Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:22
4 comments
Comment deleted
Сила Света
Броня крепка и танки наши быстры!
22 November 2016 at 11:49
Нравится
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:21
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:21
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:20
5 comments
для : Лично я в этом даже не сомневался Мои слова относились к тем товарищам,которые нам совсем не товарищи,,,а норовят на чужом горбу по жизни прокатиться и загребать жар чужими руками
23 November 2016 at 11:04
Нравится
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:19
community-post.html
- Как вы узнали об этой вакансии?
- Вы ж меня вчера уволили.
- Вы ж меня вчера уволили.
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:18
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:18
11 comments
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:18
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов. more…
45 comments
Капусту нашинковать, присыпать солью и перемешать! Дать 3 часа постоять. В стерилизованные банки, на дно положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику! Капусту уложить и утрамбовать в банки, на... more
29 November 2016 at 11:12
Нравится
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:17
3 comments
Александр Шишкин
понравилось
22 November 2016 at 8:16
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. more…
3 comments
Александр Шишкин
понравилось
1 November 2016 at 10:46
16 comments
для
: А покультурнее и повежливее выражаться можете ?! Не дают вам покоя "хохлы". "Пить под одеялом" - это русский юмор, УМНИК !!! Счастья Вам!!! 1 November 2016 at 10:28
Нравится1
Александр Шишкин
понравилось
1 November 2016 at 10:45
5 comments
ЭТУ СНЕГО- ТРАВУ ЗАЙЦЫ В ПОЛНОЧЬ КОСИЛИ! А НАМ ВСЁ РАВНО А НАМ ВСЁ РАВНО НЕ БОИМСЯ МЫ НИ ЖЕКЭХА НИ ЛЮДСКУЮ МОЛВУ ,( ЧИНОВНИК ПЬЯНЫЙ ПРИКАЗАЛ ЧТОБ РУКИ НЕ ГУЛЯЛИ) @ @
3 November 2016 at 15:24
НравитсяВРОДЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЖЖЖЖЖИИИК?А РУССКУЮ РЕЧЬ ТОЛЬКО ТАК ВЫРАЖАЕТЕ ДА ЕЩЁ В ИНТЕРНЕТ? НЕ ДОСТОЙНО! ИЗВИНИТЕ! Александр Волосников
3 November 2016 at 15:34
Нравится
Александр Шишкин
понравилось
1 November 2016 at 10:44
4 comments
С земли на небо, и опять словно бумерангом вляпались в то же самое! Решайте "свои головники" на земле или... и там тоже самое будет. Детка - это всего лишь - РАЙ!
1 November 2016 at 11:32
НравитсяЭто наверно не тот рай где нужны деньги и работа но их нет.
1 November 2016 at 12:12
Нравится
Александр Шишкин
понравилось
1 November 2016 at 10:43
155 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Б
Долина Сладостей
128 067
Интеллектуальный журнал
29 555
Other people named Александр Шишкин in My World