Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Досаева
понравилось
3 February 2018 at 22:22
community-post.html
4 comments
Надежда Нестерова
4 February 2018 at 10:24
Нравится1Настя Галкина
вот она нежность и забота
4 February 2018 at 12:58
Нравится2You and others like this1 человеку
Алла Досаева
понравилось
28 January 2018 at 20:04
community-post.html
Бланманже творожное
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Творог — 250 г
Сметана — ½ стак.
Сахарная пудра — ½ стак.
Желатин — 15 г
Сахар ванильный — 10 г
Ананас консервированный — 50 г
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Творог — 250 г
Сметана — ½ стак.
Сахарная пудра — ½ стак.
Желатин — 15 г
Сахар ванильный — 10 г
Ананас консервированный — 50 г
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог взбить с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками.
4. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать. more…
10 comments
Консервированный ананас есть... Осталось дело за малым - купить молоко и творог...
29 January 2018 at 21:04
Нравится
Алла Досаева
понравилось
22 January 2018 at 18:29
36 comments
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 January 2018 at 11:14
Нравится
Алла Досаева
понравилось
7 December 2017 at 19:49
9 comments
Алла Досаева
понравилось
11 November 2017 at 0:05
community-post.html
✨🍊Апельсиновый лимонад🍊✨
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины вымыть и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убрать апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. Залить замороженные апельсины горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
3. Нарезать каждый апельсин на 6-8 кусочков. Прокрутить апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу залить 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаивать 15 минут. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины вымыть и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убрать апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь
2. Залить замороженные апельсины горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
3. Нарезать каждый апельсин на 6-8 кусочков. Прокрутить апельсины через мясорубку вместе с кожурой. Апельсиновую массу залить 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаивать 15 минут. more…
Алла Досаева
понравилось
31 October 2017 at 10:14
Алла Досаева
понравилось
3 June 2017 at 18:09
community-post.html
Это видео должен увидеть каждый
2:53186 462Это видео должен увидеть каждыйSave to my page
384 comments
Что такое человечность и милосердие? Не познавший боль, не сможет понять другого.
3 June 2017 at 13:18
Нравится132Боже мой!Прости нас всех, пацан...У тебя огромное сердце!
3 June 2017 at 15:16
Нравится173Клип создан, но, ЛЮДИ смотрящие этот клип и осознающие всю безутешность ребёнка и кутёнка, взявшие на себя часть переживаний, уже есть ЛЮДИ. И это ГЛАВНОЕ.
3 June 2017 at 23:03
Нравится147УВАЖАТЬ НЕПОВТОРИМОСТЬ КАЖДОГО, ЭТО ЗНАЧИТ, УВАЖАТЬ СЕБЯ!!!!!
2 July 2019 at 14:14
Нравится1user-post.html
Алла я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алла я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Алла я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Алла Досаева
понравилось
3 December 2016 at 11:28
community-post.html
Алла Досаева
понравилось
6 November 2016 at 11:19
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях!
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
@Вместо (Вместо) лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар.
2. Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры, можно немного подогреть). more…
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
@Вместо (Вместо) лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и отключить плиту. Добавить соль и сахар.
2. Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры, можно немного подогреть). more…
Алла Досаева
installed a game
31 October 2016 at 16:03
app-install.html
Че, умный?
Играть
Уверен в своих силах? Хочешь испытать их? Мы создали невероятный мир специально для тебя! Учиться еще никогда не было так интересно!
105 036
Алла Досаева
понравилось
12 September 2016 at 22:56
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо, more…
6 comments
Алла Досаева
понравилось
7 September 2016 at 22:52
community-post.html
Быстро готовятся, еще быстрее поедаются! Угощайтесь рецептиком!😉
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ ☕
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
more…
15 comments
Алла Досаева
понравилось
25 August 2016 at 14:46
community-post.html
Чесночные булочки
Ингредиенты
Для теста:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Для смазывания:
Желток — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. more…
Ингредиенты
Для теста:
Молоко — 250 мл
Мука — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Для смазывания:
Желток — 1 шт.
Для начинки:
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 7 зубчиков
Зелень измельчённая — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить все ингредиенты для теста.
2. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
3. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. more…
4 comments
Алла Досаева
понравилось
13 August 2016 at 15:26
community-post.html
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым. Очень легкое тесто получается!
ВОЛШЕБНЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 250 мл воды(теплой)
- 75 мл молока(теплого)
- 1 ст.л сухих дрожжей
- 2 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 6+1 ст.л растительного масла
- 3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л more…
ВОЛШЕБНЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 250 мл воды(теплой)
- 75 мл молока(теплого)
- 1 ст.л сухих дрожжей
- 2 ст.л сахара
- 1 ч.л соли
- 6+1 ст.л растительного масла
- 3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Дружинина
� ���������� �����!
от
Инна
Буренко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алла Досаева in My World