Альбина Бакуменко
was last seen 9 June at 08:30
39 лет
/
Днепропетровск, Украина
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Бакуменко
понравилось
28 June 2014 at 2:17
8 comments
Альбина Бакуменко
понравилось
28 June 2014 at 2:17
community-post.html
10 comments
для была бы возможность, дабы опровергнуть твоё мнение, я бы тебе такого нафантазировал - охренела бы просто ))) не то что природа - Голливуд отдыхать будет )))
а вообще полюби фантастику, что бы самой... more
: а вообще полюби фантастику, что бы самой... more
29 June 2014 at 19:40
Нравится
Альбина Бакуменко
понравилось
28 June 2014 at 2:11
community-post.html
✔ "Бюджетные" сырные палочки
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки....
Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра
Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки....
Альбина Бакуменко
понравилось
28 June 2014 at 2:07
community-post.html
6 comments
Я делаю проще, разрезанной стороной кладу в блюдце и в холодильник.
3 July 2014 at 13:18
Нравитсяотлично! правильно! Но уж лучше сразу порезать и засыпать сахаром.
3 July 2014 at 18:42
Нравится
Альбина Бакуменко
понравилось
28 June 2014 at 2:06
24 comments
Альбина Бакуменко
понравилось
28 June 2014 at 2:05
community-post.html
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров 4 штуки
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1 штука
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь
2.Затем обжарить на сковородке.Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше...
Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров 4 штуки
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1 штука
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
1.Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь
2.Затем обжарить на сковородке.Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше...
Альбина Бакуменко
понравилось
11 June 2014 at 3:27
community-post.html
34 comments
Альбина Бакуменко
понравилось
11 June 2014 at 3:25
57 comments
Альбина Бакуменко
понравилось
11 June 2014 at 3:19
16 comments
ноаерно есле золесть в клетку то кот превротится в Оборотня
13 June 2014 at 10:22
Нравится
Альбина Бакуменко
понравилось
11 June 2014 at 3:18
Альбина Бакуменко
понравилось
6 June 2014 at 21:59
community-post.html
6 comments
Альбина Бакуменко
понравилось
6 June 2014 at 21:57
52 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Альбина Бакуменко in My World