продается стиральная машина Bosch автомат 6кг б/у в хорошем состоянии 20 000т.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
malika mai
понравилось
27 November 2015 at 18:24
community-post.html
Сосиски в тесте
Новый взгляд на обычное блюдо. Готовится очень просто и быстро. Отличное блюдо в стиле «Гости на пороге».
Нам потребуется:
Слоеное тесто — 1 пачка
Сосиски - 6 шт
Растительное масло для фритюра
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем.
Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см
В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон
more…
Новый взгляд на обычное блюдо. Готовится очень просто и быстро. Отличное блюдо в стиле «Гости на пороге».
Нам потребуется:
Слоеное тесто — 1 пачка
Сосиски - 6 шт
Растительное масло для фритюра
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем.
Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см
В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон
more…
malika mai
понравилось
27 November 2015 at 18:20
community-post.html
Домашние вафли
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. 2. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — о more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки
Приготовление:
1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. 2. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — о more…
5 comments
для
: Нет,у нас ТАКАЯ вафельница была электрической,а вот ОРЕШНИЦА и грибочница (чугунные сковородочки с выемками)--на газе пекли.Они до сих пор служат мне верой и правдой! 27 November 2015 at 17:11
Нравится1По-моему --перебор со сладким (сахар -1 стакан +2 !? банки сгущенки ).Тем более все уже знают,что такое сахар и из чего состоит сгущенка,то рецепт явно будет непопулярен....
27 November 2015 at 17:19
Нравится
malika mai
понравилось
27 November 2015 at 18:19
community-post.html
"Домашнее безе"
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:57
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:57
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:57
community-post.html
Аппетитная пицца
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл теплого молока (Чтоб было больше теста, добавляем еще молока или теплой воды)
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей "Саф-момент" для пиццы
Этого количества теста хватит на 4 большие пиццы (излишки можно заморозить)
Для соуса:
В равных частях нам понадобится сметана, соус краснодарский и майонез
Начинка:
- оливки
- перчик болгарский
- помидорки
- колбаска
- сыр
- сухая зелень, больше для цвета, нежели для вкуса (можно и свежую, тут уж кому как нравится)
...
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл теплого молока (Чтоб было больше теста, добавляем еще молока или теплой воды)
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 500 г муки
- 1 пакетик сухих дрожжей "Саф-момент" для пиццы
Этого количества теста хватит на 4 большие пиццы (излишки можно заморозить)
Для соуса:
В равных частях нам понадобится сметана, соус краснодарский и майонез
Начинка:
- оливки
- перчик болгарский
- помидорки
- колбаска
- сыр
- сухая зелень, больше для цвета, нежели для вкуса (можно и свежую, тут уж кому как нравится)
...
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:57
community-post.html
Обалденная картофельная запеканка с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
Картофель — 5–6 шт.
Рыба — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр
Зелень
Сливки
Приготовление:
Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно.
...
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
Картофель — 5–6 шт.
Рыба — 500 г
Помидоры — 2 шт.
Крупный репчатый лук — 1 шт.
Сыр
Зелень
Сливки
Приготовление:
Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить луком со сладким перцем, будет не менее вкусно.
...
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:56
community-post.html
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев - стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками....
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Способ приготовления:
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев - стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками....
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:56
community-post.html
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:56
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать....
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:55
community-post.html
Салат "Тбилиси"
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
...
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
...
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:55
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но...
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но...
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:55
community-post.html
Профитроли сырные
Ингредиенты:
1 стакан воды
0,5 ст. растительного масла
0,5 ч.л. соли
мука - 2 стакана
4 яйца
100-150 г сыра
Приготовление:
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150 г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 стакан воды
0,5 ст. растительного масла
0,5 ч.л. соли
мука - 2 стакана
4 яйца
100-150 г сыра
Приготовление:
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150 г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Приятного аппетита!
Если у Вас они получаться????мне не везет на заворное тесто
5 April 2015 at 18:15
Нравится
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:54
community-post.html
Куриная грудка в овсянке!
На 100 грамм продукта:
Ккал: 107,1
Белки: 16,3
Углеводы: 6,5
Жиры: 1,9
Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа....
На 100 грамм продукта:
Ккал: 107,1
Белки: 16,3
Углеводы: 6,5
Жиры: 1,9
Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа....
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:54
community-post.html
Тортик на скорую руку
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла
Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:53
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Ингредиенты
на банку 300 мл:
Апельсины — 3 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 300 г
Лимонный сок — 50 мл
Имбирь (по желанию) —10 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.
2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски....
Ингредиенты
на банку 300 мл:
Апельсины — 3 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 300 г
Лимонный сок — 50 мл
Имбирь (по желанию) —10 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.
2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски....
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:53
community-post.html
"Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе"
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 4-5 зубчиков чеснока
- 10% сливки
- растительное масло
- специи для курицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:52
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:52
community-post.html
Умопомрачительный кекс с грушами и шоколадом
Ингредиенты
Тесто:
Яйца комнатной температуры — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванильная палочка — 1/2 шт.
Кефир — 105 г
Картофельный крахмал — 20 г
Сливочное масло размягченное — 115 г
Мука — 240 г
Разрыхлитель — 5 г
Сладкая груша — 2 шт.
Горький шоколад — 70 г
Ганаш:
Черный шоколад — 90 г
Жирные сливки — 80 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром и семенами ванили.
2. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Влейте кефир, взбейте. Текстура будет не очень презентабельная....
Ингредиенты
Тесто:
Яйца комнатной температуры — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванильная палочка — 1/2 шт.
Кефир — 105 г
Картофельный крахмал — 20 г
Сливочное масло размягченное — 115 г
Мука — 240 г
Разрыхлитель — 5 г
Сладкая груша — 2 шт.
Горький шоколад — 70 г
Ганаш:
Черный шоколад — 90 г
Жирные сливки — 80 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром и семенами ванили.
2. Добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Влейте кефир, взбейте. Текстура будет не очень презентабельная....
malika mai
понравилось
5 April 2015 at 16:52
community-post.html
Свиные рулетики с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Свинина филе 1,5 кг;
Чеснок 3-4 зубчика;
Майонез 1 ст.л.;
Горчица дижонская 1 ст.л.;
Сыр 100 г;
Масло растительное для жарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3.Отбейте кусочки с двух сторон.
4.Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5.Посолите и поперчите с двух сторон.
6.Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7.Положите кусочек сыра.
8.Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой....
Ингредиенты:
Свинина филе 1,5 кг;
Чеснок 3-4 зубчика;
Майонез 1 ст.л.;
Горчица дижонская 1 ст.л.;
Сыр 100 г;
Масло растительное для жарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нарежьте мясо толщиной примерно 1,5 см.
3.Отбейте кусочки с двух сторон.
4.Смешайте майонез, горчицу, выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5.Посолите и поперчите с двух сторон.
6.Тонким слоем смажьте мясо получившимся соусом.
7.Положите кусочек сыра.
8.Заверните мясо рулетиком и скрепите зубочисткой....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
лучше на... more