at 2:29
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
5. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Людмила Алафердова
понравилось
10 October 2017 at 2:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Сурен
Асманов
� ���������� �����!
от
Даниял
Асманов
� ���������� �����!
от
Даниял
Асманов
� ���������� �����!
от
Tikhomirova
Julia
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 233
Женский дневник
2 307 235
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 379 355
Other people named Людмила Алафердова in My World