А СЧАСТЬЕ - на Рассвете просыпаться, А СЧАСТЬЕ - это Солнце в Небесах, А СЧАСТЬЕ - это видеть и смеяться,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Гаевская
понравилось
8 February 2022 at 12:13
Алёна Гаевская
понравилось
8 February 2022 at 12:12
Алёна Гаевская
понравилось
20 January 2021 at 22:03
community-post.html
1:132 103Самый лучший снеговик!Save to my page
16 comments
Пора бы и за них взяться. Еще один пример, как советские бюрократы ненавидели советских изобретателей: В соответствии с законодательством об изобретательсте было установлено максимальное... more
17 February 2021 at 21:32
Нравится
Алёна Гаевская
понравилось
28 December 2020 at 12:08
community-post.html
Как выращивать виноград.
Выращиваю виноград на своем участке уже 8 лет. Очень нравится мне эта культура своей неприхотливостью. А какой урожай можно получить при правильной обрезке и уходе. Глаз радуется! Попалась мне статья в одной брошурке и привлекла мое внимание. Решила я попробовать тоже выращивать виноград по этому методу и результат меня сильно порадовал. Уже на 3 год получила полноценный урожай.
Крупный виноград – это здорово! more…
Выращиваю виноград на своем участке уже 8 лет. Очень нравится мне эта культура своей неприхотливостью. А какой урожай можно получить при правильной обрезке и уходе. Глаз радуется! Попалась мне статья в одной брошурке и привлекла мое внимание. Решила я попробовать тоже выращивать виноград по этому методу и результат меня сильно порадовал. Уже на 3 год получила полноценный урожай.
Крупный виноград – это здорово! more…
4 comments
Алёна Гаевская
wrote
status.html
А СЧАСТЬЕ - на Рассвете просыпаться,
А СЧАСТЬЕ - это Солнце в Небесах,
А СЧАСТЬЕ - это видеть и смеяться,
А СЧАСТЬЕ - это Бабочки в Цветах.
А СЧАСТЬЕ - это просто верить в Чудо, Всевышнего за всё благодарить,
Так будьте все вы Счастливы, покуда
есть Шанс дышать, любить и просто жить..
Самого доброго утра и прекрасного начала дня!
А СЧАСТЬЕ - это Солнце в Небесах,
А СЧАСТЬЕ - это видеть и смеяться,
А СЧАСТЬЕ - это Бабочки в Цветах.
А СЧАСТЬЕ - это просто верить в Чудо, Всевышнего за всё благодарить,
Так будьте все вы Счастливы, покуда
есть Шанс дышать, любить и просто жить..
Самого доброго утра и прекрасного начала дня!
Алёна Гаевская
subscribed to the group
17 May 2020 at 1:36
community-join.html
Алёна Гаевская
понравилось
17 May 2020 at 1:29
Алёна Гаевская
added 2 videos
17 May 2020 at 1:25
video-add.html
Алёна Гаевская
понравилось
17 May 2020 at 1:25
community-post.html
MATRANG
Алан Хадзарагов (род. 20 апреля 1995), более известный под псевдонимом Matrang — российский музыкант. Выбору имени для творчества поспособствовала любовь к Луне: Mat Trang означает «Луна» на вьетнамском языке. С 2017 года является участником творческого объединения «Gazgolder». Обладатель независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья» в номинации «лучший соул-проект».
Слушаем: ...
Алан Хадзарагов (род. 20 апреля 1995), более известный под псевдонимом Matrang — российский музыкант. Выбору имени для творчества поспособствовала любовь к Луне: Mat Trang означает «Луна» на вьетнамском языке. С 2017 года является участником творческого объединения «Gazgolder». Обладатель независимой музыкальной премии «Золотая Горгулья» в номинации «лучший соул-проект».
Слушаем: ...
2:56143MATRANG - МедузаSave to my page
Алёна Гаевская
понравилось
17 May 2020 at 1:22
31 comments
Конечно, конечно завтра нас чем нибудь да удивит Пусть не каждого, но... будем ждать
9 May 2020 at 15:07
Нравится1
Алёна Гаевская
понравилось
14 January 2020 at 16:02
Хочу Вам пожеланья написать
И думаю — с чего же мне начать?
... more
И думаю — с чего же мне начать?
... more
4 February 2020 at 10:46
Нравится1
Алёна Гаевская
понравилось
14 January 2020 at 16:01
community-post.html
📌 ТОП 5: САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ 📌
🔸 Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
🔸 Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
17 comments
Алёна Гаевская
понравилось
3 March 2019 at 16:57
community-post.html
Блюда из свинины
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
Алёна Гаевская
понравилось
12 September 2018 at 10:07
Алёна Гаевская
понравилось
14 August 2018 at 14:46
Алёна Гаевская
понравилось
14 August 2018 at 14:45
54 comments
для
: А вы можете сделать этот текст с малым количеством букв?)) Походу это какая то новая и лично ,ваша, непревзойденная оригинальность ...порадуйте,поделитесь и с нами 17 August 2018 at 17:59
Нравится1Грехи других судить вы все усердно рветесь .начните со своих и до чужих не доберетесь В. Шекспир
6 October 2019 at 14:07
Нравится
Алёна Гаевская
понравилось
7 August 2018 at 14:32
community-post.html
Кетчуп "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
15 comments
Мне очень понравился в этом году сделала прошел на ура
14 January 2019 at 3:46
Нравится
Алёна Гаевская
понравилось
24 July 2018 at 15:03
community-post.html
Болгарский перец на зиму для фаршировки
Ингредиенты:
Перец болгарский — 10–12 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления болгарского перца на зиму потребуется: перец болгарский, соль, уксус, вода.
2. Удалите у перцев семенную коробочку, хорошо их помойте.
3. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите перцы, накройте кастрюлю крышкой. Варите перцы с момента закипания 3–4 минуты. Когда они изменят цвет, достаньте из кастрюли.
4. Банку простерилизуйте, выложите вареные болгарские перцы в банку. Накройте стерилизованной крышкой. more…
Ингредиенты:
Перец болгарский — 10–12 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления болгарского перца на зиму потребуется: перец болгарский, соль, уксус, вода.
2. Удалите у перцев семенную коробочку, хорошо их помойте.
3. В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и выложите перцы, накройте кастрюлю крышкой. Варите перцы с момента закипания 3–4 минуты. Когда они изменят цвет, достаньте из кастрюли.
4. Банку простерилизуйте, выложите вареные болгарские перцы в банку. Накройте стерилизованной крышкой. more…
23 comments
А для фаршировки-не проще просто заморозить и фаршируй всю зиму- как свежие получаются,,,,
19 September 2018 at 19:35
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 447
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 367
Звезды и знаменитости
497 100
Other people named Алёна Гаевская in My World