Гүлнар Жүнісова
was last seen 24 July at 04:30
49 лет
/
Кызылорда, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гүлнар Жүнісова
понравилось
13 July 2018 at 19:42
community-post.html
775 comments
~*~* Этери *~*~
Когда же прекратят выставлять старые фото? Эта девочка давно уже выросла!!! И таких девочек полно!
22 June 2018 at 14:47
Нравится309You and others like this308 людямРимма Назмиева
девочка двано взрослая тетя...правда надоели
22 June 2018 at 15:38
Нравится121You and others like this120 людямЛюбовь Журавлёва
у ребёнка нет ни одной фотки без макияжа.. хочется сказать её маме - остановись , твоя девочка и так миленькая
22 June 2018 at 17:39
Нравится164You and others like this163 людямЭвридика *
для ~*~* Этери *~*~: Эту девочку зовут Настя Князева. Ей сейчас 12 лет, а на момент Вашей записи было всего 7.
13 July 2023 at 22:51
Нравится1Vladimir ThaURALskij
для Эвридика *: наверное ЭТИ люди сами еще динозаврам гривы расчесывали!
10 December 2023 at 6:10
Нравится
Гүлнар Жүнісова
понравилось
13 July 2018 at 19:40
Гүлнар Жүнісова
понравилось
13 July 2018 at 19:32
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Ингредиенты:
Сметана 15-20% — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука — 4-5 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. more…
Ингредиенты:
Сметана 15-20% — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука — 4-5 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. more…
Гүлнар Жүнісова
понравилось
13 July 2018 at 19:10
Гүлнар Жүнісова
subscribed to the group
18 June 2018 at 16:56
community-join.html
Гүлнар Жүнісова
понравилось
10 April 2018 at 18:36
Гүлнар Жүнісова
понравилось
10 April 2018 at 18:32
Гүлнар Жүнісова
понравилось
26 March 2018 at 20:54
community-post.html
Пусть радует весна теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом
И птичьим пеньем за окном ,
И счастьем, что повсюду рядом !
Пусть исполняет все мечты,
Прекрасней делает мгновенья
И дарит первые цветы,
Любовь, добро и вдохновение
Прекрасным словом , нежным взглядом
И птичьим пеньем за окном ,
И счастьем, что повсюду рядом !
Пусть исполняет все мечты,
Прекрасней делает мгновенья
И дарит первые цветы,
Любовь, добро и вдохновение
5:1583Нереальная красота музыки и природы - Парк Асикага #ПопулярноенаЮТУБеSave to my page
9 comments
Гүлнар Жүнісова
понравилось
15 March 2018 at 18:12
Гүлнар Жүнісова
понравилось
25 February 2018 at 15:28
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 18:09
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 18:08
community-post.html
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 18:05
23 comments
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 18:03
Стена - стенее не бывает.Нужна лесенка для верхних полок
18 February 2018 at 21:59
Нравится
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 18:03
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 17:50
community-post.html
17 вариантов заправки для бутербродов
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра....
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра....
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 17:50
community-post.html
Гүлнар Жүнісова
понравилось
18 February 2018 at 17:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гүлнар Жүнісова in My World