Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Филимонова
subscribed to the group
10 July 2015 at 12:35
community-join.html
Людмила Филимонова
понравилось
10 July 2015 at 4:50
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Филе курицы порежьте мелкими кусками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
Картофель порежьте тонкими кружками.
...
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Филе курицы порежьте мелкими кусками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
Картофель порежьте тонкими кружками.
...
Helena Helena
9 July 2015 at 23:43
Нравится
Людмила Филимонова
понравилось
10 July 2015 at 4:49
community-post.html
Салат мясной с грибами
Ингредиенты:
Мясо — 100 г
Картофель — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Зеленый горошек консервированный — 200 г
Лук-порей — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Сок — 1/2 лимона
Майонез — 3 ст. ложки
Соль, перец и зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Ингредиенты:
Мясо — 100 г
Картофель — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Зеленый горошек консервированный — 200 г
Лук-порей — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Сок — 1/2 лимона
Майонез — 3 ст. ложки
Соль, перец и зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
4 comments
Людмила Филимонова
понравилось
26 May 2015 at 5:16
community-post.html
10 вариантов разгрузочных дней
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый...
1.Фруктовый
1,5 кг свежих фруктов (какие угодно, только не бананы) делим на 5-6 приемов и едим. Не по графику, а по желанию))
2.Кефирный
Этот разгрузочный день пользуется большой популярностью, потому что эффективен, переносится легко и нормализует работу кишечника. В течение дня можно выпить 1,5 литра кефира.
3.Яблочный
За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных несладких яблок.
4. Огуречный
Опять таки 1,5 кг огурцов делим на 5 приемов. Можно приправить огурцы зеленью.
5. Белковый...
Людмила Филимонова
понравилось
7 May 2015 at 2:16
community-post.html
Капуста "Пальчики оближешь"
Капуста-5кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Перец-1кг
Сахар-350гр
Соль-4ст.ложки
Масло рост.-0.5литра
Уксус 9%-350гр
Капусту нашинковать.
Перец и лук порезать полукольцами
Морковь натереть на терке
Все перемешать,разложить в стерилизованные банки,закрыть капроновыми крышками для консервирования и сразу же отправить в холод.
Выход 6 литров.
Капуста-5кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Перец-1кг
Сахар-350гр
Соль-4ст.ложки
Масло рост.-0.5литра
Уксус 9%-350гр
Капусту нашинковать.
Перец и лук порезать полукольцами
Морковь натереть на терке
Все перемешать,разложить в стерилизованные банки,закрыть капроновыми крышками для консервирования и сразу же отправить в холод.
Выход 6 литров.
3 comments
Ни разу не пробовала варить борщ или щи из капусты, в которой присутствует уксус. У нас такая обычно как салат идет.
7 May 2015 at 6:38
Нравится
Людмила Филимонова
понравилось
7 May 2015 at 2:15
community-post.html
Картошка с грибами в сметане
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими....
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими....
На мой вкус...вместо петрушки лучше взять немного чеснока... Петрушка с шампиньонами как-то... не очень
7 May 2015 at 9:40
Нравится
Людмила Филимонова
понравилось
24 April 2015 at 9:24
5 comments
Людмила Филимонова
понравилось
24 April 2015 at 9:24
Людмила Филимонова
понравилось
24 April 2015 at 9:24
6 comments
это истинная детская, чистая любовь, без условий, взрослые же меркантильны
16 April 2015 at 23:19
Нравится
Людмила Филимонова
added a note
user-post.html
Людмила Филимонова
понравилось
13 February 2015 at 15:44
status.html
Я сегодня дедом стал, самый ценный капитал
4 comments
Людмила Филимонова
понравилось
9 February 2015 at 8:50
3 comments
Людмила Филимонова
понравилось
10 January 2015 at 17:17
14 comments
надо попробовать , если смогу сама сделать такую красоту...
22 February 2015 at 19:30
Нравится
Людмила Филимонова
понравилось
10 January 2015 at 17:14
community-post.html
Просто быть рядом — огромное счастье:
Улыбку дарить, словно лучик в ненастье…
С утра просыпаясь, друг друга целуя…
Любить безгранично, совсем не ревнуя…
Смеяться над шутками, мысли читая…
В гармонии жить, ссоры все забывая…
И просто заснув друг у друга в объятьях,
Знать, что быть рядом — огромное счастье!
Улыбку дарить, словно лучик в ненастье…
С утра просыпаясь, друг друга целуя…
Любить безгранично, совсем не ревнуя…
Смеяться над шутками, мысли читая…
В гармонии жить, ссоры все забывая…
И просто заснув друг у друга в объятьях,
Знать, что быть рядом — огромное счастье!
Людмила Филимонова
прокомментировала
10 January 2015 at 17:14
я тоже была на месте этой мамы- обезьянки
community-post.html
25 comments
Людмила Филимонова
понравилось
10 January 2015 at 17:10
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Людмила Филимонова
понравилось
2 January 2015 at 15:51
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Филимонова in My World