Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Настя Сидорова
понравилось
3 October 2018 at 7:47
community-post.html
Картофель по-деревенски в духовке
Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару ложек. Такой картофель можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, его можно макать в соус, как в фаст-фуде. Запечённая картошечка покорит вас с первого кусочка своим неповторимым ароматом и вкусом. Хочу предложить вам свой вариант, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. Обязательно попроб more…
Картофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару ложек. Такой картофель можно использовать как гарнир к мясу или рыбе, его можно макать в соус, как в фаст-фуде. Запечённая картошечка покорит вас с первого кусочка своим неповторимым ароматом и вкусом. Хочу предложить вам свой вариант, как приготовить картофель по-деревенски в духовке. Обязательно попроб more…
7 comments
Татьяна Соколова
3 October 2018 at 22:17
НравитсяТома Бойко
Смотрится красиво!
4 October 2018 at 12:27
Нравится
Настя Сидорова
понравилось
30 September 2018 at 18:31
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. more…
28 comments
Настя Сидорова
понравилось
30 September 2018 at 18:28
community-post.html
Икра овощная
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Морковь — 300 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский — 300 г
Яблоки — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Перец красный (молотый) — 1 щепотка
Перец душистый (горошком) — 5 шт.
Перец черный (горошком) — 5 г
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 100 мл
Приготовление:
1. Перед приготовлением все овощи необходимо тщательно помыть, почистить и нарезать в произвольной форме. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Морковь — 300 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский — 300 г
Яблоки — 300 г
Масло растительное — 100 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Перец красный (молотый) — 1 щепотка
Перец душистый (горошком) — 5 шт.
Перец черный (горошком) — 5 г
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 100 мл
Приготовление:
1. Перед приготовлением все овощи необходимо тщательно помыть, почистить и нарезать в произвольной форме. more…
Настя Сидорова
понравилось
30 September 2018 at 18:27
community-post.html
Кабачок, запеченный в сырной панировке
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Мука — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить панировку: натереть сыр на мелкой терке, нарезать мелко зелень, добавить манную крупу и все перемешать. Зелень необходимо предварительно вымыть и высушить перед тем, как порезать в панировку, тогда панировка не склеется и будет рассыпчатой, что в данном случае необходимо. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Мука — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить панировку: натереть сыр на мелкой терке, нарезать мелко зелень, добавить манную крупу и все перемешать. Зелень необходимо предварительно вымыть и высушить перед тем, как порезать в панировку, тогда панировка не склеется и будет рассыпчатой, что в данном случае необходимо. more…
Настя Сидорова
понравилось
30 September 2018 at 18:18
community-post.html
Мaнник с aпельсиновым вкусoм — очень простой и вкусный
Ингредиенты:
Кефир любой жирности — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Небольшой апельсин — 1 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка. more…
Ингредиенты:
Кефир любой жирности — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Небольшой апельсин — 1 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка. more…
Настя Сидорова
понравилось
30 September 2018 at 18:10
community-post.html
Свекольный салат с яблоком
Ингредиенты:
Свекла отварная — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Чеснок зубчик — 2 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Свеклу и яблоко очистить, подготовить чеснок.
2. Свеклу и яблоко натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке, добавить майонез, соль, сахар и все перемешать.
3. Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Клара
Ингредиенты:
Свекла отварная — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Чеснок зубчик — 2 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Свеклу и яблоко очистить, подготовить чеснок.
2. Свеклу и яблоко натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке, добавить майонез, соль, сахар и все перемешать.
3. Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Клара
Настя Сидорова
понравилось
30 September 2018 at 18:08
community-post.html
Рецепты травяных чаев для похудения
Рецепт №1
Составить смесь из следующих трав. Для этого возьмите по 20 г:
семена петрушки;
семена фенхеля;
мята перечная (листья);
одуванчик (корень);
а также 60 г коры крушины.
Приготовление:
Пару столовых ложек смеси из перечисленных трав залейте пол литрами кипятка. Теперь поставьте настой на полчаса в тепло. Затем нужно процедить. Пить натощак утром сразу весь приготовленный травяной настой.
