Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алекс Дрон
понравилось
27 May 2018 at 12:06
64 comments
Роман Иванов
для Алексей Семенов: Алколех, че -спишь???? ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ, тв...м...ть АНАНИМНЫХ АЛКАШЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ....че???? представляет, а ну- собственно, ну если Леха спит ...тогда нас ;! КВАААААРТЕТ!
27 May 2018 at 4:39
НравитсяИван Петров
...по своему!
28 May 2018 at 11:02
Нравится
Алекс Дрон
понравилось
17 April 2018 at 8:15
Алекс Дрон
понравилось
25 September 2017 at 10:58
Алекс Дрон
понравилось
18 July 2016 at 8:58
3 comments
Алекс Дрон
понравилось
15 July 2016 at 12:39
Алекс Дрон
понравилось
17 June 2016 at 6:01
Алекс Дрон
понравилось
1 February 2016 at 7:58
Алекс Дрон
понравилось
17 December 2015 at 6:02
community-post.html
Грудные Арнольда - эталон качества!
Сам Арнольд отрицает, что у него был какие-то секреты или личные рецепты накачки груди. Нет, просто беспощадная, интенсивная работа, говорит он. Начать надо с того, что он "слил" воедино два подхода: высокообъемный тренинг с относительно малым весом и тяжелые базовые повторы. На упражнение приходилось по 5-6 сетов. Начиналось все едва ли не с "пампинга" в 15 повторов, а потом вес нарастал, и финальный сет выходил в "зверском" силовом силе (4 повтора). Всего сетов получалось много - до 30-ти. Но самое удивительное в том, что такую тренировку Арнольд умудря more…
Сам Арнольд отрицает, что у него был какие-то секреты или личные рецепты накачки груди. Нет, просто беспощадная, интенсивная работа, говорит он. Начать надо с того, что он "слил" воедино два подхода: высокообъемный тренинг с относительно малым весом и тяжелые базовые повторы. На упражнение приходилось по 5-6 сетов. Начиналось все едва ли не с "пампинга" в 15 повторов, а потом вес нарастал, и финальный сет выходил в "зверском" силовом силе (4 повтора). Всего сетов получалось много - до 30-ти. Но самое удивительное в том, что такую тренировку Арнольд умудря more…
Алекс Дрон
понравилось
13 December 2015 at 15:01
community-post.html
О жиме
Для того что бы жать большие веса нужно знать физиологию человека и биомеханику. Итак начнем, любое движение человека осуществляется за счет перемещения костей скелета относительно друг друга. Движение костей осуществляются за счет сокращения мышц, которые крепятся к костям сухожилиями. С помощью связок кости крепятся друг к другу в суставе. Всем костно-мышечным аппаратом управляет мозг. Сила сокращения мышц зависит от количества одновременно сокращающихся волокон. Сколько волокон должны сократиться для преодоления определенной нагрузки решает мозг.
more…
Для того что бы жать большие веса нужно знать физиологию человека и биомеханику. Итак начнем, любое движение человека осуществляется за счет перемещения костей скелета относительно друг друга. Движение костей осуществляются за счет сокращения мышц, которые крепятся к костям сухожилиями. С помощью связок кости крепятся друг к другу в суставе. Всем костно-мышечным аппаратом управляет мозг. Сила сокращения мышц зависит от количества одновременно сокращающихся волокон. Сколько волокон должны сократиться для преодоления определенной нагрузки решает мозг.
more…
Алекс Дрон
понравилось
12 December 2015 at 5:11
3 comments
Алекс Дрон
понравилось
8 December 2015 at 15:38
Алекс Дрон
понравилось
8 December 2015 at 15:33
community-post.html
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.
Приготовление:
Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
Форму смазываем маслом.
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
more…
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
- яйца - 2 шт.
- черный молотый перец,
- соль, толченные сухари и арахис.
Приготовление:
Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис - например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.
Форму смазываем маслом.
Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.
more…
Алекс Дрон
понравилось
6 December 2015 at 6:16
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.