Алия Батракова
was last seen 28 February at 14:56
39 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алия Батракова
понравилось
28 February 2020 at 14:45
community-post.html
Пирог "Подсолнух"
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 70 мл
Вода — 70 мл
Мука — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Для начинки:
Сыр — 80 г
Куриная грудка — 150 г
Лук репчатый — 0,25 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яйцо — для смазывания
Мак — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать молоко и воду и подогреть до 37–38 ºС. Растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить минут на 10 в теплом месте. На поверхности должна появиться пенная шапочка. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 70 мл
Вода — 70 мл
Мука — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Для начинки:
Сыр — 80 г
Куриная грудка — 150 г
Лук репчатый — 0,25 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яйцо — для смазывания
Мак — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать молоко и воду и подогреть до 37–38 ºС. Растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить минут на 10 в теплом месте. На поверхности должна появиться пенная шапочка. more…
Ольга Антонюк
14 February 2020 at 23:05
НравитсяСветлана Пронченко
Хочу поделиться с Вами классной штукой! Недавно нашла и пользуюсь уже третий месяц. Это роутер, для бесплатного интернета!!! Приходите в гости на мою страницу! Прочитайте подробнее!!!! Я офигела... more
15 February 2020 at 15:38
Нравится
Алия Батракова
понравилось
3 February 2020 at 14:35
community-post.html
Наряды из жизни, которые рисовали наши художники для магазинов "Зачарованный" и "Позируй со стилем" любезно предоставленные нашими игроками Ариадной Грейс, Зои Хейм (Jemma) и Дарьей Малопуриной
#подборка #изжизни #зачарованный #позируйсостилем
#подборка #изжизни #зачарованный #позируйсостилем
Алия Батракова
понравилось
3 February 2020 at 14:35
community-post.html
Умная обезьяна просит воду и перебросить банан
1:5211 265Умная обезьяна просит воду и перебросить бананSave to my page
27 comments
зачем дразнить животных, если не можете им это отдать? только для съемки? позор
10 January 2020 at 17:32
Нравится28Из серии "Обезьяна и крокодил" анекдоты..."Обезьяна, обезьяна, много рыбы поймала?" "плавают тут с такими рожами...Всю рыбу распугали...
13 January 2020 at 14:57
Нравитсядля
: Обезьяна, а ты замужем? Выйдешь тут замуж...когда кругом одни крокодилы...13 January 2020 at 14:59
Нравится4
Алия Батракова
понравилось
7 January 2020 at 6:53
Имея взгляд на вещи свой,то легче жить,и веселей,и проще
20 December 2019 at 21:25
Нравится
Алия Батракова
понравилось
13 November 2019 at 8:21
community-post.html
Веселые дети)
3:354 550Веселые дети)Save to my page
7 comments
Алия Батракова
понравилось
13 November 2019 at 8:19
community-post.html
Творожные рогалики с сахарной корочкой 😋
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к данной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получается очень эластичное и мягкое). more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к данной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получается очень эластичное и мягкое). more…
14 comments
для
: Спасибо, Оля, Вы меня убедили. Беру рецепт на заметку: завтра же испробую... 8 November 2019 at 19:35
Нравится
Алия Батракова
понравилось
28 October 2019 at 13:31
3 comments
для
: Их вначале одной стороной окунают, потом другой. Как на картинке12 August 2019 at 15:43
Нравится
Алия Батракова
понравилось
28 October 2019 at 13:30
9 comments
Прожила тридцать пять с мужчиной, и сегодня, блин, поняла, что он именно такой!
25 April 2020 at 2:26
Нравится1
Алия Батракова
понравилось
23 July 2019 at 7:15
community-post.html
Алия Батракова
понравилось
23 July 2019 at 7:15
community-post.html
Алия Батракова
понравилось
23 July 2019 at 7:14
community-post.html
Алия Батракова
понравилось
23 July 2019 at 7:10
Алия Батракова
понравилось
23 July 2019 at 7:10
community-post.html
6 comments
Алия Батракова
понравилось
23 July 2019 at 7:09
Да.....водичка -это жизнь..и бесценный подарок....мы ОЧЕНЬ богаты..спасибо Отче !!!
21 July 2019 at 12:03
Нравится
Алия Батракова
понравилось
16 July 2019 at 9:15
Алия Батракова
понравилось
16 July 2019 at 9:15
community-post.html
Алия Батракова
понравилось
16 July 2019 at 9:15
community-post.html
Алия Батракова
понравилось
16 July 2019 at 9:15
Алия Батракова
понравилось
16 July 2019 at 9:15
Мир Вкусного!
6 July 2019 at 19:48
- edited
community-post.html
Cырная подливa для макарон
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. Добавить креветки по желанию и если есть в наличие
3. Добавить приправы, сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Ингpeдиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. Добавить креветки по желанию и если есть в наличие
3. Добавить приправы, сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
20 comments
Алия Батракова
понравилось
16 July 2019 at 9:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.