Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Герасимова
прокомментировала
20 February 2021 at 7:52
Макнул кусок хлеба в воду а потом в сахар и на улицу.......а там все с таким пироженным весело
9 comments
Макнул кусок хлеба в воду а потом в сахар и на улицу.......а там все с таким пироженным весело
20 February 2021 at 7:52
Нравится2
Галина Герасимова
прокомментировала
20 February 2021 at 7:42
Что же ее ждет в дальнейшем!?.....У нее уже голеностоп на левой ноге отек
227 comments
Что бы хохлы понимали, за что.
Классное разъяснение для чубатых.
... more
Классное разъяснение для чубатых.
... more
30 December 2022 at 10:51
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
20 February 2021 at 7:35
Почему то не переношу татуировки и у меня предвзятое отношение к носящим ИХ
community-post.html
Почему то не переношу татуировки и у меня предвзятое отношение к носящим ИХ
20 February 2021 at 7:35
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
20 February 2021 at 7:30
Что то не очень аппетитно выглядит рекламированное печенье
community-post.html
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Ингредиенты (24 шт. )
Овсяные хлопья 150 г.
Мука 180 г.
Изюм 100 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) 100 г.
Сахар 100 г.
Сахар с натуральной ванилью 15 г.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Ингредиенты (24 шт. )
Овсяные хлопья 150 г.
Мука 180 г.
Изюм 100 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) 100 г.
Сахар 100 г.
Сахар с натуральной ванилью 15 г.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
0:5518Овсяное печенье с изюмом и корицейSave to my page
3 comments
Что то не очень аппетитно выглядит рекламированное печенье
20 February 2021 at 7:30
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
17 February 2021 at 8:29
Ну настоящий АПУПЕРДЕС
community-post.html
Салат "Самый вкусный"
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
3 comments
Галина Герасимова
понравилось
9 February 2021 at 5:41
community-post.html
Рецепт супер вкусный! Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом
Ингредиенты:
Куриная грудка или куриное филе — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка или куриное филе — 1 шт.
Брокколи — 300 г
Твердый сыр — 100 г
Сливки 10% — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности, примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить. more…
Галина Герасимова
прокомментировала
9 February 2021 at 5:36
Конечно это не плов
community-post.html
Вкусно и красиво! Хан-плов с фрикадельками
Это вариант на тему хан-плова или шах-плова в лаваше. Подается так: каждому на тарелку выкладывается по кусочку хрустящей лепешки, плов с фрикадельками и кусочек ароматного прожаренного бекона.
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Фарш из говядины — 500 г
Лук — 1 шт.
Мука — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для теста:
Горячая вода — 150 мл
Растительное масло — 1,5 ст. л.
Мука — 150 г
Щепотка соль — 1 щепотка
Сливочное масло — для смазывания лепешек
Бекон — 1 упаковка
Для плова:
more…
Это вариант на тему хан-плова или шах-плова в лаваше. Подается так: каждому на тарелку выкладывается по кусочку хрустящей лепешки, плов с фрикадельками и кусочек ароматного прожаренного бекона.
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Фарш из говядины — 500 г
Лук — 1 шт.
Мука — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для теста:
Горячая вода — 150 мл
Растительное масло — 1,5 ст. л.
Мука — 150 г
Щепотка соль — 1 щепотка
Сливочное масло — для смазывания лепешек
Бекон — 1 упаковка
Для плова:
more…
Это не плов. Это модная рисовая каша. Такое пловом может назвать только тот, кто плов ни разу не едал!
9 February 2021 at 4:02
Нравится1
Галина Герасимова
прокомментировала
8 February 2021 at 5:23
Не приучайте детей к сладкому !!!!
community-post.html
Вкуснятина! Попробуй! Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Галина Герасимова
прокомментировала
8 February 2021 at 5:17
Что может быть ВКУСНО с этим резиновым лавашем !?
community-post.html
Очень вкусно! Ачма из лаваша на сковороде.
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде.
Вам потребуется:
Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Как готовить:
more…
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде.
Вам потребуется:
Лаваш — 2 шт.
Творог — 200 г
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Как готовить:
more…
Галина Герасимова
прокомментировала
8 February 2021 at 5:15
Рукодельница Вы наша!!!!!
community-post.html
Ажурные носочки спицами.
Размер:
Длина стопы растягивается до 28 см.
Высота носка от пятки около 30 см.
Ширина носка: 15 см.
Понадобится:
150 г. пряжи (Blue Moon Fiber Arts Socks That Rock Lightweight [100% супервош меринос; 370 м. в 155 г.])
Чулочные спицы № 2,5 или иные подходящие по плотности.
Иголка для пряжи
Плотность вязания:
30 пет./44 р. = 10х10 см. лицевой гладью.
2 вместе лицевой с наклоном влево: снять 1 п. как лицевую, снять 2-ую п. как лицевую, вернуть 2 петли на левую спицу и провязать эти 2 петли лицевой скрещенной (сверху вниз).
Ажурный узор. more…
Размер:
Длина стопы растягивается до 28 см.
Высота носка от пятки около 30 см.
Ширина носка: 15 см.
Понадобится:
150 г. пряжи (Blue Moon Fiber Arts Socks That Rock Lightweight [100% супервош меринос; 370 м. в 155 г.])
