Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
alex2010 Иван
понравилось
1 July 2019 at 8:41
6 comments
Z Галина Ясная
Как же мне понравилось это выражение
22 March 2019 at 23:17
Нравится1ЛАДА **
Молчи позорная Европа, и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!! (Ф.И. Тютчев-1867г. Сколько лет прошло.. Сколько они на нас кидались,а сколько мы их... more
1 April 2019 at 19:32
Нравится3You and others like this2 людям
alex2010 Иван
понравилось
1 July 2019 at 8:39
42 comments
Наши деды, а у кого и прадеды не только умирали стоя, но и победили стоя. Ни перед кем не преклоняясь. Никому не заискиваясь, просто, по РУССКИ
30 March 2019 at 0:43
Нравится1
alex2010 Иван
понравилось
1 July 2019 at 8:37
93 comments
нынешняя власть всегда действовала с позиции сила и когда совала утюги и паяльники людям занимающимся бизнесом и теперь когда под видом инфляции вымогает средства у населения а
25 March 2019 at 7:50
Нравитсяа теперь пошли еще дальше любить власть насильно пытаются заставить а это уже диктатура
25 March 2019 at 7:52
Нравится1
alex2010 Иван
понравилось
11 December 2018 at 19:25
community-post.html
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Ингредиенты:
●филе куриное - 500 гр.
●сыр твердый - 200 гр.
●шампиньоны - 300 гр.
●орехи грецкие - 100 гр.
●чеснок - 2 зубчика
Для заправки:
●майонез - по вкусу
●соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
Шампиньоны подходят как свежие, так и консервированные.
Ингредиенты:
●филе куриное - 500 гр.
●сыр твердый - 200 гр.
●шампиньоны - 300 гр.
●орехи грецкие - 100 гр.
●чеснок - 2 зубчика
Для заправки:
●майонез - по вкусу
●соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Мелко порезать.
На крупной терке натереть сыр. Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле.
Мелко порубить орехи и чеснок. Смешать все полученные ингредиенты, посолить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.
Шампиньоны подходят как свежие, так и консервированные.
8 comments
лучше куриное филе , особенно бёдра без кожи и кости быстро потушить-поджарить на столовой ложке масла с резанными шампиньонами , пололовина чайной ложки сахара бкз верха, немного соли и небольшим... more
10 December 2018 at 18:53
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
11 December 2018 at 19:23
548 comments
для
: АстАнАвите эти ЧЁРТОВЫ ЕВРОценности!!! Кавалерия, собаки, БОЕВЫЕ машины пехоты (бтр), ГРАНАТЫ, газ, водомёты. Где ВЕЛИКИЙ Ленин чтобы защитить ПРОСТОЙ НАРОД от зверства ЕВРОкапитализма???!!!8 January 2019 at 22:01
Нравитсядля
: Никулинское очкастое быдло-=что -нибудь человеческое у тебя =гадёнышь ещё осталось или уже всё-=к стенке***ВОЕННЫЙ СССР***9 January 2019 at 23:08
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
11 December 2018 at 19:22
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке more…
11 comments
А ведь в рецепте есть огурцы. А грибы жареные больше жирности добавят. Вы сама такой салат делаете?
11 December 2018 at 20:25
Нравитсядля
: А это какая кампания подберется, а то и 3-х литров ее хватит 11 December 2018 at 23:31
Нравится1
alex2010 Иван
понравилось
11 December 2018 at 19:22
community-post.html
ПИСЬМО СТАЛИНА ОБЫЧНОМУ УЧИТЕЛЮ!
