Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nadiya Pinkasevich
понравилось
13 November 2019 at 20:40
community-post.html
Чизкейк с карамелью (без запекания).
Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.
Вам потребуется: more…
Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.
Вам потребуется: more…
Nadiya Pinkasevich
понравилось
12 November 2019 at 17:26
community-post.html
Чайная колбаска
Дажe нe ожидала, что это настолько вкусный дeсeрт! Поскольку пeчeньe надо крошить нe до конца, eго кусочки чувствуются в колбаскe и аппeтитно хрустят. Всeм совeтую попробовать! Готовится считанныe минуты, а удовольствия морe!
Ингрeдиeнты:
Пeчeньe (любоe) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочноe - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовлeниe:
1. Пeчeньe раскрошить так, чтобы осталось нeмного цeльных кусочков.
2. Какао пeрeмeшать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшикe с молоком, какао и сахаром. Дeржать на огнe до полного растворeния сахара, но нe кипятить. more…
Дажe нe ожидала, что это настолько вкусный дeсeрт! Поскольку пeчeньe надо крошить нe до конца, eго кусочки чувствуются в колбаскe и аппeтитно хрустят. Всeм совeтую попробовать! Готовится считанныe минуты, а удовольствия морe!
Ингрeдиeнты:
Пeчeньe (любоe) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочноe - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовлeниe:
1. Пeчeньe раскрошить так, чтобы осталось нeмного цeльных кусочков.
2. Какао пeрeмeшать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшикe с молоком, какао и сахаром. Дeржать на огнe до полного растворeния сахара, но нe кипятить. more…
39 comments
Поражаюсь на пиве и мясо готовят и не только на пиве.на вине. а в торты коньяк добавляют и что?.
28 December 2019 at 8:31
Нравится1для
: Торты едите. а что про коньяк в нем не обсуждаете. ?Повара.. нашлись.. Просто поражаюсь .лишь бы все опахабить...28 December 2019 at 8:40
Нравится1
Nadiya Pinkasevich
понравилось
12 November 2019 at 17:18
community-post.html
121 comments
для
: дети уже скоро все переженятся - а мы тут всё голосуем ... 4 December 2022 at 20:34
Нравится1
Nadiya Pinkasevich
понравилось
12 November 2019 at 17:05
community-post.html
Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
4 comments
Nadiya Pinkasevich
понравилось
10 November 2019 at 19:53
community-post.html
Быстрый шоколадный десерт
Насколько быстро и легко готовится этот шоколадный десерт, настолько восторженными будут отзывы ваших родных и друзей, когда они его попробуют! 😋🍫
Ингредиенты:
Сливки 33% — 240 мл
Миндальное масло — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Подсластитель по вкусу — 5 капель
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Миксером взбивайте сливки несколько минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, воздушной и однородной.
3. Поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут или до желаемой консистенции. more…
Насколько быстро и легко готовится этот шоколадный десерт, настолько восторженными будут отзывы ваших родных и друзей, когда они его попробуют! 😋🍫
Ингредиенты:
Сливки 33% — 240 мл
Миндальное масло — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Подсластитель по вкусу — 5 капель
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Миксером взбивайте сливки несколько минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, воздушной и однородной.
3. Поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут или до желаемой консистенции. more…
3 comments
Nadiya Pinkasevich
понравилось
10 November 2019 at 19:52
community-post.html
Волшебство в духовке: Умное пирожное.
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление: more…
Чудо-пирожное — это удивительно вкусно, а для приготовления нужны самые простые продукты: молоко, сливочное масло, мука, яйца и сахар. В отличие от остальных видов пирожных, чудо-пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны в процессе выпечки само разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 65 г
Сахар — 75 г
Куриные яйца — 2 шт.
Вода — 1 ч. л.
Молоко — 250 мл
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Соль — 1 щепотка
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление: more…
Nadiya Pinkasevich
понравилось
10 November 2019 at 19:46
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша (3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. more…
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша (3 листа),
-250 г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200 г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. more…
Nadiya Pinkasevich
понравилось
10 November 2019 at 19:43
community-post.html
Краткий Народный ЛЕЧЕБНИК ... 🌸🌱
Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
Огурец, морковь и свёкла гонят камни смесью сока.
Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
Коль желудок портит стул — подорожник ешь, как мул.
Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
Коль заел фурункулез — каждый день ешь лук до слёз.
Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. more…
Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
Огурец, морковь и свёкла гонят камни смесью сока.
Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни.
Коль желудок портит стул — подорожник ешь, как мул.
Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
Коль заел фурункулез — каждый день ешь лук до слёз.
Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. more…
46 comments
особенно хорошо древние народные целители знали слово "пектин"
10 November 2019 at 20:43
Нравится24Лучший способ -голоданье,да и талая вода.Избавляет от страданья,продлеваются года.