Чулочные спицы № 2,5 или иные подходящие по плотности.
Иголка для пряжи
Плотность вязания:
30 пет./44 р. = 10х10 см. лицевой гладью.
2 вместе лицевой с наклоном влево: снять 1 п. как лицевую, снять 2-ую п. как лицевую, вернуть 2 петли на левую спицу и провязать эти 2 петли лицевой скрещенной (сверху вниз).
Ажурный узор. more…
7 comments
Эта хорошая обувь, и я не понимаю людей, которым смешно или хотят просто поиздеваться
9 February 2021 at 5:18
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
8 February 2021 at 5:13
Вот так чудо из чудес
4 comments
для
: Такого расчудесного цветения кактуса в живую я не видела ни разу ! В самом деле кто-то влюбился !! 8 February 2021 at 7:12
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
6 February 2021 at 7:23
Обожаю ее и ее прекрасные роли
community-post.html
8 comments
Галина Герасимова
прокомментировала
6 February 2021 at 7:13
А где ингридиенты для теста и начинки????
community-post.html
3 comments
Галина Герасимова
прокомментировала
4 February 2021 at 6:47
Салат вкусный как и все с майонезом и декоративно КРАСИВЫЙ
community-post.html
"Гранатовый браслет"
Любимый салатик
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Гранат — 1 шт.
Свекла — 400 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Красный лук — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Веточки тимьяна — 5 шт.
Майонез — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, свеклу и картофель отварите до готовности, остудите, очистите от кожи и натрите на терке.
2. Яйца отварите до состояния "вкрутую". Остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
3. Лук мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком. more…
Любимый салатик
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Гранат — 1 шт.
Свекла — 400 г
Картофель — 300 г
Морковь — 300 г
Красный лук — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Веточки тимьяна — 5 шт.
Майонез — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, свеклу и картофель отварите до готовности, остудите, очистите от кожи и натрите на терке.
2. Яйца отварите до состояния "вкрутую". Остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
3. Лук мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком. more…
3 comments
Салат вкусный как и все с майонезом и декоративно КРАСИВЫЙ
4 February 2021 at 6:47
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
4 February 2021 at 6:36
Гречка очень хороша с овощами особенно с квашеной капустой Попробуйте-не пожалеете
community-post.html
Котлеты из гречки
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Соль и пряности — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Сварить гречневую крупу до готовности.
2. Пока гречка варится, очистить лук от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, чтобы он стал мягким. Дать ему немного остыть. more…
11 comments
недавно готовила минтай,все как обычно ,но вместо сметаны натерла сыр, тоже норм
15 February 2021 at 10:36
Нравится1для
: Я ничего не имею против сыра. Он сам по себе хорош. Но согласитесь сейчас почти не один рецепт не обходится без сыра.15 February 2021 at 16:56
Нравится1
Галина Герасимова
прокомментировала
4 February 2021 at 6:33
Очень нравятся рыбные пироги олько риса не надо много......
community-post.html
Открытый рыбный пирог
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
16 comments
Спасибо за рецепт! Пирог получился отменный! Внесла некоторые изменения. Хек- 2 тушки, сметаны было 1 ложка, добавила ложку майонеза и три ложки не жирного не питьевого йогурта. Тесто от этого не... more
8 February 2021 at 16:39
Нравится1
Галина Герасимова
прокомментировала
4 February 2021 at 6:29
Немного с верхней полкой перебор а посути так все и было
community-post.html
128 comments
для
: Катя ты от зависти говоришь, потому что не пила этих соков, А кто пил никогда не болел КОРОНАВИРУСОМ и всем остальным ! Пили и были здоровы !!!16 April 2023 at 21:22
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
4 February 2021 at 6:25
настоящий АКТЕР и порядочный семьянин
community-post.html
Памяти Василия Ланового
...
...
54 comments
Veronika Evleni
В настоящее время ушло очень много талантливых, красивых душой актёров......... .исправила ошибку.......
В настоящее время ушло очень много талантливых, красивых душой актёров......... .исправила ошибку.......
7 April 2021 at 10:14
НравитсяРазные актёры советского кино и разные судьбы. Любишь многих.. Но есть такие яркие и одарённые люди, которые преданы любимой работе, при этом нет ни позёрства, ни бахвальства своими заслугами. Эти... more
22 June 2021 at 13:11
Нравится
Галина Герасимова
понравилось
4 February 2021 at 6:22
144 comments
для
: ЕВРОзверей ты не видел..зайди в ближайшее ЕВРОотделение менто полиции и скажи что они пидары.. 7 May 2021 at 12:55
Нравитсядля
: давай ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Обожаю опускать чёртовых бендеро-фашистов. 7 May 2021 at 12:55
Нравится
Галина Герасимова
прокомментировала
27 October 2020 at 12:22
Я в шоке Зачем показывать всем не очень красивые телеса!?
community-post.html
14 comments
Я в шоке Зачем показывать всем не очень красивые телеса!?
27 October 2020 at 12:22
Нравится1А вот так зарабатывают денежки. Показывать себя так можно ,только в другом случае , а не для всех.
28 October 2020 at 6:52
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.