Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Миронова
понравилось
9 October 2022 at 19:58
community-post.html
Вишневый торт (без выпечки)
Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. more…
Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. more…
Зульфия Тунякова
Вкусняшка.....
8 October 2022 at 15:08
Нравится1
Юлия Миронова
понравилось
9 October 2022 at 19:57
community-post.html
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. more…
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. more…
Юлия Миронова
понравилось
9 October 2022 at 19:57
community-post.html
Низкокалорийная ленивая лазанья: приготовь на обед!
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. more…
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. more…
6 comments
Юлия Миронова
subscribed to 3 groups
9 October 2022 at 19:50
community-join.html
Юлия Миронова
installed a game
28 February 2021 at 23:54
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
201 650
Юлия Миронова
понравилось
28 February 2021 at 23:22
community-post.html
Юлия Миронова
понравилось
28 February 2021 at 23:22
Юлия Миронова
понравилось
28 February 2021 at 23:10
community-post.html
Юлия Миронова
понравилось
28 February 2021 at 23:10
community-post.html
Из Мира искусства: Художник Ричард Савойя и его снежная пастель.
Ричард Савойя талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель.
Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины. Достаточно взглянуть на его картины, как сразу переносишься в далекий городок за океаном, чувствуя все нюансы происходящего.
Эти картины отличаются уникальной цветовой композицией – сочетанием приглушенно-красных и теплых, светло-оранжевых оттенков для передачи холодного пейзажа – снежной, канадской зимы. Невозможно не восторга more…
Ричард Савойя талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель.
Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины. Достаточно взглянуть на его картины, как сразу переносишься в далекий городок за океаном, чувствуя все нюансы происходящего.
Эти картины отличаются уникальной цветовой композицией – сочетанием приглушенно-красных и теплых, светло-оранжевых оттенков для передачи холодного пейзажа – снежной, канадской зимы. Невозможно не восторга more…
View all
29 comments
Юлия Миронова
понравилось
6 January 2020 at 22:52
Юлия Миронова
subscribed to 5 groups
6 January 2020 at 22:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.