Преподавателю т. Мартышину: «Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения. Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких «руководителей», нередко нахал, со слабой или – вернее – неорганизованной волей. Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчеркивающие, что он «сын Сталина». Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с В more…
Преподавателю т. Мартышину: «Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения. Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких «руководителей», нередко нахал, со слабой или – вернее – неорганизованной волей. Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчеркивающие, что он «сын Сталина». Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с В more…
348 comments
Это пишет руководитель великой страны учителю своего сына. Обратите внимание на уважительный тон ответа, и обратите внимание на крик души -где Сталин пишет про холуев, "кумушек", "людей-тряпок"... К... more
10 December 2018 at 17:51
Нравится82В каждом городе памятник Сталину!!! И ЗАОДНО КАЖДОМУ УБИТОМУ ВО ВРЕМЯ РЕПРЕССИЙ И ТЕРРОРА МАССОВОГО!!!
20 January 2019 at 13:23
НравитсяИбаный Миша Гагарин, Мудачина и Чёрт, напиши адрес, куда мне приехать и тебе Ибало разбить в мае - августе 2020 -о года... ЖДУ. Сталинская Курва!!!
20 January 2019 at 13:24
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
4 December 2018 at 12:23
community-post.html
122 ГОДА НАЗАД, 1 ДЕКАБРЯ 1896 ГОДА, РОДИЛСЯ ГЕОРГИЙ ЖУКОВ – СОВЕТСКИЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ, МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
Маршал Жуков был полководцем своего времени и своего народа: жесткий, волевой, бескомпромиссный. О его полководческом даре, редком аналитическом таланте предвидения действий врага, непоколебимости и умении повелевать написано множество книг. У Жукова было одно качество, которое со всеми мыслимыми оговорками выделяло его на фоне других полководцев Великой Отечественной – он не просто умел побеждать, он умел побеждать сокрушительно. Жизнь маршала, ее настоящие с more…
Маршал Жуков был полководцем своего времени и своего народа: жесткий, волевой, бескомпромиссный. О его полководческом даре, редком аналитическом таланте предвидения действий врага, непоколебимости и умении повелевать написано множество книг. У Жукова было одно качество, которое со всеми мыслимыми оговорками выделяло его на фоне других полководцев Великой Отечественной – он не просто умел побеждать, он умел побеждать сокрушительно. Жизнь маршала, ее настоящие с more…
71 comments
Единственное, что не удалось Г.К Жукову битва за Ржев.
4 December 2018 at 19:10
Нравится1
alex2010 Иван
понравилось
4 December 2018 at 12:22
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ✌
Топ-10 отменных рецептиков ✔
1) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. more…
Топ-10 отменных рецептиков ✔
1) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. more…
15 comments
для
: мне нравятся канапушки...детям...соус можно делать свой...майонез домашний...да и вообще кто что хочет...7 December 2018 at 23:45
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
4 December 2018 at 12:19
community-post.html
Рецепт пирога с сосисками и сыром
Пшеничная мука 150 г.
Кефир 250 мл.
Разрыхлитель 1 чайная ложка.
Сосиски "Агротек ГОСТ" 200 г.
Сыр 200 г.
Соль по вкусу.
Яйцо куриное 2 штуки.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. more…
Пшеничная мука 150 г.
Кефир 250 мл.
Разрыхлитель 1 чайная ложка.
Сосиски "Агротек ГОСТ" 200 г.
Сыр 200 г.
Соль по вкусу.
Яйцо куриное 2 штуки.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. more…
9 comments
для Из детства: Приходит дедушка к нам и говорит- Дочка налей борща, мама наливает и спрашивает, а что так-то?(Бабушка умерла рано, дедушка привёл красавицу-жену...)Да, говорит дедуля, зарубил курицу... more
: 6 December 2018 at 11:42
Нравится1для
: Зато она искусно вязала, в огороде у неё всё "пёрло"...А курицу дед варил сам...Так и прожили в мире и согласии всю оставшуюся жизнь... 6 December 2018 at 12:11
Нравится1
alex2010 Иван
понравилось
4 December 2018 at 12:11
224 comments
для
: Уверен, погранцов отметили должным образом (тихо)! Иначе их пришлось бы судить, ─ сказал президент.8 December 2018 at 22:08
Нравитсядля а получилось так что дурная рыба, вернее страна дураков заглотила очередную наживку... КОТОРУЮ по счету.????... думаю что когда придется тащить дурную рыбину, ее просто разорвут на куски.. Но пока... more
: 9 December 2018 at 10:50
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
2 December 2018 at 19:48
17 comments
Собрались как-то врач, архитектор и политик и поспорили, чья профессия древнее. Врач сказал: "Господь вырезал Еву из ребра Адама, это была самая первая в мире хирургическая операция!" Архитектор... more
4 December 2018 at 16:38
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
2 December 2018 at 19:47
community-post.html
Ооочень вкусно! Со стола сметается за считанные минуты!
