Ирина G
was last seen 7 February at 09:11
Казахстан, Казахстан
Спасибо всем тем, кто отвернулся от меня в трудное время...Вы сделали меня сильнее...Настолько сильнее,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина G
понравилось
17 August 2017 at 10:35
community-post.html
Марокканский хлеб (батбуты)
В марокканской кухне батбуты – это то же самое, что для нас хлеб. Внешне они похожи на миниатюрные булочки, а мякиш такой же мягкий и пористый, как у хлеба. Марокканский хлеб или лепешки начиняют различными салатами, куриным мясом с овощами, джемом, сыром, маслом или делают такую же начинку, как в гамбургерах – мясная котлета, зелень и овощи. Очень удобно такие булочки брать с собой в дорогу, на отдых.
И н г р е д и е н т ы
мука 350-400 гр.
вода теплая 250 мл.
соль 0,5 ч. ложки
дрожжи сухие 1 ч. ложка
more…
В марокканской кухне батбуты – это то же самое, что для нас хлеб. Внешне они похожи на миниатюрные булочки, а мякиш такой же мягкий и пористый, как у хлеба. Марокканский хлеб или лепешки начиняют различными салатами, куриным мясом с овощами, джемом, сыром, маслом или делают такую же начинку, как в гамбургерах – мясная котлета, зелень и овощи. Очень удобно такие булочки брать с собой в дорогу, на отдых.
И н г р е д и е н т ы
мука 350-400 гр.
вода теплая 250 мл.
соль 0,5 ч. ложки
дрожжи сухие 1 ч. ложка
more…
любовь бирюкова
для Krisstian Semuel: с вами согласна...
17 August 2017 at 17:20
Нравится
Ирина G
понравилось
17 August 2017 at 10:34
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
more…
View all
Ирина G
понравилось
17 August 2017 at 10:31
community-post.html
Хитрости использования мультиварки
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.
2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
more…
25 comments
ух ты )) прикольно )) надо свою достать из шкафа, а то что-то она у меня запылилась )))
20 August 2017 at 1:45
НравитсяВот хороший сайт с тьмой рецептов в мульте от автора ...
20 August 2017 at 15:51
Нравится4
Ирина G
понравилось
9 August 2017 at 16:27
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😍
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
9 comments
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 18:44
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне спи more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне спи more…
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 17:35
community-post.html
Хлеб «Домашний»
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Ингредиенты
Хлеб Домашний. Ингредиенты
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). more…
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Ингредиенты
Хлеб Домашний. Ингредиенты
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). more…
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 17:30
community-post.html
Диета Дюкана
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
14 comments
Нет Наталья, это с силой воли клиента связано..))), вообще все что связано с диетами, перепробовала на себе, сначала все нормально, а потом когда уходишь от неё все возвращается..))))
17 August 2017 at 11:21
Нравитсядля
: Нет Наталья, это с силой воли клиента связано..))), вообще все что связано с диетами, перепробовала на себе, сначала все нормально, а потом когда уходишь от неё все возвращается..))))17 August 2017 at 11:21
Нравится
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 17:29
community-post.html
САЦЕБЕЛИ
Если буквально перевести с грузинского слово «сацебели», получится что-то вроде «макалки», или, говоря общепринятым англоязычным кулинарным языком, соуса-дипа
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг спелых помидоров
500 г красного сладкого перца
1 кг чеснока
120 мл красного винного уксуса
соль
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток, затем обдайте холодной водой. Аккуратно снимите кожицу. Удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте произвольно.
more…
Если буквально перевести с грузинского слово «сацебели», получится что-то вроде «макалки», или, говоря общепринятым англоязычным кулинарным языком, соуса-дипа
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг спелых помидоров
500 г красного сладкого перца
1 кг чеснока
120 мл красного винного уксуса
соль
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток, затем обдайте холодной водой. Аккуратно снимите кожицу. Удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте произвольно.
more…
ЧТО ЗА БРЕД ? В ОСНОВЕ САЦЕБЕЛИ ВСЕГДА БЫЛИ ТОМАТЫ , ЧЕСНОК И ЗЕЛЁНАЯ КИНЗА, В ИДЕАЛЕ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
30 July 2017 at 12:10
Нравится
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 17:04
community-post.html
Кунжутное бурфи
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. more…
Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г
Приготовление:
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. more…
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 17:02
community-post.html
Готовим самую вкусную лазанью 🍴
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
> 20 мл растительного масла,
> 500 г мясного фарша,
> 1 шт. лука репчатого,
> 1 зубчик чеснока,
> чайная ложка специй для фарша
> 100 г томатного пюре,
> 2 помидора,
> 1 морковь,
> соль и перец по вкусу,
> 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
> 250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель
> 100 г сливочного масла,
> 2 ст. л. муки,
> 0,7 л молока,
> 2,5 г мускатного ореха,
> 1 лавровый лист,
> соль и белый перец по вкусу.
Приготовление:
more…
1. КЛАССИЧЕСКАЯ ЛАЗАНЬЯ
Ингредиенты:
> 20 мл растительного масла,
> 500 г мясного фарша,
> 1 шт. лука репчатого,
> 1 зубчик чеснока,
> чайная ложка специй для фарша
> 100 г томатного пюре,
> 2 помидора,
> 1 морковь,
> соль и перец по вкусу,
> 250 г готовых листов лазаньи (8-12 штук),
> 250 г сыра чеддер.
