Приятно, когда человек разговаривает с тобой и ты чувствуешь, что он тебе доверяет и ничего не скрывает, говорит так, как есть на
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Мельничук
понравилось
9 April 2019 at 10:32
community-post.html
❤ДИЕТА "-1 КГ В ДЕНЬ"❤
7 часов утра - зеленый чай без сахара
9 часов - варёное яйцо
11 часов - 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов - 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
15 часов - 1 стакан томатного сока
17 часов - яйцо
19 часов - яблоко
21 час - 1 стакан молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются.
7 часов утра - зеленый чай без сахара
9 часов - варёное яйцо
11 часов - 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов - 100 гр. варёного мяса (в идеале- курица, говядина)
15 часов - 1 стакан томатного сока
17 часов - яйцо
19 часов - яблоко
21 час - 1 стакан молока (в идеале- кефир)
Особенности:
- По возможности есть всё без соли
- Ни в коем случае не менять продукты, не пропускать приём пищи!
- Кушать СТРОГО по часам!
- Воды пить сколько влезет, обязательно по стакану воды в промежутках между приёмами пищи. Чай, кофе водой не считаются.
Анастасия Мельничук
понравилось
30 March 2019 at 23:06
4 comments
Да. А если он еще и мурлыкать умеет, и у него лапки, и усы, то вообще цены ему нет.
2 April 2019 at 17:23
Нравится
Анастасия Мельничук
понравилось
30 March 2019 at 23:05
community-post.html
Анастасия Мельничук
понравилось
6 November 2018 at 18:55
community-post.html
Пельменный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Уксус столовый — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр тертый — 0,5 стак.
Фарш домашний — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Вода — 1 стак.
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начните с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте соль, уксус, вбейте яйцо и добавьте масло. Понемногу подливая смесь молока и воды, замесите упругое тесто. Дайте ему отлежаться под салфеткой с полчаса. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Уксус столовый — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр тертый — 0,5 стак.
Фарш домашний — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Вода — 1 стак.
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начните с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте соль, уксус, вбейте яйцо и добавьте масло. Понемногу подливая смесь молока и воды, замесите упругое тесто. Дайте ему отлежаться под салфеткой с полчаса. more…
View all
я бы еще назвала сей шедевр "ленивые пельмени". А что? возьму на заметку
6 November 2018 at 18:58
Нравится1вода выкипает и на пять - семь минут в разогретую духовку ( смазать растительным маслом с жареным луком...чуть - чуть )...
12 November 2018 at 13:51
Нравится
Анастасия Мельничук
понравилось
6 November 2018 at 18:54
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ"
Вы только попробуйте 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан - кефира,
● 0.5 стакана - растительного масла,
● 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
● 1 ч.- ложка соли,
● 1 ст. ложка - сахара,
● 3 стакана- муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка more…
Вы только попробуйте 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан - кефира,
● 0.5 стакана - растительного масла,
● 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
● 1 ч.- ложка соли,
● 1 ст. ложка - сахара,
● 3 стакана- муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка more…
24 comments
для
: дрожжи при высокой температуре погибают,научно доказано.9 November 2018 at 21:57
Нравится1для Для быстрого поднятия теста на производстве используются термофильные дрожжи, из чего их делают лучше не упоминать, но в основном из отходов производства, при тепловой обработке живут. А позже грибы... more
: 9 November 2018 at 22:13
Нравится1
Анастасия Мельничук
понравилось
4 November 2018 at 10:04
community-post.html
КРАБОВЫЙ САЛАТ ШАРИКАМИ ✨
Ммм...моя любимая закуска 🍴
Ингредиенты:
● 200 грамм крабовых палочек;
● 100 грамм сыра;
● 2 яйца;
● 1 зубчик чеснока;
● майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке. more…
Ммм...моя любимая закуска 🍴
Ингредиенты:
● 200 грамм крабовых палочек;
● 100 грамм сыра;
● 2 яйца;
● 1 зубчик чеснока;
● майонез
Приготовление:
1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке. more…
49 comments
Анастасия Мельничук
понравилось
2 November 2018 at 15:10
community-post.html
Драники (мастер-класс)
Такие драники можно сделать на завтрак или просто для перекуса, когда хочется чего-нибудь эдакого... Мне они нравятся со сметаной, но любой соус с ними будет вкусен. В картофельном тесте нет яиц, поэтому блюдо можно приготовить и в пост. Пробуйте, удачи!
