Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Агаркова
понравилось
12 October 2020 at 22:56
community-post.html
16 comments
Любовь Агаркова
понравилось
12 October 2020 at 22:55
community-post.html
Мир искусства: Осень в творчестве Александра Игнатьева.
Художник Игнатьев Александр родился в 1965 году в г. Липецке. Окончил Минское художественное училище имени А.К. Глебова в 1987 году. В 1993 году окончил художественно-графический факультет Витебского государственного педагогического института.
Участник многих коллективных и персональных художественных выставок. Произведения Александра Игнатьева находятся в частных коллекциях более чем в двадцати странах мира.
Художник Игнатьев Александр родился в 1965 году в г. Липецке. Окончил Минское художественное училище имени А.К. Глебова в 1987 году. В 1993 году окончил художественно-графический факультет Витебского государственного педагогического института.
Участник многих коллективных и персональных художественных выставок. Произведения Александра Игнатьева находятся в частных коллекциях более чем в двадцати странах мира.
View all
40 comments
Любовь Агаркова
понравилось
12 October 2020 at 22:55
Любовь Агаркова
понравилось
9 July 2020 at 14:20
29 comments
3 July 2020 at 21:59
Нравится3
Любовь Агаркова
понравилось
9 July 2020 at 14:19
7 comments
Люди! Не слушайте вы такие "умные" советы. Живите каждый как хотите или как можете.
3 July 2020 at 22:46
Нравится2
Любовь Агаркова
понравилось
23 June 2020 at 20:20
24 comments
Любовь Агаркова
понравилось
6 June 2020 at 14:55
community-post.html
Лето дано нам, чтобы мы насобирали как можно
больше ярких, спелых, вкусных Эмоций...
больше ярких, спелых, вкусных Эмоций...
31 comments
Любовь Агаркова
понравилось
6 June 2020 at 14:51
community-post.html
11 comments
Любовь Агаркова
понравилось
6 May 2020 at 17:20
Любовь Агаркова
понравилось
6 May 2020 at 17:20
Мир
3 May 2020 at 11:00
- edited
community-post.html
Мир творчества: Кулинарные шедевры от Елены Гнут.
Эта девушка очень талантлива, зовут её Елена Гнут, она из России (город Калининград). В торты и десерты, которые она создаёт, просто невозможно не влюбиться!
То, что вы видите на фото — всё съедобно! В это порой невозможно поверить, но это действительно так!
Эта девушка очень талантлива, зовут её Елена Гнут, она из России (город Калининград). В торты и десерты, которые она создаёт, просто невозможно не влюбиться!
То, что вы видите на фото — всё съедобно! В это порой невозможно поверить, но это действительно так!
View all
31 comments
Это фантастика - такая красота !!! Творческих кулинарных успехов !!!
22 May 2020 at 16:30
Нравится
Любовь Агаркова
понравилось
6 May 2020 at 17:19
Любовь Агаркова
понравилось
6 May 2020 at 17:17
"""" ШАГ В БУДУЩЕЕ !
added a photo
12 October 2014 at 22:23
photo-add-collage.html
СОВЕТЫ ОТ ГЕНИАЛЬНОГО ХИРУРГА НИКОЛАЯ АМОСОВА
Советы от гениального хирурга Николая Амосова
Предлагаю вам несколько советов, как сосуществовать с медициной, чтобы подольше пожить и меньше терпеть несчастий от болезней от гениального хирурга Николая Амосова.
1. Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым. Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту, а дальше — чтобы жить надежно — полагайтесь на себя. Я никак не приуменьшаю могущество медицины, поскольку служу ей всю жизнь. Но также знаю толк в здоровье — теоретически и практически. По этому поводу похвастаю: уже...
Советы от гениального хирурга Николая Амосова
Предлагаю вам несколько советов, как сосуществовать с медициной, чтобы подольше пожить и меньше терпеть несчастий от болезней от гениального хирурга Николая Амосова.
1. Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым. Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту, а дальше — чтобы жить надежно — полагайтесь на себя. Я никак не приуменьшаю могущество медицины, поскольку служу ей всю жизнь. Но также знаю толк в здоровье — теоретически и практически. По этому поводу похвастаю: уже...
Любовь Агаркова
added a video
video-add.html
2:30
1
Когда у тебя есть старший брат или сестра))
Save to my page
Любовь Агаркова
понравилось
31 January 2020 at 10:58
community-post.html
Письмо бабушки новорождённой внучке «Только не бойся...»
«Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось 25, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин. Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В 25 ты можешь поделиться разве что навыками приготовления яичницы. Впрочем, я не more…
«Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось 25, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин. Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В 25 ты можешь поделиться разве что навыками приготовления яичницы. Впрочем, я не more…
31 comments
Сколько заботы, нежности и любви в этом послании... @
13 January 2020 at 18:44
Нравится
Любовь Агаркова
понравилось
1 October 2019 at 15:11
Любовь Агаркова
понравилось
25 September 2019 at 23:32
community-post.html
Кухонные советы в приготовлении теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для
теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она
обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,
блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»
(примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Наталья
Полонская
������� �����
от
Наталья
Полонская
� ���� ������!
от
Лариса
Белоусова
�����
от
Наталья
Глечикова
�����
от
Наталья
Полонская
������������ �����
от
Марина
Осипова
Other people named Любовь Агаркова in My World