Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:37
community-post.html
Творожно-банановое печенье для худеющих
Ингредиенты:
50 гр не мокрого творога
100 гр молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
мак
молотые грецкие орехи
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
3. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Ингредиенты:
50 гр не мокрого творога
100 гр молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
мак
молотые грецкие орехи
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
2. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
3. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. more…
Людмила Черенцова
Обязательно поделюсь ВК
2 October 2018 at 21:24
Нравится
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:35
community-post.html
6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЬДИ
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем. more…
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем. more…
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:35
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог. more…
Ингредиенты:
• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
Сыр натрите на крупной терке.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог. more…
4 comments
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:34
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) more…
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:33
community-post.html
Салат слоёный «Печёнкин»
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшен more…
Ингредиенты:
350 гр куриной печени
10 маринованных огурцов
5 вареных яиц
4 моркови
4 луковицы
200 гр майонеза
Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»:
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшен more…
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:31
community-post.html
Ах, ОСЕНЬ...ОСЕНЬ, сказка золотая!...
Стихов не сосчитать... и все - лишь о тебе...
Ах, Осень... Осень... женщина шальная...
Распутница... в нарядах... и в судьбе...
Листом поманишь, а улыбку спрячешь...
Дождем накроешь... и сама грустишь...
И от печали той, взгрустнув, заплачешь...
А утерев слезу, тихонько замолчишь...
Но... ненадолго все твои печали...
Ты - озорница, что ни говори!
А утром с ветром... снова... танцевали...
И весело кричали: ЧЕРТ НАС ПОБЕРИ!
И в каждой женщине есть искры красок осени
И в рыжей... и в блондинке... и во мне... more…
Стихов не сосчитать... и все - лишь о тебе...
Ах, Осень... Осень... женщина шальная...
Распутница... в нарядах... и в судьбе...
Листом поманишь, а улыбку спрячешь...
Дождем накроешь... и сама грустишь...
И от печали той, взгрустнув, заплачешь...
А утерев слезу, тихонько замолчишь...
Но... ненадолго все твои печали...
Ты - озорница, что ни говори!
А утром с ветром... снова... танцевали...
И весело кричали: ЧЕРТ НАС ПОБЕРИ!
И в каждой женщине есть искры красок осени
И в рыжей... и в блондинке... и во мне... more…
17 comments
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:31
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:31
community-post.html
Абрикосовый пирог на песочном тесте
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Джем абрикосовый — 3 ст. л.
Абрикос — 800 г
Сахар — 120 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Взбить масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца и муку, замесить тесто.
2. Разделить на две неравные части.
3. Большую часть теста раскатать и распределить по дну формы. Нанести на тесто джем, поверх выложить половинки абрикосов. Посыпать сахарной пудрой. more…
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:29
community-post.html
Без тебя – невыносимо, мне так хочется к тебе
Прошептать тебе на ушко: «Ты Родной так нужен мне»
Ненавижу я рассветы, когда ты, и не со мной –
Пролетело наше лето, все забрав с теплом с собой
Наши встречи под луною, нежный, ласковый закат
Небо с яркою звездою, и любви наш звездопад...
Осень снова наступила, льет упрямый, серый дождь
Листья кружатся красиво, и невидно горьких слез,
Я не плачу, это осень, и любимый мною дождь
Он роняет тихо слезы – будто ждет, что ты придешь
Поцелуешь меня нежно и подаришь мне себя
Без тебя – невыносимо, мне так хочется тепла more…
Прошептать тебе на ушко: «Ты Родной так нужен мне»
Ненавижу я рассветы, когда ты, и не со мной –
Пролетело наше лето, все забрав с теплом с собой
Наши встречи под луною, нежный, ласковый закат
Небо с яркою звездою, и любви наш звездопад...
