Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Александрина
понравилось
25 May 2018 at 7:30
Nataliya *
А что.... хорошая идея
25 May 2018 at 10:49
Нравится
Татьяна Александрина
понравилось
25 May 2018 at 7:29
community-post.html
Выпускники многих красноярских школ пришли в последний учебный день на уроки в пижамах.Таким образом педагоги решили устроить ученикам прощание с детством. Весь день они не учились, а играли с младшеклассниками.
Ну что, уже успели собраться на работу? А ребята вон в пижамах весь день ходили.
#людиlive_kras
Ну что, уже успели собраться на работу? А ребята вон в пижамах весь день ходили.
#людиlive_kras
Татьяна Александрина
понравилось
25 May 2018 at 7:28
Татьяна Александрина
понравилось
17 September 2016 at 17:40
community-post.html
12 comments
Супер! Классно! Я обожаю специи! Люблю корицу с мороженным.
21 September 2016 at 7:48
Нравится
Татьяна Александрина
понравилось
17 September 2016 at 17:39
community-post.html
ТОП-9 блюд из картофеля
Картофельные крокеты ❤
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Картофель Дофине ❤ more…
Картофельные крокеты ❤
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Картофель Дофине ❤ more…
Татьяна Александрина
понравилось
9 September 2016 at 15:19
community-post.html
21 comments
Татьяна Александрина
понравилось
9 September 2016 at 15:19
Татьяна Александрина
понравилось
9 September 2016 at 15:18
community-post.html
Татьяна Александрина
понравилось
21 August 2016 at 11:57
community-post.html
Татьяна Александрина
понравилось
13 August 2016 at 5:22
community-post.html
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы.
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем.
Татьяна Александрина
понравилось
13 August 2016 at 5:14
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Татьяна Александрина
понравилось
13 August 2016 at 5:11
Татьяна Александрина
понравилось
13 August 2016 at 5:11
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
11 August 2016 at 23:08
photo-add-collage.html
Татьяна Александрина
понравилось
10 August 2016 at 8:16
576 comments
Татьяна Александрина
понравилось
10 August 2016 at 8:14
118 comments
xotel,bi yastrebim bit no ne iscerpaemix zanyatex . ya ocutilsya za qrani cuvstv to ctoli... more
5 March 2014 at 1:00
Нравится
Татьяна Александрина
понравилось
10 August 2016 at 8:12
9 comments
Пока для котэ дойдет что это лишь собственное отражение,будет отпрыгивать от зеркала))Собаки соображают быстрее))
15 December 2021 at 2:33
Нравится
Татьяна Александрина
понравилось
1 August 2016 at 7:55
community-post.html
7 comments
Татьяна Александрина
asked a question
6 June 2016 at 16:52
otvet-add.html
Татьяна Александрина
понравилось
28 May 2016 at 17:19
community-post.html
Торт с рисовым кремом и смородиновым желе
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Сахар — 45 г
Миндаль (измельченный) — 70 г
Крахмал (картофельный) — 20 г
Рисовый крем:
Рисовая каша — 300 г
Яичный желток — 4 шт.
Молоко — 400 г
Сахар — 60 г
Желатин — 5 г
Стручки ванили — 1 шт.
Рисовая каша:
Круглозерный рис — 100 г
Молоко — 600 г
Смородиновое желе:
Смородина — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Желатин — 5 г
Смородиновый ликер — 2 ст. л.
Украшение:
Взбитые сливки — 100 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Сахар (для карамели) — 100 г
Смородина — 1 горсть
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Сахар — 45 г
Миндаль (измельченный) — 70 г
Крахмал (картофельный) — 20 г
Рисовый крем:
Рисовая каша — 300 г
Яичный желток — 4 шт.
Молоко — 400 г
Сахар — 60 г
Желатин — 5 г
Стручки ванили — 1 шт.
Рисовая каша:
Круглозерный рис — 100 г
Молоко — 600 г
Смородиновое желе:
Смородина — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Желатин — 5 г
Смородиновый ликер — 2 ст. л.
Украшение:
Взбитые сливки — 100 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Сахар (для карамели) — 100 г
Смородина — 1 горсть
Приготовление: more…
Татьяна Александрина
понравилось
28 May 2016 at 17:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Елена
Халанская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Светлана
Шаронова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Анна
Манькова
Other people named Татьяна Александрина in My World