Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena B
понравилось
28 June 2018 at 18:48
64 comments
Gala Kolesnikova
1 July 2018 at 2:45
Нравится1Наталия Жаркова
Полная тарелка счастья
1 July 2018 at 12:15
Нравится7You and others like this6 людям
Elena B
понравилось
27 June 2018 at 19:07
28 comments
Elena B
понравилось
27 June 2018 at 18:55
21 comments
Elena B
понравилось
27 June 2018 at 18:55
community-post.html
20 comments
Elena B
понравилось
27 June 2018 at 18:50
21 comments
Elena B
понравилось
24 June 2018 at 12:21
48 comments
Elena B
понравилось
20 June 2018 at 18:21
14 comments
Ах, какой красивый котик!!! Никогда не видела таких кудрявых.
20 June 2018 at 21:09
Нравится
Elena B
понравилось
15 June 2018 at 6:37
community-post.html
Elena B
понравилось
15 June 2018 at 6:34
16 comments
Elena B
понравилось
15 June 2018 at 6:34
18 comments
И Мурзик ещё утверждает,что он здесь ни при чём-кобелина:-!
15 June 2018 at 14:49
Нравится3
Elena B
понравилось
15 June 2018 at 6:32
49 comments
Elena B
понравилось
14 June 2018 at 20:13
community-post.html
11 comments
Elena B
понравилось
11 June 2018 at 19:07
19 comments
Elena B
понравилось
9 June 2018 at 20:32
20 comments
для Все что нужно поместилось-
А что сверху- пригодилось
... more
: А что сверху- пригодилось
... more
12 June 2018 at 19:57
Нравится1
Elena B
понравилось
6 June 2018 at 14:47
community-post.html
14 comments
Elena B
понравилось
4 June 2018 at 17:48
community-post.html
13 comments
Elena B
понравилось
31 May 2018 at 19:37
community-post.html
Рыбные котлеты в томатном соусе
Ингредиенты:
Минтай — 600 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Булочка — 1 шт.
Молоко — 80–90 мл
Помидор — 500 г
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи (прованские травы, карри, паприка) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи.
2. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности. more…
Ингредиенты:
Минтай — 600 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Булочка — 1 шт.
Молоко — 80–90 мл
Помидор — 500 г
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Специи (прованские травы, карри, паприка) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи.
2. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности. more…
Elena B
понравилось
29 May 2018 at 16:21
community-post.html
38 comments
возможно им просто необходима земля....человек уже забыл что значит ходить по земле
31 May 2018 at 6:05
Нравится
Elena B
понравилось
24 May 2018 at 18:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Мария
Кальченко
������� �� ����������� �����
от
Elena
B
������������� �������
от
Александра
Ненадышева
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
Other people named Elena B in My World