Однажды Ты спросишь у меня, что Ты любишь больше меня или жизнь? Я отвечу жизнь, ты обидешься и уйдёшь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алиме Арифова
понравилось
28 November 2016 at 8:25
community-post.html
Малиновый тарт
Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы
1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом. more…
Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы
1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом. more…
Ольга Леонтьева
...
29 November 2016 at 6:47
Нравится
Алиме Арифова
понравилось
7 October 2016 at 19:26
community-post.html
Печенье как твикс.
Ингредиенты:
-Мука 2 стакана
-Сахар 2/3 стакана
-Соль 0,5 ч.л.
-Молочный шоколад 340 г
-Сгущёное молоко 2 банки
-Сливочное масло 400 г
Приготовление:
1. Масло нарежьте средними кубиками
2. Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью
3. Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.
4. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.
5. В сковороду положите 2 ложки сливочного масла..
6. Вылейте туда сгущённое молоко и поставьте на огонь.
7. Проварите до образования карамельной массы. more…
Ингредиенты:
-Мука 2 стакана
-Сахар 2/3 стакана
-Соль 0,5 ч.л.
-Молочный шоколад 340 г
-Сгущёное молоко 2 банки
-Сливочное масло 400 г
Приготовление:
1. Масло нарежьте средними кубиками
2. Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью
3. Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.
4. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.
5. В сковороду положите 2 ложки сливочного масла..
6. Вылейте туда сгущённое молоко и поставьте на огонь.
7. Проварите до образования карамельной массы. more…
Алиме Арифова
понравилось
7 October 2016 at 19:25
community-post.html
РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ЧИЗКЕЙКА ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ.
Побаловать семью вкуснейшим чизкейком можно всего лишь с помощью 3 ингредиентов! Чудо!😃
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Белый шоколад — 120 г
- Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса. more…
Побаловать семью вкуснейшим чизкейком можно всего лишь с помощью 3 ингредиентов! Чудо!😃
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Белый шоколад — 120 г
- Сливочный сыр — 120 г
Приготовление:
1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
4. Перемешивайте, пока он не растает.
5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса. more…
Алиме Арифова
понравилось
6 October 2016 at 22:18
Алиме Арифова
понравилось
6 October 2016 at 22:04
community-post.html
Манник на кефире без муки.
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. more…
Алиме Арифова
понравилось
6 October 2016 at 22:03
community-post.html
ВКУСНЕЙШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
натертая на мелкой терке сырая морковь 1 стакан
сахар 150 гр.
сливочное масло 100 гр.
сода 1/3 ч.л.
немного сока лимона, чтобы погасить соду
мука 350 г.
Масло растираем с сахаром.Добавляем морковь, тертую на мелкой терке, соду, гашенную соком лимона, просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.
Противень застилаем пергаментной бумагой, из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
натертая на мелкой терке сырая морковь 1 стакан
сахар 150 гр.
сливочное масло 100 гр.
сода 1/3 ч.л.
немного сока лимона, чтобы погасить соду
мука 350 г.
Масло растираем с сахаром.Добавляем морковь, тертую на мелкой терке, соду, гашенную соком лимона, просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто.
Противень застилаем пергаментной бумагой, из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Алиме Арифова
понравилось
6 October 2016 at 21:51
community-post.html
Черничный пирог с творогом
мука 300 гр
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 4 ст.л. + 2 ст.л.
ванилин на кончике ножа
яйца 2 шт.
сливочное масло 100 гр
творог 3% жирности 400 гр
сливки 10% 250 мл
черника 1-1,5 ст.
Соединяем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, яйца, размягченное сливочное масло.Замешиваем мягкое эластичное тесто. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто и разравнивая по всей поверхности, делая бортики. Тесто протыкаем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.Делаем начинку: в глубокую тарелку выкладываем тво more…
мука 300 гр
разрыхлитель 2 ч.л.
сахар 4 ст.л. + 2 ст.л.
ванилин на кончике ножа
яйца 2 шт.
сливочное масло 100 гр
творог 3% жирности 400 гр
сливки 10% 250 мл
черника 1-1,5 ст.
Соединяем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, яйца, размягченное сливочное масло.Замешиваем мягкое эластичное тесто. Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто и разравнивая по всей поверхности, делая бортики. Тесто протыкаем в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.Делаем начинку: в глубокую тарелку выкладываем тво more…
Алиме Арифова
понравилось
2 July 2016 at 22:07
community-post.html
Торт "Пьяная вишня".
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
more…
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
more…
Алиме Арифова
subscribed to 2 groups
19 June 2015 at 18:24
community-join.html
Алиме Арифова
понравилось
11 June 2015 at 21:56
Алиме Арифова
понравилось
10 June 2015 at 22:59
Алиме Арифова
понравилось
7 May 2015 at 11:46
community-post.html
Творожно-банановый десерт
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем....
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Александр
Скоромников
Other people named Алиме Арифова in My World