Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Колотева
прокомментировала
24 February 2020 at 9:56
С 23 февраля, дорогие мужчины!!!!
Александра Колотева
понравилось
18 December 2019 at 12:25
Александра Колотева
понравилось
18 December 2019 at 12:25
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
Ингредиенты:
Мука — 450 гСметана — 150 гКефир — 150 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 гСоль — по вкусуКартофель (чищенный) — 700 гЛук репчатый — 200 гГовядина — 600 гПерец черный молотый — по вкусуБульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эластичным., завернуть more…
10 comments
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 13:31
community-post.html
Сырный кекс
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 200 г
Мука рисовая — 50 г
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр.
2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы.
3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Кефир — 200 г
Мука рисовая — 50 г
Мука кукурузная — 50 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Куркума — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить муку, разрыхлитель и куркуму. Добавить тертый сыр.
2. Добавить яйца и кефир. Перемешать до однородной массы.
3. Вылить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечкаbon
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:41
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. more…
View all
4 comments
для
: А чему тут быть невкусному? Ингредиенты беспроигрышные)5 December 2019 at 20:16
Нравится1
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:39
community-post.html
Грибное рагу на зиму
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Томатный сок или соус — 120 мл (можно заменить на томатную пасту с водой)
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте, очистите овощи и грибы.
2. Нарежьте грибы, не очень крупно. Залейте их холодной водой и проварите 15 мин. с момента закипания.
3. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Томатный сок или соус — 120 мл (можно заменить на томатную пасту с водой)
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте, очистите овощи и грибы.
2. Нарежьте грибы, не очень крупно. Залейте их холодной водой и проварите 15 мин. с момента закипания.
3. Нарежьте мелко лук, морковь натрите на мелкой терке. more…
View all
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:36
community-post.html
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:35
тролли и путиноиды, вспоминая СССР любят говорить о очередях. если сейчас с наших прилавков смести всё красивое ГМО и пальмовое масло, а вместо него разместить НАШИ Советские продукты, сделанные по... more
28 November 2019 at 5:18
Нравится2
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:32
community-post.html
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:29
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:28
Александра Колотева
понравилось
12 December 2019 at 12:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Александра Колотева in My World