Спокойствие - это талант не бежать от паровоза по рельсам.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Храмцова
понравилось
22 September 2019 at 21:12
community-post.html
ПП МАРМЕЛАДКИ
✅250 мл свежевыжатого апельсинового сока
✅30 гр желатина (можно думаю снизить до 20 гр, если сильнодействующий желатин)
✅мёд или любой другой подсластитель по вкусу (у меня была 1 ст л мёда)
Смешиваем все ингредиенты в сотейнике.
Прогреваем, пока желатин полностью не растворится, но не кипятим!
Разливаем по формам, остужаем и убираем в холодильник до полного застывания!
Приятного аппетита 😉
✅250 мл свежевыжатого апельсинового сока
✅30 гр желатина (можно думаю снизить до 20 гр, если сильнодействующий желатин)
✅мёд или любой другой подсластитель по вкусу (у меня была 1 ст л мёда)
Смешиваем все ингредиенты в сотейнике.
Прогреваем, пока желатин полностью не растворится, но не кипятим!
Разливаем по формам, остужаем и убираем в холодильник до полного застывания!
Приятного аппетита 😉
Александра Храмцова
понравилось
22 September 2019 at 21:11
community-post.html
Домашнее мороженное - вкус советского пломбира
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. more…
- сахар – 2 стакана
- молоко –1 л
- масло сливочное – 100 гр
- крахмал – 1 ч.л.
- желтки яичные – 5 шт.
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. more…
9 comments
Александра Храмцова
subscribed to 4 groups
26 April 2015 at 22:58
community-join.html
Александра Храмцова
installed a game
21 February 2015 at 23:58
app-install.html
Копатель Онлайн
Играть
Копатель Онлайн - это строительная игра в которой вы можете строить замки, дома, крепости из блоков совместно с друзьями, обустраивать свой дом мебелью, путешествовать и оценивать чужие карты.
548 286
Александра Храмцова
added a photo
photo-add-collage.html
Здравствуйте уважаемые клиенты! Мае имя Александра,и свашего позволение, я отниму у Вас минуту времини. Хочу познокомить Вас с нашей компанией ООО" Siti-Stroi". Компания Siti-Stroi, это команда профессионалов, котороя готова всегда придти к Вам на помощь, и предоставить громадные услуги в облости строительства. К томуже, индивидуальный подход к каждому клиенту- мы поможем в выборе, и будим исходить толька от предпочтенияи бюджета клиента. Мы ценим и любим каждого клиента!
ССЫЛКА НА САЙТ: ...
ССЫЛКА НА САЙТ: ...
Александра Храмцова
wrote
status.html
Спокойствие - это талант не бежать от паровоза по рельсам.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]spanДжиган/span spanfeat/span. spanМулат/span - spanМои/span spanМысли/spanKa4Ka.Ru: - id355385155
00:00
Other people named Александра Храмцова in My World