Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Алленова
понравилось
28 October 2017 at 18:38
community-post.html
Восемь упражнений против шейного остеохондроза
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз. more…
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз. more…
14 comments
виктор казаков
для Вера Корнева: А чем моя ссылка не такая, что в ней особенного?
29 October 2017 at 11:38
НравитсяВера Корнева
для виктор казаков: проверять не собираюсь ищи других дураков
30 October 2017 at 22:20
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
28 October 2017 at 18:30
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сде more…
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сде more…
14 comments
На фото явно не заливной пирог. У заливного пирога не бывает таких толстых боковых стенок. Я такие пироги пеку более 10 лет. Рецепт действительно хороший! Начинку делаю и квашеную капусту, и рис с... more
19 September 2020 at 9:10
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
6 February 2017 at 8:54
25 comments
и абажур у лампы фиолетовый под цвет журнала!!))) Вообще КЛАСССС
9 February 2017 at 13:13
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
6 February 2017 at 8:53
community-post.html
Светлана Алленова
прокомментировала
6 February 2017 at 8:35
в Пятерочке продают
community-post.html
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ" 🍰
#десерты
Мой любимый тортик к чаю ☕
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильн more…
#десерты
Мой любимый тортик к чаю ☕
Ингредиенты:
Крем:
● Сахар 1 ст
● Яйцо куриное 1 шт
● Мука пшеничная 1 ст.л.
● Молоко (теплое) 1 ст
● Картофельный крахмал 1/2 ст.л
● Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
● Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
● Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильн more…
30 comments
...У меня всё гораздо проще:вместе замороченной и достаточно затратной составной в данном креме-можно обойтись бюджетным вариантом и не менее вкусным-на 0,5 кг любого песочного печенья 0,5 кг густой... more
7 February 2017 at 5:52
Нравится33Немотивированная агрессия и хамство. Это либо попытка самоутвердиться за чужой счет, либо выброс накопленного негатива. В любом случае это печально
11 February 2017 at 17:50
Нравится3
Светлана Алленова
added a video
video-add.html
13:19
1
Поклейка обоев_ стыки, подгон рисунка, работа с углами и другие проф_ советы
Save to my page
Светлана Алленова
понравилось
5 February 2017 at 20:00
community-post.html
Гата (армянское печенье)
...
Гата - это классическая армянская сладость, которая идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Гата - это классическая армянская сладость, которая идеально подходит к вечернему чаепитию, а также на праздничный стол.
Больше рецептов выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Светлана Алленова
понравилось
5 February 2017 at 19:59
community-post.html
Волшебный секрет очистки бабушкиной сковороды.
Это старинный и проверенный способ! Сохраните себе на стену, чтобы не забыть!
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Что нужно:
Баночка обычного клея ПВА;
Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке. more…
Это старинный и проверенный способ! Сохраните себе на стену, чтобы не забыть!
Наверняка у вас дома есть старая удобная сковородка, пользоваться которой стало невозможно из-за огромного слоя пригоревшей грязи. Не спешите отправлять раритет на дачу! Мы нашли способ, как привести его в первозданный вид.
Что нужно:
Баночка обычного клея ПВА;
Не менее обычное хозяйственное мыло 72%.
Как делать:
1. Натираем мыло на крупной терке. more…
67 comments
для
: К сожалению современные чугунные сковородки просто неподъемные,а вот старые-самое то!14 November 2018 at 17:14
Нравитсядля
: А ты видимо такая страшная что даже фото стыдно выставить-собачьей мордой прикрылась )))))14 November 2018 at 17:17
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
21 January 2017 at 12:34
5 comments
По поводу того, что написано на фотографии. Всё правильно написано. Есть люди равнодушные и есть люди совсем не равнодушные.
5 January 2017 at 22:55
Нравитсядля : А какая разница для вас? Главное смысл ! Чувства! Любовь безответная!
6 January 2017 at 8:41
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
5 January 2017 at 15:33
community-post.html
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ — ПРОФИЛАКТИКА РАКА
Вы об этом не знали?
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино…
Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. more…
Вы об этом не знали?
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино…
Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. more…
17 comments
для
хотя народ у нас далеко не дураки-разберутся кому надо. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
: возможно и лимон кому то безобидный. просто обидно видеть как некоторую чепуху возводят в ранг панацеи.хотя народ у нас далеко не дураки-разберутся кому надо. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
6 January 2017 at 23:38
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
5 January 2017 at 15:32
Ольга Бастет
added a photo
photo-add-collage.html
Светлана Алленова
понравилось
5 January 2017 at 15:32
community-post.html
Пирог «Шарлотка с капустой»
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
more…
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Майонез - 100 мл
Сода - 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
more…
13 comments
А капусту забыли указать . нужен небольшой вилочек гр-400-500
27 December 2016 at 8:00
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
5 January 2017 at 15:31
community-post.html
Самые красивые и здоровые люди – это люди которых ничего не раздражает.
40 comments
Светлана Алленова
понравилось
18 December 2016 at 19:26
24 comments
для : В точку! тогда бы не воровали чужой сахар и не ели его и жены бы у них все одинаково сладкие были, и порока прелюбодейства не имели!
20 December 2016 at 21:16
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
17 December 2016 at 16:33
community-post.html
Светлана Алленова
понравилось
17 December 2016 at 16:31
community-post.html
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.
Будда
Будда
18 comments
странно, что это сказал Будда...про ненужных людей..))..ненужных не бывает...каждый человек входит в твою жизнь не случайно...кто-то для опыта...кто-то для урока..))..есть замечательные слова... more
17 December 2016 at 13:34
Нравится10для
: не знаю-пока я с ними не знаком-наверное замечательные люди,беспокойные неравнодушные сердца! 18 December 2016 at 20:12
НравитсяБудда не уточнил, что все это она сделает в своих интересах, а не в наших.
20 December 2016 at 11:57
Нравится1
Светлана Алленова
понравилось
17 December 2016 at 16:30
community-post.html
8:30261Пол на балконе своими руками Утепление лоджииSave to my page
Не понятно-В Чём получилось утепление лоджии? Просто перестилка пола
17 December 2016 at 8:53
Нравится5зачем пускать видео если не знать что дальше делать не пойму?
20 December 2016 at 7:31
Нравится
Светлана Алленова
понравилось
17 December 2016 at 16:28
community-post.html
Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь — это намного проще.
33 comments
Светлана Алленова
понравилось
17 December 2016 at 16:22
community-post.html
9 comments
идолопоклонничество чуждой вере. не мытьем так катаньем впихивают вам эту хрень в мозги
17 December 2016 at 19:50
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.