Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Фильшина
понравилось
28 October 2015 at 11:31
Алёна Фильшина
понравилось
7 September 2015 at 11:38
Алёна Фильшина
subscribed to 3 groups
8 June 2015 at 13:50
community-join.html
Алёна Фильшина
понравилось
9 May 2015 at 12:24
Алёна Фильшина
понравилось
9 May 2015 at 12:23
7 comments
Алёна Фильшина
понравилось
9 May 2015 at 12:22
Алёна Фильшина
понравилось
9 May 2015 at 12:22
community-post.html
Алёна Фильшина
понравилось
9 May 2015 at 12:22
Алёна Фильшина
понравилось
9 May 2015 at 12:22
community-post.html
Алёна Фильшина
понравилось
28 April 2015 at 15:32
community-post.html
Алёна Фильшина
понравилось
28 April 2015 at 15:32
Алёна Фильшина
понравилось
2 April 2015 at 10:08
community-post.html
Яичный коблер — завтрак для всей семьи
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.
Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона., перец, мускатный орех по вкусу
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины....
Любите бутерброды на завтрак? Тогда этот рецепт поможет Вам накормить завтраком большое семейство.
Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона., перец, мускатный орех по вкусу
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины....
View all
Алёна Фильшина
понравилось
2 April 2015 at 10:08
community-post.html
Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи
Ингредиенты:
Курица — 200 г
Хлеб белый — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Сливки — 50 мл
Сыр тертый — 40 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2. Белый хлеб замочить в воде. Лук почистить и измельчить.
3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Курица — 200 г
Хлеб белый — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Сливки — 50 мл
Сыр тертый — 40 г
Лук репчатый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2. Белый хлеб замочить в воде. Лук почистить и измельчить.
3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить....
Алёна Фильшина
понравилось
2 April 2015 at 10:08
community-post.html
Кекс с сыром и зеленью
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука - 230 г
Сыр чеддер - 180 г
Перья зеленого лука - 50 г
Укроп и петрушка - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Сухой базилик - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко - 80 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйца среднего размера - 4 шт.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи - 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыро отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты....
Сухие ингредиенты:
Просеянная мука - 230 г
Сыр чеддер - 180 г
Перья зеленого лука - 50 г
Укроп и петрушка - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Сухой базилик - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Жидкие ингредиенты:
Молоко - 80 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйца среднего размера - 4 шт.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Дополнительно:
Грецкие орехи - 30 г
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке. Немного сыро отложить для того, чтобы затем посыпать сверху. Зелень мелко нарезать. Смешиваем в одной миске сухие ингредиенты....
Алёна Фильшина
понравилось
2 April 2015 at 10:07
community-post.html
Овощной салат с морепродуктами
Ингредиенты:
Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г
Огурцы — 100 г
Помидор — 1 шт.
Лук красный (салатный) — 1 шт.
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — по вкусу
Уксус (винный) — 4 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
2. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.
3. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.
4. Огурец нарезаем соломкой....
Ингредиенты:
Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г
Огурцы — 100 г
Помидор — 1 шт.
Лук красный (салатный) — 1 шт.
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — по вкусу
Уксус (винный) — 4 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
2. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.
3. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.
4. Огурец нарезаем соломкой....
Алёна Фильшина
понравилось
2 April 2015 at 10:07
community-post.html
Курица запеченная под тертым картофелем.
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
...
Вам потребуется:
- Филе куриное-2 шт
- Картофель крупный-4 шт
- Лук репчатый-1 шт.
- Помидор крупный -2 шт.
- Сметана-1/4 стакана
- Яйцо-3 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Соль, перец
Как готовить:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
...
понятно написано что картофель крупный ,и помидор крупный,а лук ? крупный или нет? А то написали репчатый и всё,дурацкий рецепт,а вообще-то,если серьёзно,мясо,а курица это мясо,и картофель не... more
15 February 2017 at 15:44
Нравится
Алёна Фильшина
понравилось
2 April 2015 at 10:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.