1 кг сала (беру с мясной прослойкой, грудинка или подчеревок)
для маринада:
1 литр воды
2-3 горсти луковой шелухи (у меня лук шалот или кущевка (народное название))(помещаю в дуршлаг, промываю водой)
5 ст.л. (с горкой) соли
2 ст.л. сахара
3-4 шт. лаврового листа
щепотка черного перца (зерен)
Сало разрезать на 2 куска, чтобы поместилось в кастрюлю, (брать не слишком новую, так как луковая шелуха и ее с радостью окрасит, но отмыть можно). more…
1 кг сала (беру с мясной прослойкой, грудинка или подчеревок)
для маринада:
1 литр воды
2-3 горсти луковой шелухи (у меня лук шалот или кущевка (народное название))(помещаю в дуршлаг, промываю водой)
5 ст.л. (с горкой) соли
2 ст.л. сахара
3-4 шт. лаврового листа
щепотка черного перца (зерен)
Сало разрезать на 2 куска, чтобы поместилось в кастрюлю, (брать не слишком новую, так как луковая шелуха и ее с радостью окрасит, но отмыть можно). more…
9 comments
для
: Постоянно так готовлю - никакого запаха затхлости! Очень вкусное сало, советую всем этот рецепт.2 December 2018 at 22:13
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
30 November 2018 at 18:24
community-post.html
Жаркое со свининой и чесноком
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. more…
82 comments
Что Николка крыша едет не спеша тихо шифером шурша .
3 December 2018 at 23:17
Нравитсядля
: значит заслужил быть у меня в чс! серьёзно думаете что я вас помню или всех кого добавляла в чс?4 December 2018 at 2:25
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
30 November 2018 at 18:23
360 comments
К сожалению этого отребья и у нас более чем... Почему-то никак законов нормальных принять не могут, невольно задумываешься ПОЧЕМУ?????? !!!!!
4 December 2018 at 9:23
Нравится1
alex2010 Иван
понравилось
27 November 2018 at 12:33
alex2010 Иван
понравилось
27 November 2018 at 12:33
7 comments
alex2010 Иван
понравилось
27 November 2018 at 12:32
community-post.html
Дольше рассказывать, чем готовить! Очень вкусно и просто!
Нужные ингредиенты
400 гр муки
800 гр свиного фарша
1 пучок зеленого лука
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки водки
соль и черный молотый перец по вкусу
240 мл воды
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка имбиря
сливочное масло по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем теплую воду и сыпем муку. Замешиваем тесто. После чего оборачиваем его в пищевую плёнку и оставляем на некоторое время. more…
Нужные ингредиенты
400 гр муки
800 гр свиного фарша
1 пучок зеленого лука
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки водки
соль и черный молотый перец по вкусу
240 мл воды
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка имбиря
сливочное масло по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем теплую воду и сыпем муку. Замешиваем тесто. После чего оборачиваем его в пищевую плёнку и оставляем на некоторое время. more…
Кулинарные извращения безграничны! Я бы добавила еще 300 гр коньяка, корицы, гвоздики и ванили.
27 November 2018 at 13:01
Нравится
alex2010 Иван
понравилось
27 November 2018 at 9:02
13 comments
Урождённая Марта-Августа-Фредерика, получившая в крещении имя Екатерина.
27 November 2018 at 14:51
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.