Ингредиенты:
Крупный картофель: 5 Штук,
Лук: 1 Штука,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Соль, перец черный: По вкусу,
Растительное масло: 4-5 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты, сковороду, терку — и приступим! more…
Такие драники можно сделать на завтрак или просто для перекуса, когда хочется чего-нибудь эдакого... Мне они нравятся со сметаной, но любой соус с ними будет вкусен. В картофельном тесте нет яиц, поэтому блюдо можно приготовить и в пост. Пробуйте, удачи!
Ингредиенты:
Крупный картофель: 5 Штук,
Лук: 1 Штука,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Соль, перец черный: По вкусу,
Растительное масло: 4-5 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты, сковороду, терку — и приступим! more…
155 comments
Анастасия Мельничук
понравилось
2 November 2018 at 15:04
community-post.html
Беляши с мясом (мастер-класс)
Этот рецепт мне дала моя подруга, и теперь это мой любимый вариант приготовления беляшей с мясом. Тесто получается просто восхитительным! Из такого теста я готовлю и пирожки с фруктами и ягодами на сковороде, и несладкие пирожки с капустой и картошкой: всегда получается очень вкусно. Но самыми вкусными, конечно же, получаются беляши, ведь что может быть вкуснее мясной начинки (говорю это как заядлый мясоед)?
Ингредиенты:
Молоко: 300 Миллилитров,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Дрожжи быстродействующие: 6 Грамм,
Мука: 480 Грамм, more…
Этот рецепт мне дала моя подруга, и теперь это мой любимый вариант приготовления беляшей с мясом. Тесто получается просто восхитительным! Из такого теста я готовлю и пирожки с фруктами и ягодами на сковороде, и несладкие пирожки с капустой и картошкой: всегда получается очень вкусно. Но самыми вкусными, конечно же, получаются беляши, ведь что может быть вкуснее мясной начинки (говорю это как заядлый мясоед)?
Ингредиенты:
Молоко: 300 Миллилитров,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Дрожжи быстродействующие: 6 Грамм,
Мука: 480 Грамм, more…
21 comments
для а все-таки на пробу попробуйте залепить отверстия. что спорить в пустую-то. .тем более ничего не потеряете. а еще у меня дочь в Казахстане замужем причем за казахом--беляши пекет без дырок. вот... more
: 7 November 2018 at 7:36
Нравитсядля в книгах как и на заборе много чего пишут. такие же смертные как и мы с вами. только беляши и так не особо полезные. мягко говоря.а с отверстиями тем более, здоровье свое щадить надо. дискусию... more
: 7 November 2018 at 7:40
Нравится
Анастасия Мельничук
понравилось
1 November 2018 at 15:17
community-post.html
Гуляш из свинины с подливкой
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных ингредиентов нам понадобятся свиная вырезка, помидоры и чеснок. Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить.
2. Нарежьте небольшими кусочками свинину. Можно нарезать на не слишком толстые полоски или слайсы, тогда мясо быстрее прожарится. more…
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный соус или кетчуп — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые продукты. В качестве главных ингредиентов нам понадобятся свиная вырезка, помидоры и чеснок. Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить.
2. Нарежьте небольшими кусочками свинину. Можно нарезать на не слишком толстые полоски или слайсы, тогда мясо быстрее прожарится. more…
Уж сколько раз твердили миру, что это не гуляш. Это всего навсего свинина, или говядина, или баранина, тушёные в красном соусе или любом другом соусе.
ГУЛЯШ - это венгерское национальное кушанье... more
ГУЛЯШ - это венгерское национальное кушанье... more
1 November 2018 at 13:41
Нравитсяон готовится самостоятельным блюдом без всяких подлив и соусов. К нему не надо ничего подливать, там и так жидко. Ну пожалуйста, не пишите чепухи, переписывая рецепты блюд для столовых третьей... more
1 November 2018 at 13:42
Нравится
Анастасия Мельничук
понравилось
5 September 2016 at 5:21
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:09
community-post.html
Дочка учит папу делать зарядку
1:3419 098Дочка учит папу делать зарядкуSave to my page
37 comments
говорят, одна ажешка (т.е.бабушка по-русски) решила повторять за годовалым внуком с утра до вечера все, что он делал, и к вечеру померла
9 August 2018 at 12:04
Нравится
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:08
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:08
community-post.html
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:08
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:07
8 comments
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:06
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:06
community-post.html
Анастасия Мельничук
понравилось
16 June 2016 at 15:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.