Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Коршунова
понравилось
7 July 2019 at 19:00
community-post.html
egova-tp Корецкая
С ДОБРЫМ МОРОЗНЫМ УТРОМ!
6 March 2018 at 8:26
Нравится3You and others like this2 людям@@ @@@
какие краски!!
6 March 2018 at 9:16
Нравится1
Александра Коршунова
понравилось
7 July 2019 at 18:59
Александра Коршунова
понравилось
7 July 2019 at 18:59
Александра Коршунова
понравилось
7 July 2019 at 18:58
Александра Коршунова
понравилось
25 February 2018 at 0:17
Александра Коршунова
понравилось
23 February 2018 at 21:19
community-post.html
Воздушная запеканка с тыквой
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
17 comments
Александра Коршунова
понравилось
11 February 2018 at 20:54
Александра Коршунова
subscribed to the group
11 February 2018 at 17:22
community-join.html
Александра Коршунова
понравилось
10 February 2018 at 23:53
share-add-myvideo.html
Александра Коршунова
понравилось
10 February 2018 at 23:13
community-post.html
Схиархимандрит Илий (Ноздрин) — один из наиболее известных и авторитетных духовников нашего времени.
"Кто-нибудь молится из вас за Владимира Путина? А кто-нибудь знает, как ему тяжело сейчас? Вот если бы мы всем миром молились бы за него… Молитесь за него, добавьте в свои правила и поминайте. Мир держится на молитвах!
Молитесь за него и за Россию:
“Храни, Господь, нашего Президента Владимира Владимировича Путина и любимую Россию матушку от всякого восстающего зла! Да защитит, да укрепит их Господь, дарует им милость. Благодать мудрости Ему и пусть сила Господня поддержит Его, и слово истин more…
"Кто-нибудь молится из вас за Владимира Путина? А кто-нибудь знает, как ему тяжело сейчас? Вот если бы мы всем миром молились бы за него… Молитесь за него, добавьте в свои правила и поминайте. Мир держится на молитвах!
Молитесь за него и за Россию:
“Храни, Господь, нашего Президента Владимира Владимировича Путина и любимую Россию матушку от всякого восстающего зла! Да защитит, да укрепит их Господь, дарует им милость. Благодать мудрости Ему и пусть сила Господня поддержит Его, и слово истин more…
Александра Коршунова
понравилось
21 February 2017 at 3:52
Александра Коршунова
понравилось
21 February 2017 at 3:48
community-post.html
Простой творожный десерт
Нежная творожная масса сочные ананасы. Это не только просто, но еще и очень вкусно!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не забыть приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. more…
Нежная творожная масса сочные ананасы. Это не только просто, но еще и очень вкусно!
📌 Сохраните рецепт, чтобы не забыть приготовить эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — ½ банки
Ванилин, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим. more…
Александра Коршунова
subscribed to 7 groups
10 November 2015 at 14:57
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Татьяна
Макеенко
������������ �����
от
Татьяна
Макеенко
����� �������
от
Татьяна
Макеенко
� ���������� �����!
от
Татьяна
Макеенко
Other people named Александра Коршунова in My World