Айгуль Жаксылыкова
was last seen 17 March at 02:36
44 года
/
Другое, Казахстан
Армысыздар, жамагат!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айгуль Жаксылыкова
понравилось
31 October 2016 at 15:05
5 comments
Махарат Имирова
Осенная чуда
31 October 2016 at 13:04
НравитсяМедведь Малайский
30 November 2016 at 19:44
Нравится
Айгуль Жаксылыкова
понравилось
21 September 2016 at 7:22
3 comments
Если к этому фотонатюрморту добавить гранат, то и был бы "Райский Сад"
7 July 2016 at 9:39
Нравится
Айгуль Жаксылыкова
subscribed to 9 groups
23 August 2016 at 8:30
community-join.html
Айгуль Жаксылыкова
wrote
status.html
Армысыздар, жамагат! ?р к?ндері?із тек с?ттілікке толы болсын.
Айгуль Жаксылыкова
wrote
status.html
С?леметсіздерме, калайсыздар?
Айгуль Жаксылыкова
wrote
status.html
до завтра! не скучайте ):
Айгуль Жаксылыкова
понравилось
15 October 2015 at 13:27
community-post.html
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бо...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц
● 1 ст сахара
● 1 ст муки
● ванилин (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бо...
Айгуль Жаксылыкова
понравилось
15 October 2015 at 13:23
community-post.html
4 comments
здравствуйте долго времени не был в мой мире. можете мне прислать схему как можно сделать такую вещь на лестницу. спасибо заранее
15 October 2015 at 17:07
Нравится
Айгуль Жаксылыкова
понравилось
15 October 2015 at 13:22
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Цветная капуста (свежая или замороженная) — 500 г
● Сливки нежирные — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 20 г
● Тертый нежирный сыр —150 г
● Соль, перец черный, сухие травы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на олив. масле до светло-золотистого цвета.
3. Добавить в сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия, залить и сливками, посолить и тушить 15–20 минут....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Цветная капуста (свежая или замороженная) — 500 г
● Сливки нежирные — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 20 г
● Тертый нежирный сыр —150 г
● Соль, перец черный, сухие травы — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на олив. масле до светло-золотистого цвета.
3. Добавить в сковороду цветную капусту, разделенную на соцветия, залить и сливками, посолить и тушить 15–20 минут....
Айгуль Жаксылыкова
понравилось
12 October 2015 at 13:47
57 comments
Ташкент. Когда-то моя внучка полюбила Диму , даже все стены обвесила его плакатами .
9 November 2015 at 12:20
Нравитсяaudio-playlist.html
21 comments
Айгуль Жаксылыкова
прокомментировала
7 October 2015 at 8:56
Ну и Канат! Чунга-чанга, вперёд
Айгуль Жаксылыкова
понравилось
7 October 2015 at 8:37
AD studio AliNar
added a photo
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.