Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Алевтина Кузьмина
прокомментировала
14 August 2022 at 11:41
Поздравляю с днем рождения! Всех благ!
Алевтина Кузьмина
понравилось
10 June 2021 at 17:30
Алевтина Кузьмина
понравилось
10 June 2021 at 17:25
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Алевтина Кузьмина
понравилось
17 September 2020 at 17:41
community-post.html
12 comments
Алевтина Кузьмина
понравилось
1 August 2019 at 18:40
community-post.html
Маринованные ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”
Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами more…
Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами more…
38 comments
для этот рецепт огурцов в собственном соке,хорош тем что огурцы не меняют цвет и не становятся солеными как при солении и квашении,очень удачны они в оливье и салатах,свежий вкус и хруст,главное делать... more
: 27 July 2019 at 9:26
Нравится1
Алевтина Кузьмина
понравилось
23 June 2019 at 8:30
community-post.html
Кексы из кабачков и куриного филе
Кабачок-500 гр
Филе куриное-200 гр
Морковь-1 шт
Яйцо-2 шт
Лук репчатый-1 шт
чеснок-3 зубца
Зелень(лук зеленый,укроп)
Майонез-2 ст.л
сметана-2 ст.л
Мука-2 ст.л
Перец,соль по вкусу
Еще нужно
сыр твердый-100 гр
майонез-2 ст.л
Зелень,лук,чеснок - порезать
Натереть кабачки и морковь
Филе порезать на маленькие кусочки
Добавить яйцо,сметану,майонез,муку.Посолить ,поперчить
Все хорошо перемешать
Массу разложить на 2\3 формы
Сыр потереть на мелкой терке,смешать с майонезом и положить сверху на кабачковую массу
Выпекать в духовке до готовности
Кабачок-500 гр
Филе куриное-200 гр
Морковь-1 шт
Яйцо-2 шт
Лук репчатый-1 шт
чеснок-3 зубца
Зелень(лук зеленый,укроп)
Майонез-2 ст.л
сметана-2 ст.л
Мука-2 ст.л
Перец,соль по вкусу
Еще нужно
сыр твердый-100 гр
майонез-2 ст.л
Зелень,лук,чеснок - порезать
Натереть кабачки и морковь
Филе порезать на маленькие кусочки
Добавить яйцо,сметану,майонез,муку
Все хорошо перемешать
Массу разложить на 2\3 формы
Сыр потереть на мелкой терке,смешать с майонезом и положить сверху на кабачковую массу
Выпекать в духовке до готовности
Алевтина Кузьмина
понравилось
30 September 2018 at 20:27
Алевтина Кузьмина
понравилось
21 December 2017 at 22:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
владимир
тельников
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Алевтина Кузьмина in My World