Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Шишкина
понравилось
18 November 2017 at 14:43
community-post.html
Скульптуры из стружки
Найти и проявить свои таланты никогда не поздно. Реальным тому подтверждением служит история 55-летнего учителя труда обычной провинциальной школы – Сергея Бобкова.
Его жизненный и творческий путь проходит в селе Кожаны Красноярского края, Россия. Прославился он не только в родном поселке и на территории страны, но и за ее пределами как талантливый скульптор, создающий потрясающие трехмерные художественные изделия из древесной стружки. more…
Найти и проявить свои таланты никогда не поздно. Реальным тому подтверждением служит история 55-летнего учителя труда обычной провинциальной школы – Сергея Бобкова.
Его жизненный и творческий путь проходит в селе Кожаны Красноярского края, Россия. Прославился он не только в родном поселке и на территории страны, но и за ее пределами как талантливый скульптор, создающий потрясающие трехмерные художественные изделия из древесной стружки. more…
View all
65 comments
Ботагоз Избасарова
поклон за ваше видение мира была бы власть имущей назначила бы вас министром культурного человечества архитектуры высокой нравсвенности @
25 November 2017 at 16:49
Нравится3You and others like this2 людямольга ковалева
мы набираем чат вотсап Правильного питания 😘хотите поучаствовать ?😘😘😘😘😘😘😘😘😘бесплатно 😇😇😇😇😇😇, девочки худеют , получают рецепты питания ( самые простые) участвуют в Чате дыхательная гимнастика... more
26 January 2018 at 23:57
Нравится
Алина Шишкина
понравилось
18 November 2017 at 14:42
5 comments
для
: Нашёл,спасибо,Виктория!! Такое ощущение,что это рядом с Обью,и мост,как будто через реку...вот и сбило с понталыку... 18 November 2017 at 19:27
Нравится
Алина Шишкина
понравилось
18 November 2017 at 14:42
community-post.html
Жаренные дольки чеснока
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза. more…
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза. more…
127 comments
у меня свекровь всю жизнь употребляет чеснок(рассасывает как конфету,до прозрачности,выбрасывает)ей 77лет нет медкарты,ни разу не болела грипом,ОРЗ.ОРВ,ни разу не чихнула,ничего не болит,бодрая... more
16 November 2017 at 18:06
Нравится69Моей тётке 90 лет и она каждый день съедает по 1й луковице печёной. И не лежит плашмя, целый день на ногах. В прошлом году за курями ухаживала и яйца куриные собирала.
25 August 2019 at 23:00
Нравится
Алина Шишкина
понравилось
9 June 2017 at 13:59
community-post.html
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
more…
25 comments
Это правда очень вкусно. Но вот немного жирно для некоторых людей и мы немного дома изменили рецепт,может такой вариант понравится вам. Противень смазать растительным маслом и выложить картофель... more
15 May 2017 at 23:47
Нравится14НИЧЕГО ТАМ НЕ НАПИСАНО...2 ПУНКТ ...ЭТО ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО ИЛИ КТО...И ЧТО ДЕЛАТЬ С МАСЛОМ ИЗ ПЕРВОГО ПУНКТА....
21 May 2017 at 0:32
НравитсяЧЕСНОК С МАСЛОМ ИЗМЕЛЬЧАТЬ....ИЛИ ПОСЛЕ ОЧИСТКИ...А ПЕТРУШКУ ДОБАВЛЯТЬ В МИСКУ С МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ ИЛИ ПРОСТО СМЕШАТЬ С СЫРОМ....А СМЕТАНУ КУДА ДОБАВИТЬ...В ПЕТРУШКУ С СЫРОМ ИЛИ В МАСЛО С ЧЕСНОКОМ... more
23 May 2017 at 5:59
Нравится
Алина Шишкина
понравилось
3 May 2017 at 20:22
community-post.html
Куриные отбивные в духовке.
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты
Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. more…
Алина Шишкина
понравилось
3 May 2017 at 20:21
community-post.html
3 comments
Алина Шишкина
понравилось
7 January 2017 at 21:23
community-post.html
112 comments
Сервисные команды лучше запросить у СВОЕГО ОПЕРАТОРА !
12 January 2017 at 6:32
Нравится1
Алина Шишкина
понравилось
8 November 2016 at 13:38
community-post.html
Как сохранить зрение??
Делайте небольшую гимнастику глазами.
- Стоя у окна посмотрите вдаль, а потом посмотрите на кончик носа. Сделайте это 10 раз.
- Потом поморгайте быстро секунд 20.
- Другое упражнение: вскиньте резко взгляд вверх-вправо-влево -вниз, и так 15 раз.
- Потом посмотрите на горизонт, на облака – сделайте отдых глазам.
Закройте глаза и почувствуйте их расслабление.
Принимайте витамин А, способствующий за чувствительность глаз к смене изображений, к яркому свету. Зимним солнечным днём от искрящегося снега глаза режет, при встречном ветре глаза слезятся – это признаки недостатка в more…
Делайте небольшую гимнастику глазами.
- Стоя у окна посмотрите вдаль, а потом посмотрите на кончик носа. Сделайте это 10 раз.
- Потом поморгайте быстро секунд 20.
- Другое упражнение: вскиньте резко взгляд вверх-вправо-влево -вниз, и так 15 раз.
- Потом посмотрите на горизонт, на облака – сделайте отдых глазам.
Закройте глаза и почувствуйте их расслабление.
Принимайте витамин А, способствующий за чувствительность глаз к смене изображений, к яркому свету. Зимним солнечным днём от искрящегося снега глаза режет, при встречном ветре глаза слезятся – это признаки недостатка в more…
Алина Шишкина
понравилось
8 November 2016 at 13:37
community-post.html
САМЫЕ БЫСТРЫЕ ПИРОГИ К УЖИНУ 🍴
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пече more…
Разнообразь своё меню!
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
> 2 яйца
> 1/2 ч. л. соли
> 1 стакан муки
> 1 стакан кефира
> 1 ч. л. соды.
Для начинки:
> 300 г фарша
> 2-3 луковицы (порезать кубиками)
> соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и пече more…
View all
41 comments
Алина Шишкина
понравилось
8 November 2016 at 13:37
community-post.html
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль
Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль
Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
37 comments
нямнямка! кушай Мокушка, ровняй мордушку с ...опушкой
18 November 2016 at 23:53
Нравится
Алина Шишкина
понравилось
31 October 2016 at 16:23
community-post.html
19 comments
А можно то место,на котором Хаморв Хаменок-младший сдох?Жаль,что не старший,но уж как есть.
30 October 2016 at 17:18
НравитсяВ омуле ли главное? Такая красота трогает до слез... Жаль, что уже не побываешь
31 October 2016 at 21:30
Нравится
Алина Шишкина
понравилось
4 October 2016 at 21:27
community-post.html
44 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.