Рецепт №2 more…
Рецепт №1
Составить смесь из следующих трав. Для этого возьмите по 20 г:
семена петрушки;
семена фенхеля;
мята перечная (листья);
одуванчик (корень);
а также 60 г коры крушины.
Приготовление:
Пару столовых ложек смеси из перечисленных трав залейте пол литрами кипятка. Теперь поставьте настой на полчаса в тепло. Затем нужно процедить. Пить натощак утром сразу весь приготовленный травяной настой.
Рецепт №2 more…
Настя Сидорова
понравилось
30 September 2018 at 17:58
community-post.html
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Мука — 250 г
Крахмал картофельный — 50 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками, толщиной 1 см. Запечь в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
2. С помощью блендера пюрировать тыкву.
3. Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить тыквенное пюре. Продолжить взбивать. more…
Ингредиенты:
Тыква — 300 г
Мука — 250 г
Крахмал картофельный — 50 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками, толщиной 1 см. Запечь в духовке при температуре 200 °С 20 минут.
2. С помощью блендера пюрировать тыкву.
3. Яйца соединить с сахаром и взбить до пышной светлой массы. Добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивать. Добавить тыквенное пюре. Продолжить взбивать. more…
Настя Сидорова
понравилось
25 September 2018 at 13:53
community-post.html
Говядина по‑строгановски (бефстроганов)👌
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.
more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.
more…
если нерезать мясо кубиками и добавить томатн .пасты = гуляш ! Тоже вкусно.... А если говядину в скороварке с черносливом сушёным приготовить, но морковь не добавлять, чуточку подсластить. Ещё... more
25 September 2018 at 23:25
Нравится
Настя Сидорова
понравилось
18 September 2018 at 12:05
community-post.html
Грибная икра 🍽
Она станет изюминкой ваших закусок 😋
Ингредиенты:
Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь —2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.
2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.
3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.
4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности. more…
Она станет изюминкой ваших закусок 😋
Ингредиенты:
Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь —2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.
2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.
3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.
4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности. more…
Настя Сидорова
понравилось
18 September 2018 at 12:00
community-post.html
Все эти чаи очень вкусные. Их очень хорошо пить зимой...
18 September 2018 at 12:58
Нравится
Настя Сидорова
понравилось
8 September 2018 at 17:45
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата!
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
26 comments
Настя Сидорова
понравилось
8 September 2018 at 17:44
community-post.html
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка… more…
Продукты для теста булочек:
2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…
Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка… more…
Настя Сидорова
понравилось
6 September 2018 at 16:18
6 comments
для : А недалеко, из-за кустов будут за тобой сссссссследить Медведев и Силуанов (Базилио и АлиС) чтобы забрать всё себе!
6 September 2018 at 12:34
Нравится3
Настя Сидорова
понравилось
30 August 2018 at 18:14
community-post.html
Настя Сидорова
понравилось
23 August 2018 at 14:30
community-post.html
🍓 ДИЕТА 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК 🍓
Хочешь похудеть к лету? Тогда эта информация для тебя 💁
Среднее снижение веса за неделю – 4-6 килограмм, за месяц – 15-20 кг.
Диету 5 ложек соблюдать очень просто. Её схема питания построена достаточно свободно, кроме одного НО – количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Какая именно это будет пища – решать только Вам. Возможно, Вы съедите кусочек торта или отбивной, возможно йогурт или гречневую кашу с маслом. Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз. И, наконец, интервал more…
Хочешь похудеть к лету? Тогда эта информация для тебя 💁
Среднее снижение веса за неделю – 4-6 килограмм, за месяц – 15-20 кг.
Диету 5 ложек соблюдать очень просто. Её схема питания построена достаточно свободно, кроме одного НО – количество пищи, съеденной Вами за раз, не должно превышать объёма 5-ти столовых ложек (или 150-200 грамм). Какая именно это будет пища – решать только Вам. Возможно, Вы съедите кусочек торта или отбивной, возможно йогурт или гречневую кашу с маслом. Главное – это съедать не более 5-ти столовых ложек пищи за один раз. И, наконец, интервал more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.