Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Толкын Алпысбаева
subscribed to 22 groups
23 June 2015 at 15:20
community-join.html
Толкын Алпысбаева
понравилось
9 March 2015 at 11:19
community-post.html
Творожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль — по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль — по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить....
Толкын Алпысбаева
понравилось
13 January 2015 at 7:35
9 comments
1 толст до опупения моя кошка в эту дырочк ушмыг 1 секунда и она уже прошла и 2 да мозг у этого кота хоть отбавляй для кота
13 January 2015 at 16:40
Нравится
Толкын Алпысбаева
понравилось
25 September 2014 at 19:50
3 comments
Толкын Алпысбаева
понравилось
25 September 2014 at 19:50
16 comments
Откуда этот бред о ненависти русских к украинцам и пафосные заявления о русских матерях? Точно, не от большого ума. Война закончится, когда украинцы перестанут ненавидеть сами себя. Крики "слава... more
23 September 2014 at 23:56
НравитсяМарина! Вы в своем уме?.Фашизм у ва на Украине..и вы сами памятник фашисту Бендере поставили..читайте свою историю а не ту которую вам Америка сует
8 November 2014 at 12:32
Нравится
Толкын Алпысбаева
понравилось
25 September 2014 at 19:50
6 comments
В такой комнате с большими окнами на всю стену лучше зал сделать.
23 September 2014 at 22:51
Нравится
Толкын Алпысбаева
понравилось
25 September 2014 at 19:44
status.html
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.
© Восточная мудрость.
© Восточная мудрость.
Толкын Алпысбаева
subscribed to the group
25 September 2014 at 19:43
community-join.html
Толкын Алпысбаева
понравилось
25 September 2014 at 19:43
12 comments
Толкын Алпысбаева
понравилось
26 August 2014 at 13:05
community-post.html
649 comments
аляскинский маламут похож на хаски или это родственник хаски. . да. и причем очень похож на хаски или это родственник хаски
10 July 2016 at 20:59
Нравится
Толкын Алпысбаева
понравилось
26 August 2014 at 13:01
community-post.html
249 comments
Толкын Алпысбаева
понравилось
26 August 2014 at 13:00
Толкын Алпысбаева
понравилось
26 August 2014 at 12:45
community-post.html
Кто не стучится – тому не открывают. Кто не пробует – у того не получается.
15 comments
Толкын Алпысбаева
понравилось
16 July 2014 at 6:55
community-post.html
Салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
Картофель- 2-3 шт
Ветчина (или шинка) - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 40 г
Зелень (укроп,петрушка)
Маринованные шампиньоны (для украшения)
Приготовление:
1.Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
2.Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
3.На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
4.Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук....
Ингредиенты:
Картофель- 2-3 шт
Ветчина (или шинка) - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твёрдый - 40 г
Зелень (укроп,петрушка)
Маринованные шампиньоны (для украшения)
Приготовление:
1.Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке.
2.Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой.
3.На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину.
4.Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук....
3 comments
это очень вкусно если вместо ветчины,вареная телятена будет...
16 July 2014 at 11:13
Нравится
Толкын Алпысбаева
понравилось
11 July 2014 at 20:23
community-post.html
Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит. (Платон)
12 comments
Толкын Алпысбаева
понравилось
11 July 2014 at 20:22
community-post.html
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
© Восточная мудрость
© Восточная мудрость
8 comments
Толкын Алпысбаева
понравилось
11 July 2014 at 20:22
community-post.html
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше. (Томас Пейн)
13 comments
Да, конечно, лучше хорошо подумать, если у тебя есть на это время!
16 July 2014 at 21:00
Нравится
Толкын Алпысбаева
прокомментировала
20 December 2013 at 17:51
этот салат вкусный и полезный .похож на торт
community-post.html
Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты:
500 г.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.
Ингредиенты:
500 г.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.
14 comments
да конечно,новенький салатик,иногда можно.
24 December 2013 at 0:18
Нравится
Толкын Алпысбаева
прокомментировала
20 December 2013 at 14:13
так очень просто
community-post.html
ГРИБОЧКИ-БОРОВИЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Толкын Алпысбаева in My World