16 November 2019 at 23:13
Нравится1
Nadiya Pinkasevich
понравилось
10 November 2019 at 19:24
community-post.html
Несу счастье я в ладошках,
Ты любовью забери...
Может там его немножко,
Но вручу я от души...
Моя нежность, моя ласка,
В них местилась и судьба,
И надежда, словно сказка,
Сердце обняла любя...
Подойду к тебе, раскрою
Я ладошки на ветру...
Береги, чтоб лишь со мною,
Улетел сорвать звезду...
Ветер до небес поднимет
Наши чистые сердца,
Ангел крик души услышит,
Нас накроют два крыла...
Много, оказалось, счастья
Я в ладошках принесла...
Заблудилось и ненастье,
Чувства все я сберегла...
Только ты меня согреешь
Души искренним огнём...
Так любить лишь ты умеешь
Моё сердце...Счастье в нём... more…
Ты любовью забери...
Может там его немножко,
Но вручу я от души...
Моя нежность, моя ласка,
В них местилась и судьба,
И надежда, словно сказка,
Сердце обняла любя...
Подойду к тебе, раскрою
Я ладошки на ветру...
Береги, чтоб лишь со мною,
Улетел сорвать звезду...
Ветер до небес поднимет
Наши чистые сердца,
Ангел крик души услышит,
Нас накроют два крыла...
Много, оказалось, счастья
Я в ладошках принесла...
Заблудилось и ненастье,
Чувства все я сберегла...
Только ты меня согреешь
Души искренним огнём...
Так любить лишь ты умеешь
Моё сердце...Счастье в нём... more…
32 comments
Nadiya Pinkasevich
понравилось
10 November 2019 at 19:19
community-post.html
Гренки на завтрак
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! more…
Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! more…
Nadiya Pinkasevich
прокомментировала
8 November 2019 at 19:35
Спасибо, Оля, Вы меня убедили. Беру рецепт на заметку: завтра же испробую...
community-post.html
Творожные рогалики с сахарной корочкой 😋
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к данной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получается очень эластичное и мягкое). more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 400 г
Сливочное масло — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, его лучше протереть через сито для однородности).
2. Добавить к данной массе просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить тесто (оно получается очень эластичное и мягкое). more…
14 comments
для
: Спасибо, Оля, Вы меня убедили. Беру рецепт на заметку: завтра же испробую... 8 November 2019 at 19:35
Нравится
Nadiya Pinkasevich
прокомментировала
7 November 2019 at 13:57
Что голени куриные, спорить не буду, согласна на все 100. А вот, что касается сказки?... Точнее, иллюстраций к ней: Вы не задавались вопросом, что стоит за этой подменой понятий? Почему КУРЬИ
...
more
community-post.html
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. more…
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. more…
5 comments
для
: А вообще-то это и не ножки совсем, а голени куриные, как правильно написано в названии рецепта.6 November 2019 at 20:01
Нравитсядля Что голени куриные, спорить не буду, согласна на все 100. А вот, что касается сказки?... Точнее, иллюстраций к ней: Вы не задавались вопросом, что стоит за этой подменой понятий? Почему КУРЬИ... more
: 7 November 2019 at 13:57
Нравится
Nadiya Pinkasevich
понравилось
6 November 2019 at 19:55
community-post.html
Nadiya Pinkasevich
понравилось
6 November 2019 at 19:55
community-post.html
20 comments
для Дело тут в элементарной вежливости при обращении к незнакомому человеку. Умный человек обсуждает проблему, а личные качества собеседника, что мне нужно, это вас не касается, как невежливо с вашей... more
: 10 November 2019 at 13:47
Нравится
Nadiya Pinkasevich
понравилось
4 November 2019 at 18:54
community-post.html
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Ингредиенты:
пол кочана молодой капусты;
2 огурца;
пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм);
50-80 грамм сметаны;
немного рубленой зелени укропа;
соль.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, сметаны и зелени. Посолите по вкусу.
Nadiya Pinkasevich
понравилось
4 November 2019 at 18:42
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте
Ингредиенты:
Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла;
-1 яйцо.
Для начинки:
-500 г мякоти свинины;
-4-6 луковиц;
-соль, душистый перец - по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-3,5 стакана муки;
-1/2 ч. л. соли;
-1 стакан кипятка;
-100 г сливочного масла;
-1 яйцо.
Для начинки:
-500 г мякоти свинины;
-4-6 луковиц;
-соль, душистый перец - по вкусу;
-подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Nadiya Pinkasevich
понравилось
4 November 2019 at 18:42
community-post.html
Nadiya Pinkasevich
понравилось
4 November 2019 at 15:34
community-post.html
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ,МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!
1:02:0797Потрясающе Романтичная Музыка. Очень КРАСИВОЕ ВИДЕОSave to my page
15 comments
Nadiya Pinkasevich
added a video
video-add.html
1:02:07
2
Потрясающе Романтичная Музыка. Очень КРАСИВОЕ ВИДЕО
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.