Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алла карамнова
понравилось
30 April 2019 at 21:18
алла карамнова
понравилось
30 April 2019 at 21:17
алла карамнова
понравилось
19 April 2019 at 20:41
алла карамнова
понравилось
15 March 2019 at 0:27
community-post.html
12 comments
алла карамнова
понравилось
15 March 2019 at 0:26
3 comments
Вот как бы ни любила собак, но в постели, тем более там где дети - собаке делать нечего!
14 March 2019 at 20:41
Нравится2
алла карамнова
понравилось
1 February 2019 at 20:57
10 comments
алла карамнова
понравилось
27 January 2019 at 20:35
community-post.html
Расстегаи с луком и яйцом
Ингредиенты на 35 пирожков:
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
Ингредиенты на 35 пирожков:
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
алла карамнова
понравилось
27 January 2019 at 20:35
community-post.html
График работы катков Москвы:
1. Каток на ВДНХ
график работы: вт. – чт.: 11:00 – 23:00, пт. – вс.: 10:00 – 23:00, перерыв: 15:00 – 17:00.
2. Каток в парке Горького
график работы: вт. – сб.: 10:00–15:00 и с 17:00–23:00; пт. и вс., праздники – с 10:00 до 15:00;
вечерние сеансы с 17:00–00:00, понедельник – выходной.
3.Каток в парке «Сокольники»
график работы: с 10:00 до 00:00 ежедневно без перерыва.
4. «ГУМ-Каток»
график работы: пн.–вс.: с 10:00 до 23:30;
перерыв: обработка льда через каждый час по полчаса.
5. Каток в парке «Фили»
график работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно; more…
1. Каток на ВДНХ
график работы: вт. – чт.: 11:00 – 23:00, пт. – вс.: 10:00 – 23:00, перерыв: 15:00 – 17:00.
2. Каток в парке Горького
график работы: вт. – сб.: 10:00–15:00 и с 17:00–23:00; пт. и вс., праздники – с 10:00 до 15:00;
вечерние сеансы с 17:00–00:00, понедельник – выходной.
3.Каток в парке «Сокольники»
график работы: с 10:00 до 00:00 ежедневно без перерыва.
4. «ГУМ-Каток»
график работы: пн.–вс.: с 10:00 до 23:30;
перерыв: обработка льда через каждый час по полчаса.
5. Каток в парке «Фили»
график работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно; more…
алла карамнова
понравилось
27 January 2019 at 20:35
4 comments
для
: ...это потому, что вы не заводили ёжиков. Они такие "свинюшки", что пусть живут на свободе. К тому-же ночью они охотятся, а топают, как "слоники"... 28 January 2019 at 15:38
Нравится2
алла карамнова
понравилось
23 December 2018 at 20:27
community-post.html
алла карамнова
понравилось
23 December 2018 at 20:27
45 comments
алла карамнова
понравилось
23 December 2018 at 20:27
community-post.html
алла карамнова
понравилось
27 September 2018 at 15:24
gift-open.html
алла карамнова
понравилось
25 February 2017 at 13:46
community-post.html
🔹Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой🔹
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.