Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарема Союкова
понравилось
23 April 2017 at 11:50
community-post.html
Трубочки со сливочным кремом
Слоеное тесто:
600 г. муки
400 г. масла
1 яйцо
150 мл. воды
1 ст.л. уксуса
1/3 ч.л. соли
Сливочный крем-мороженое:
300 г. сливок
2-3 ст.л. сгущенного молока
Приготовление:
Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой. В стакане смешать яйцо, холодную воду, уксус и соль. Влить в муку и замесить тесто. Убрать в холодильник.
Это тесто можно использовать и для наполеона. Я использовола половину теста для приготовления около 30 трубочек.
Для крема взбить сливки со сгущенкой. more…
Слоеное тесто:
600 г. муки
400 г. масла
1 яйцо
150 мл. воды
1 ст.л. уксуса
1/3 ч.л. соли
Сливочный крем-мороженое:
300 г. сливок
2-3 ст.л. сгущенного молока
Приготовление:
Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой. В стакане смешать яйцо, холодную воду, уксус и соль. Влить в муку и замесить тесто. Убрать в холодильник.
Это тесто можно использовать и для наполеона. Я использовола половину теста для приготовления около 30 трубочек.
Для крема взбить сливки со сгущенкой. more…
4 comments
Нюрка Нюрова
23 April 2017 at 5:40
НравитсяНюрка Нюрова
23 April 2017 at 5:40
Нравится
Зарема Союкова
понравилось
23 April 2017 at 11:49
community-post.html
Быстрое слоеное дрожжевое тесто.
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!
Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт. more…
7 comments
Зарема Союкова
installed a game
23 April 2017 at 11:42
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 463 140
Зарема Союкова
понравилось
24 July 2016 at 19:10
Зарема Союкова
понравилось
3 April 2016 at 18:46
Зарема Союкова
понравилось
12 February 2016 at 16:00
audio-playlist.html
48 comments
для
: Что так??? Так нельзя,Больше Леночка позитива С наступающим тебя!!!29 December 2016 at 15:32
Нравится2audio-playlist.html
5 comments
audio-playlist.html
101 comments
audio-playlist.html
4:34
00:00
audio-playlist.html
23 comments
Елка , необычная певица и у нее такой интересное исполнение песен
3 January 2018 at 7:38
Нравится1
Зарема Союкова
added a song
15 January 2016 at 17:33
audio.html
Зарема Союкова
стала резидентом
15 January 2016 at 17:33
audio-playlist.html
Зарема Союкова
понравилось
20 September 2015 at 17:27
community-post.html
3 comments
Зарема Союкова
понравилось
20 September 2015 at 17:25
community-post.html
Тирамису.
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте "Тирамису" используются куриные яйца. Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).
Вам потребуется:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм
Как готовить:
...
Популярный итальянский десерт. Нежный, воздушный, как облако! В классическом рецепте "Тирамису" используются куриные яйца. Если Вы боитесь использовать сырые яйца, можно заменить их перепелиными (они не подвержены сальмонеллезу).
Вам потребуется:
Кофе молотый - 50 грамм
Яичный желток - 3 шт
Сахар-песок - 60 грамм
Ром светлый - 40 мл
Сливочный сыр (Маскарпоне) - 350 грамм
Сливки 30-33% - 250 мл
Сахарная пудра - 30 грамм
Бисквитное печенье - 200 грамм
Какао-порошок - 30 грамм
Как готовить:
...
View all
Зарема Союкова
понравилось
20 September 2015 at 17:25
10 comments
Зарема Союкова
понравилось
20 September 2015 at 17:25
community-post.html
Зарема Союкова
понравилось
19 September 2015 at 18:11
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4...
Ингредиенты:
3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
1.5 ст. мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель
80 г сахар
3 ст. л. сметана
1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4...
View all
Зарема Союкова
понравилось
19 September 2015 at 18:07
community-post.html
103 comments
Зарема Союкова
понравилось
19 September 2015 at 18:06
community-post.html
Тосканские пейзажи Mauro Maione
Итальянский регион Тоскана славится не только своими виноградниками, но и потрясающими пейзажами, которые открываются для туристов в осенний сезон. Фотограф Мауро Майоне (Mauro Maione) запечатлел красоту туманных просторов Тосканы, получив грустные и тихие фотографии засыпающей природы.
Итальянский регион Тоскана славится не только своими виноградниками, но и потрясающими пейзажами, которые открываются для туристов в осенний сезон. Фотограф Мауро Майоне (Mauro Maione) запечатлел красоту туманных просторов Тосканы, получив грустные и тихие фотографии засыпающей природы.
View all
66 comments
для
: Всё правильно, Русёна, я живу в небольшом городке под названием Курган. Это небольшой городок, некоторые его называют болотом, но я люблю свой город, он правда красив!23 September 2015 at 10:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.