Осень снова наступила, льет упрямый, серый дождь
Листья кружатся красиво, и невидно горьких слез,
Я не плачу, это осень, и любимый мною дождь
Он роняет тихо слезы – будто ждет, что ты придешь
Поцелуешь меня нежно и подаришь мне себя
Без тебя – невыносимо, мне так хочется тепла more…
23 comments
Когда идут дожди, иль ярко светит солнце, ты где-то далеко, ты на краю земли,
Но в облаке ночном портрет твой нарисую и буду до утра я любоваться им.
Но в облаке ночном портрет твой нарисую и буду до утра я любоваться им.
2 October 2018 at 22:35
Нравится3
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:27
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
22 comments
Елена Хоханова
понравилось
20 October 2018 at 20:23
community-post.html
Кекс творожный☺
?Ингредиенты
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч л
?Способ приготовления
Шаг 1 Сахар с размягченным сливочным маслом хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем творог, яйца, сметану, просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Тесто выкладываем в силиконовую форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
?Ингредиенты
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч л
?Способ приготовления
Шаг 1 Сахар с размягченным сливочным маслом хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем творог, яйца, сметану, просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Тесто выкладываем в силиконовую форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
11 comments
Елена Хоханова
понравилось
8 July 2018 at 21:27
community-post.html
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
Приготовление шпроты в домашних условиях:
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.
2.Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
Приготовление шпроты в домашних условиях:
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.
2.Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой. more…
Елена Хоханова
понравилось
8 July 2018 at 21:27
3 comments
Елена Хоханова
понравилось
8 July 2018 at 21:25
community-post.html
МЕДОВАЯ ПАХЛАВА 🍭
Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Если хотите похрустеть, тогда знакомьтесь с рецептом 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть
тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
Елена Хоханова
понравилось
8 July 2018 at 21:25
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ НА ЖЕЛТКАХ 💛
Очееень нежное...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200гр муки
● 1 ст. л. сахара
● 2 ст. л. холодного сливочного масла
● 2 ст. л. сметаны
● 4 желтка
● ванильный сахар по вкусу
● цедра 1/2 лимона
● сахар для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень. more…
Очееень нежное...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200гр муки
● 1 ст. л. сахара
● 2 ст. л. холодного сливочного масла
● 2 ст. л. сметаны
● 4 желтка
● ванильный сахар по вкусу
● цедра 1/2 лимона
● сахар для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление.
2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто.
4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком. Можно просто нарезать ножом или формой.
5. Затем печенье обмакнуть в сахар и выложить на противень. more…
Елена Хоханова
понравилось
20 November 2017 at 12:21
community-post.html
ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● яйца - 2шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125мл
● соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель ~ 1кг
● лук ~1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● яйца - 2шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125мл
● соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель ~ 1кг
● лук ~1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
6 comments
Елена Хоханова
понравилось
20 November 2017 at 12:20
community-post.html
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. more…
6 comments
ну зачем же так в деревнях тож люди и лепятт как вы сказали,мы нормальны делаем пельмени,а это не знаю кто такие делает жт же Вареник,но ни как ни пельмень
20 November 2017 at 18:17
Нравитсядля : надо же показать какие продвинутые пользователи, интернет шняго магазины посещают, всякие девайсы покупают у меня дети тоже сидят лепят их, как развлечение, кто больше и красивее сделает
21 November 2017 at 10:09
Нравится1
Елена Хоханова
понравилось
20 November 2017 at 12:19
community-post.html
"Лохматый" капустный пирог
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать. more…
Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо – 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать. more…
Елена Хоханова
installed a game
9 November 2017 at 20:12
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
785 359
Елена Хоханова
понравилось
12 October 2017 at 11:05
community-post.html
Божественный тортик.
Ингредиенты:
● мука 500-550 г
● сахар 200 г
● яйцо куриное 2 шт
● мед 100 г
● сливочное масло 100 г
● сода 2 ч.л
● вареная сгущенка 400 г
● сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке. more…
Ингредиенты:
● мука 500-550 г
● сахар 200 г
● яйцо куриное 2 шт
● мед 100 г
● сливочное масло 100 г
● сода 2 ч.л
● вареная сгущенка 400 г
● сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
7. Обрезать круги по тарелочке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.