Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей алексеенков
installed a game
3 January 2018 at 15:04
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 219
андрей алексеенков
понравилось
22 September 2017 at 20:04
23 comments
Иван Казак
19 September 2017 at 9:18
НравитсяЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ПОГРЕБНОЙ
правильно-машина Стелькина-звони в ОБХСС.
12 September 2020 at 12:46
Нравится
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:12
community-post.html
Торт из кабачков. Полезнее, чем из теста!
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольш more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольш more…
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:12
community-post.html
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:12
community-post.html
#закрутки #заготовки #консервация
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется. Готовятся очень просто и быстро, вкус - изумительный.
Для малосольных помидор нужно:
На 1 кг помидоров среднего размера
1.5 л воды
4 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. уксуса
5 веточек укропа
1 корень петрушки
3 листа лаврушки
2 листа смородины
4 листика вишни
6 горошин чёрного перца
1/3 ч.л. семян горчицы
1/3 ч.л. паприки
2 гвоздички
6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором. more…
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется. Готовятся очень просто и быстро, вкус - изумительный.
Для малосольных помидор нужно:
На 1 кг помидоров среднего размера
1.5 л воды
4 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. уксуса
5 веточек укропа
1 корень петрушки
3 листа лаврушки
2 листа смородины
4 листика вишни
6 горошин чёрного перца
1/3 ч.л. семян горчицы
1/3 ч.л. паприки
2 гвоздички
6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором. more…
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:12
community-post.html
6 comments
для
: Не парься . Этот бот на всех постах гадит . Я только не вижу смысла в его говноизвержениях .16 August 2017 at 16:28
Нравится1
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:12
community-post.html
10 comments
для
: Ну вот, видите, несколько жалоб и тетка варикозная исчезла! Так что.. действуйте и не нервничайте! Удачи!15 August 2017 at 9:48
Нравится
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:11
community-post.html
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:11
community-post.html
Энчиладас с курицей
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
View all
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:11
"...Белое...остаётся...белым...чёрное...остаётся...чёрным..."
14 August 2017 at 17:52
Нравится
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:11
community-post.html
4 comments
На маленьком фото глянул и думаю,а как же проходить туда,за ту ветку? потом увеличил,оказывается там зеркало.
16 August 2017 at 20:39
Нравится
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:11
community-post.html
Лазанья из макарон.
Ингредиенты:
Макароны - 250-300 грамм;
Мясной фарш - 500 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Сыр - около 100 грамм;
Оливковое масло - для жарки;
Сухие ароматные травы - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, ор more…
Ингредиенты:
Макароны - 250-300 грамм;
Мясной фарш - 500 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Сыр - около 100 грамм;
Оливковое масло - для жарки;
Сухие ароматные травы - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, ор more…
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:10
community-post.html
8 comments
для
: Не, ну на самом деле все не настолько там ужасно. 15 August 2017 at 19:40
Нравится
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:09
community-post.html
5 comments
Итальянец..."гондольеро? гондольеро!" бандито? знаменито!"...все улыбаются...Неаполитанскому...заливу...
16 August 2017 at 17:15
Нравится
андрей алексеенков
понравилось
14 August 2017 at 18:08
андрей алексеенков
понравилось
25 June 2016 at 20:48
community-post.html
9 comments
андрей алексеенков
понравилось
21 June 2016 at 20:05
community-post.html
Психологический аспект бега требует глубокого осознания, но в корне меняет все. Бег — это не борьба с асфальтом, не силовое упражнение с толканием себя вперед. Бег — это легкое, расслабленное контролируемое падение под силой гравитации. Все, что требуется от тела, — экономичные и быстрые движения по смене точки опоры, координация приземления и удержание наклона. Все остальное — дело сил природы. Не надо воевать с телом, выжимая остатки сил, надо расслабиться и доверять своим навыкам. Представьте себя гепардом, быстрым, мощным, легким, бесшумным животным, для которого бег – естественное состоян
more…
андрей алексеенков
понравилось
21 June 2016 at 20:04
community-post.html
Льюис Пью — единственный человек, совершивший заплывы на сверхдальние дистанции во всех мировых океанах, и это не самое поразительное его достижение. В 2005 и 2007 годах он проплыл километр на Северном полюсе и у побережья Антарктики в одной плавательной шапочке, плавках и очках! Пью использует уникальную технику под названием предварительный термогенез: перед заплывом в ледяной воде поднимает температуру своего тела до 38,3 градуса Цельсия. После заплыва в Антарктике температура его тела упала до 33 градусов Цельсия. В отличие от других пловцов, которые боятся акул, Пью опасается морских леоп
more…
3 comments
андрей алексеенков
понравилось
11 June 2016 at 21:22
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.