Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Суворова
понравилось
16 March 2017 at 18:11
community-post.html
83 comments
для
: не плюйся говном)))оно до меня не долетает)))и, да, удел холопский себе оставь, меня твоя жизнь не касается)19 March 2017 at 23:28
Нравится1Видимо стоит. Она поедет! И пусть попробуют ее обидеть!
21 March 2017 at 9:22
Нравится
Ирина Суворова
понравилось
16 March 2017 at 18:11
7 comments
Ирина Суворова
понравилось
17 November 2016 at 12:29
25 comments
Розовое небо, золотистые полоски на нем, отразил яркое небо водоем, красиво на закате стало, яркую дорожку солнце на воде образовало!
12 January 2017 at 5:14
Нравится
Ирина Суворова
понравилось
11 October 2016 at 12:10
community-post.html
12 comments
Ирина Суворова
понравилось
11 October 2016 at 12:10
6 comments
рыже-красно-золотой, желто-бурый с чернотой... лист еще не весь к ногам в землю черную опал, как пришли зимы белила , словно сахарной пудрОй лист присыпан золотой, сладко? клюква с сахаром лежит а... more
12 October 2016 at 4:36
Нравится
Ирина Суворова
понравилось
31 August 2016 at 12:26
Ирина Суворова
added a note
user-post.html
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.
Приготовление:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг.,
Морковь — 5 кг.,
перец болгарский — 2 кг.,
петрушка — 500 гр.,
чеснок — 500 гр. ( чеснок можно и 1 кг., по вашему вкусу) соль четыре горсточки.
Приготовление:
Баклажаны помыть, аккуратно отрезать плодоножку, с одной стороны, в середине сделать надрез 5 см., отварить до готовности, отдельно маленькие, а затем крупные, вареные баклажаны нужно остудить в проточной холодной воде, выложить на лежащую наклонно доску рядами, прижать другой доской и положить груз. Пока стекает с баклажан сок, приготовьте начинку. Морковь more…
Ирина Суворова
понравилось
25 June 2016 at 15:08
219 comments
Ирина Суворова
понравилось
25 June 2016 at 15:08
11 comments
Ирина Суворова
понравилось
25 June 2016 at 15:07
20 comments
для
: вывод странный какой-то, совершенно нелогичный из мною сказанного... но да ладно...10 June 2016 at 20:57
Нравитсядля
: ничего бы не изменилось... просто не было бы несчастных детей никому ненужных - вот и все...10 June 2016 at 20:59
Нравится1
Ирина Суворова
прокомментировала
21 June 2016 at 16:29
Просто безвкусица))
28 comments
Ирина Суворова
понравилось
26 May 2016 at 10:45
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.