Для соуса Бешамель
> 100 г сливочного масла,
> 2 ст. л. муки,
> 0,7 л молока,
> 2,5 г мускатного ореха,
> 1 лавровый лист,
> соль и белый перец по вкусу.
Приготовление:
more…
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 16:59
community-post.html
Как сделать маски для лица на основе желатина
Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем.
▫ От черных точек
1 стол. л. бесцветного желатина смешайте в миске с 1/2 стаканом молока. Поместите миску с содержимым в микроволновую печь на 10 секунд. Полученную смесь нанесите на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяните за нее, вмест more…
Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем.
▫ От черных точек
1 стол. л. бесцветного желатина смешайте в миске с 1/2 стаканом молока. Поместите миску с содержимым в микроволновую печь на 10 секунд. Полученную смесь нанесите на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяните за нее, вмест more…
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 16:59
community-post.html
Чеснок, маринованный головками
Чеснок (молодой)
Перец черный (горошек)
Гвоздика
Свекла
Вода — 1 л
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Чеснок моем, обрезаем "хвостики", снимаем шелуху.
Старайтесь снять шелуху почти до зубчиков. Но чтобы головка чеснока сохранила форму (не развалилась).
В подготовленные банки уложите на дно перец черный, гвоздику и затем плотно чеснок.
Залейте чеснок кипятком, накройте крышкой и оставьте на сутки. more…
Чеснок (молодой)
Перец черный (горошек)
Гвоздика
Свекла
Вода — 1 л
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Чеснок моем, обрезаем "хвостики", снимаем шелуху.
Старайтесь снять шелуху почти до зубчиков. Но чтобы головка чеснока сохранила форму (не развалилась).
В подготовленные банки уложите на дно перец черный, гвоздику и затем плотно чеснок.
Залейте чеснок кипятком, накройте крышкой и оставьте на сутки. more…
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 6:23
community-post.html
Как избавиться от носогубок
Зона носогубного треугольника — одна из самых проблемных как для женщин, так и для мужчин. Симметричные морщины, идущие от носа к уголкам губ, появляются у многих из нас уже после 25 лет и усугубляются с каждым годом. Как уменьшить носогубные складки в домашних условиях, мы узнали у автора курса по гимнастике для лица Анастасии Бурдюг.
Как образуются носогубные складки
Во-первых, кожа в зоне носогубного треугольника у большинства людей отличается от кожи щёк, часто она бывает разного типа: около носа более сухая, на щеках — более жирная. more…
Зона носогубного треугольника — одна из самых проблемных как для женщин, так и для мужчин. Симметричные морщины, идущие от носа к уголкам губ, появляются у многих из нас уже после 25 лет и усугубляются с каждым годом. Как уменьшить носогубные складки в домашних условиях, мы узнали у автора курса по гимнастике для лица Анастасии Бурдюг.
Как образуются носогубные складки
Во-первых, кожа в зоне носогубного треугольника у большинства людей отличается от кожи щёк, часто она бывает разного типа: около носа более сухая, на щеках — более жирная. more…
5 comments
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 6:22
community-post.html
Бризоль
Ингредиенты:
фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
яйца куриные - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука
масло растительное
Приготовление:
1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. more…
Ингредиенты:
фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
яйца куриные - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука
масло растительное
Приготовление:
1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. more…
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 6:21
очень красивая. сидишь рядом с плитой и греешься, потеешь. того и гляди волосы загорятся.
31 July 2017 at 21:31
Нравится
Ирина G
понравилось
1 August 2017 at 6:21
community-post.html
Швейцарский крем-безе масляный
Ингредиенты:
масло сливочное 450 г
яйца(белок) 5 шт.
сахар 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.
Приготовление:
1 Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Ингредиенты:
масло сливочное 450 г
яйца(белок) 5 шт.
сахар 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.
Приготовление:
1 Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Ирина G
понравилось
14 May 2017 at 14:14
Ирина G
понравилось
26 April 2017 at 18:06
community-post.html
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г сливочного масла
> 1 стакан манной крупы
> 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
> 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г сливочного масла
> 1 стакан манной крупы
> 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
> 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
Ирина G
понравилось
26 April 2017 at 18:01
community-post.html
СЫРНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука 400-450 грамм
> молоко 200 мл
> яйцо + желток для смазки 1 штука
> соль 1/4 ч. ложка
> сахар 1 ч. ложка
> дрожжи сухие 1,5 ч. ложек
> сыр твердый 200 грамм
> масло сливочное 50 + 100 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести дрожи в теплом молоке, добавить сахара, перемешать и дать постоять минут 10. Затем добавить яйцо, соль, 50 гр. масла (слегка растопленного в микроволновке). Муку просеиваем и постепенно добавляя, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто, при необходимости добавляем немного муки. Ставим в теплое место, и ждем пока тесто увеличится вд more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Мука 400-450 грамм
> молоко 200 мл
> яйцо + желток для смазки 1 штука
> соль 1/4 ч. ложка
> сахар 1 ч. ложка
> дрожжи сухие 1,5 ч. ложек
> сыр твердый 200 грамм
> масло сливочное 50 + 100 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Развести дрожи в теплом молоке, добавить сахара, перемешать и дать постоять минут 10. Затем добавить яйцо, соль, 50 гр. масла (слегка растопленного в микроволновке). Муку просеиваем и постепенно добавляя, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто, при необходимости добавляем немного муки. Ставим в теплое место, и ждем пока тесто увеличится вд more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.