Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Ефремов
понравилось
22 April 2016 at 19:17
26 comments
Евгения Сычева
Эх пожить бы в этой кухонке, только чтоб мыл ее и убирал кто то другой.
18 April 2016 at 17:23
Нравится1Ю С.
для : В наших квартирах радиаторы под окнами - самый оптимальный вариант был и есть!А тут проект,наверное, для субтропиков!
20 April 2016 at 21:11
Нравится
Алексей Ефремов
понравилось
22 April 2016 at 18:19
community-post.html
Алексей Ефремов
понравилось
22 April 2016 at 18:16
Алексей Ефремов
installed a game
1 April 2016 at 10:17
app-install.html
Жажда Власти
Играть
Приготовьтесь отправиться в опасное путешествие, которое приведет Вас к непостижимым глубинам Цитаделей!
265 270
Алексей Ефремов
installed a game
18 August 2015 at 5:32
app-install.html
Нашествие: Ходячие мертвецы
Играть
Месяц назад, в один миг, небольшой городок Эргейт на юго-западе Англии наводнили вампиры и зомби.Не имея возможности решить проблему, правительство решило изолировать очаг нашествия, построив вокруг города защищенную стену,заперев всех жителей внутри...
48 066
Алексей Ефремов
added a song
17 August 2015 at 19:38
audio.html
Алексей Ефремов
понравилось
2 August 2015 at 5:52
Алексей Ефремов
понравилось
8 May 2015 at 6:15
community-post.html
Плетёнки «Проще простого»
Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)
...
Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)
...
Алексей Ефремов
понравилось
25 April 2015 at 5:42
community-post.html
Сырники с мармеладом
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Банан — 1/2 шт.
Песок сахарный — 2 ст. л.
Манка — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Мармелад — 2–3 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. К творогу добавьте яйцо, сахарный песок, соль, тщательно разотрите массу ложкой до однородности.
3. Добавьте к творожной массе размятый банан. Перемешайте.
4. Добавьте муку, манку, оливковое масло. Перемешайте. «Творожное тесто» для сырников готово....
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Банан — 1/2 шт.
Песок сахарный — 2 ст. л.
Манка — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Мармелад — 2–3 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. К творогу добавьте яйцо, сахарный песок, соль, тщательно разотрите массу ложкой до однородности.
3. Добавьте к творожной массе размятый банан. Перемешайте.
4. Добавьте муку, манку, оливковое масло. Перемешайте. «Творожное тесто» для сырников готово....
Алексей Ефремов
понравилось
25 April 2015 at 5:37
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
...
Алексей Ефремов
понравилось
22 April 2015 at 5:31
community-post.html
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
?Свежие грибы - 300 гр.
?Луковица - большая.
?Куриное филе - 200 гр.
?Корейская морковь - 150 гр.
?Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
?1 слой - жареные грибы с луком
?2 слой - отварная куриная грудка
?майонез
?3 слой - корейская морковь...
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
?Свежие грибы - 300 гр.
?Луковица - большая.
?Куриное филе - 200 гр.
?Корейская морковь - 150 гр.
?Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
?1 слой - жареные грибы с луком
?2 слой - отварная куриная грудка
?майонез
?3 слой - корейская морковь...
View all
Алексей Ефремов
понравилось
22 April 2015 at 5:30
community-post.html
Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.
Сметана — 100 г
Ветчина — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Сыр — 100 г
Зелень укропа — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!...
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 шт.
Сметана — 100 г
Ветчина — 50 г
Соль, специи — по вкусу
Сыр — 100 г
Зелень укропа — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину, сыра ( или не потереть-это по вкусу)
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!...
Алексей Ефремов
понравилось
22 April 2015 at 5:29
community-post.html
АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
============================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
============================
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени......
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
=========================
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зеленый лук
яйцо
сыр мягкий 400 г
=========================
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
-Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
-Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени......
Алексей Ефремов
понравилось
21 April 2015 at 12:48
community-post.html
Салат из шпината, изюма и кедровых орешков
Ингредиенты:
Шпинат свежий — 500 г
Изюм — 50 г
Хлеб белый — 2 куска
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орехи кедровые — 25 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут.
3. Удалите хвостики с листьев шпината. Помойте и дайте стечь всей воде.
4. Нарежьте хлеб кубиками.
5. Обжарьте кубики хлеба в 1 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки, затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир....
Ингредиенты:
Шпинат свежий — 500 г
Изюм — 50 г
Хлеб белый — 2 куска
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орехи кедровые — 25 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут.
3. Удалите хвостики с листьев шпината. Помойте и дайте стечь всей воде.
4. Нарежьте хлеб кубиками.
5. Обжарьте кубики хлеба в 1 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки, затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир....
View all
Алексей Ефремов
понравилось
21 April 2015 at 12:47
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром.
Вам потребуется:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
...
Вам потребуется:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
...
View all
Алексей Ефремов
понравилось
19 April 2015 at 16:50
community-post.html
Биточки
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.