Наталья Алборова
was last seen 23 December at 14:54
68 лет
/
Ашхабад, Туркмения
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Алборова
понравилось
25 November 2018 at 14:00
community-post.html
Вкусный порционный салатик!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм (отварное)
Огурец свежий — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Чернослив — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Майонез — 6 Ст. ложек
Йогурт греческий — 6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Отварное куриное филе измельчаем ножом.
Сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко нарезаем.
Огурцы промойте и натрите на мелкой терке.
Если чернослив слишком твердый, замочите его в горячей воде на 10 минут. Затем нарежьте тонкими полосками. Грецкие орехи измельчите в блендере. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм (отварное)
Огурец свежий — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Чернослив — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Майонез — 6 Ст. ложек
Йогурт греческий — 6 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Отварное куриное филе измельчаем ножом.
Сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко нарезаем.
Огурцы промойте и натрите на мелкой терке.
Если чернослив слишком твердый, замочите его в горячей воде на 10 минут. Затем нарежьте тонкими полосками. Грецкие орехи измельчите в блендере. more…
Наталья Алборова
понравилось
25 November 2018 at 13:54
community-post.html
Состав продуктов:
⠀
Куриная грудка 300 грамм( отварить)
⠀
Картошка 2 штуки среднего размера
⠀
Яйца 5 штук
⠀
Огурцы свежие 2 штуки
⠀
Лук красный, половинка
⠀
Орех грецкий 150 грамм (орех можно измельчить и положить как один из слоёв)
⠀
Сметана или майонез
⠀
Все продукты порезать кубиками. Сформировать в овальной форме.
Украсить орехами и перьями зеленого лука.
⠀
Приятного Вам аппетита
⠀
Куриная грудка 300 грамм( отварить)
⠀
Картошка 2 штуки среднего размера
⠀
Яйца 5 штук
⠀
Огурцы свежие 2 штуки
⠀
Лук красный, половинка
⠀
Орех грецкий 150 грамм (орех можно измельчить и положить как один из слоёв)
⠀
Сметана или майонез
⠀
Все продукты порезать кубиками. Сформировать в овальной форме.
Украсить орехами и перьями зеленого лука.
⠀
Приятного Вам аппетита
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:48
community-post.html
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:43
community-post.html
Запеченный перец фаршированный курицей
Ингредиенты
1 грудка
2 помидора
Пучок зеленого лука
зелень
соль
перец
5-6 шт перец болгарский
2 ст л йогурт(сметана)
50-100 гр сыр
Шаги
Очищаем перец и режем пополам, оставляя хвостики.
Курицу режем на мелкие кусочки, солим, перчим, режем зелень туда же, лук. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и тоже режем на мелкие кусочки и добавляем к мясу.
Все перемешиваем, кладём йогурт, перемешиваем и начиняем перцы.
Запекаем в духовке при 180-200 градусах, 30мин, в конце посыпать сыром и запекать до румяной корочки.
Ингредиенты
1 грудка
2 помидора
Пучок зеленого лука
зелень
соль
перец
5-6 шт перец болгарский
2 ст л йогурт(сметана)
50-100 гр сыр
Шаги
Очищаем перец и режем пополам, оставляя хвостики.
Курицу режем на мелкие кусочки, солим, перчим, режем зелень туда же, лук. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и тоже режем на мелкие кусочки и добавляем к мясу.
Все перемешиваем, кладём йогурт, перемешиваем и начиняем перцы.
Запекаем в духовке при 180-200 градусах, 30мин, в конце посыпать сыром и запекать до румяной корочки.
3 comments
для
: где вы там про майонез прочли??? и там всего 2 столовой ложки 31 October 2018 at 18:44
Нравится1
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:37
5 comments
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:37
community-post.html
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:29
8 comments
для
: Ну, Вы подумайте, как наличие косточки внутри может мешать окислению на поверхности мякоти 1 November 2018 at 20:09
Нравитсядля
: Вот накоплю денег,куплю и попробую...они у нас дюже дорогие стали. 2 November 2018 at 10:35
Нравится
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:25
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:24
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:24
community-post.html
ГУСТОЙ СУП С КАБАЧКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
2 средних кабачка
1-2 сладкого болгарского перца
4 средние картофелины
4 небольшие моркови
1-2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока
3-4 помидора
1 ст.л. томатной пасты
1 литр бульона или воды
500 гр. мясного фарша (говяжий, свинной, или смешанный)
2 ломтика белого хлеба
1 яйцо
соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло для жарки
сметана и свежая зелень для подачи
Овощи вымыть и очистить.
Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками. more…
2 средних кабачка
1-2 сладкого болгарского перца
4 средние картофелины
4 небольшие моркови
1-2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока
3-4 помидора
1 ст.л. томатной пасты
1 литр бульона или воды
500 гр. мясного фарша (говяжий, свинной, или смешанный)
2 ломтика белого хлеба
1 яйцо
соль, черный перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло для жарки
сметана и свежая зелень для подачи
Овощи вымыть и очистить.
Кабачок, перец и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками. more…
10 comments
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:19
8 comments
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:19
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:16
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:15
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:15
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:12
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:12
Наталья Алборова
понравилось
1 November 2018 at 19:10
community-post.html
Сочная запеченная рыба в лаваше.
Тушка рыбы (сазан, толстолобик) – 1 шт.
Лаваш тонкий – 2-3 листа (в зависимости от размера).
Сливочное масло –100 г.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Способ приготовления
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
Тушка рыбы (сазан, толстолобик) – 1 шт.
Лаваш тонкий – 2-3 листа (в зависимости от размера).
Сливочное масло –100 г.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Способ приготовления
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
8 comments
жаренных карасей с хлебом в прикуску ...сама видела...даже не поперхнулся ни разу ..
2 November 2018 at 11:51
Нравится
Наталья Алборова
понравилось
25 October 2018 at 20:01
Наталья Алборова
понравилось
24 October 2018 at 9:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.